Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika
все им титьку надо,

ага, т одну титьку на другую меняют ))

Светоза
ага, т одну титьку на другую меняют

девоочки!!!! мы приехали) ушла читать!!!

в общем, отдохнули мы отлично просто!! море супер! отель отлично! ребенок рад) фото чуть позже)

привет всем
сходили мы вчера в поликлинику. рост 87 см, вес 11700 ! это вся ценная инфа
в течение часа Ника может играть только когда в хорошем настроении, выспалась и не голодная, правда голодная она редко бывает - мало же ест
что-то хотела писать тут, но мозг уже отключается. спать хочу..
фоточки посмотрела, наумилялась на деток! :) сама периодически Никины ляличные смотрю, так здорово изменилась она!

Ника сегодня что сделала.. написила в кошачьи миски! у нас двойная она -для кошки и кота. ппц!!! %) Ника подошла, прицелилась сначала в одну, я подбегаю, отодвигаю, она ко второй подходит и тоже начинает туда писить! это вообще как? ведь спейиально подошла
хначит понимает, осознанно делает! Но на горшок не хочет из вредности! Вот ведь а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еnоtа
написила в кошачьи миски! у

Еnоtа

Хи хи хи.. :) :) :)

Всем приветик. Все детки красивущие :j_0002:
А мы лежим в больнице, сегодня домой на выходные отпустили. В воскресенье у Дениса опухла правая щека раза в 2 наверно, я его в руки и в больницу там дежурный врач типа что вы пришли езжайте в 9 , а то если у вас паратит он задыхаться может начать а я типа не знаю че с вами делать и не знаю что точно у вас. мы туда , оказалось лимфоузлы восполились спрашиваю у врача из-за чего , он говорт я вам могу 200 причин назвать, надо типа в больницу а то если там будет гной прийдется резать. Вот нам неделю колоои антибиотики делали всякие примочки а позавчера на живую шприц туда воткнули ну смотрели если там гной или нет я их чуть не убила :t_0030: , вообщем настрадался мой малышек.

Мы лежим в челюстно лицевой хирургии, дак там каждый день по 3-4 детенка оперируют, и с какими тока болячками не приезжают. Ой насмотрелась жуть.

Машут-ка

Фигасе..и чё,гной был нет?

Машут-ка

Светоза
и чё,гной был нет?

нет не было, а если б был стали бы резать.

Матошка

напиши пожалуйста название отеля :)

Машут-ка

какой кошмар, выздоравливайте
у нас дома лазарет, сначала Рита заболела, кашель, сопли, потом у Леры(старшая) температура 38,8, в итоге ангина, ее вылечили, вчера у Риты 38,8 сиропы от темп-ры пить отказывается, силом влили ей панадола, сбилась только до 38 и опять начала расти, вставили свечку цефекон, упала до 37,7, уснули, проснулась я в час ночи, пробую ее а она прям горит, 39,5 :=-O: я обалдела, такой темп-ры я еще ниразу не видела, вызвали скорую, пока она ехала темпа упала и вот боремся с ней до сих пор, я потихоньку схожу сума %)

напишу быстренько про горшок. я уже поняла, что мало у кого дети не хотят сидеть на горшке
а тут до меня дошло, что Ника просыпается, чтобы пописить (спит в памперсе, но все равно). Просыпается, хнычет, потом делает дело в подгузник и спать дальше. Это и днем и ночью.
Она и просто когда с прогулки приходит, то снимает с себя все и памперс и делает лужу на пол.
Короче, я поняла, что она осознает и контролирует процесс (по большому подходит перед этим и говорит КАКА). единственная у нас проблема - не хочет садиться и все(
Решила я пусть в тазик стоя писиет..
В ванну еще отношу ее бывает, когда попросит в туалет
может потом привыкнет, образумится согласится на горшочек. или уж сразу на унитаз тогда...
Как думаете?

Светоза
Может не мурыжить по 2часа,а сразу на пол дня отдавать

Я со Светой согласна. У него получается вторая адаптация, он сначала привык что только на 2 часа ходить будет и уже смирился с этим, а потом - оппа! на 4 часа %) И конечно стресс :(

Матошка
девоочки!!!! мы приехали) ушла читать!!!

Еnоtа
Но на горшок не хочет из вредности!

Может сам горшок сменить?

Машут-ка
ну смотрели если там гной или нет

Диагноз-то поставили?

две-звёзДОЧКИ
сиропы от темп-ры пить отказывается

Егор, как только видит Нурофен с апельсиновым вкусом, его аж потрясывать от желания его выпить начинает

Еnоtа
мало у кого дети не хотят сидеть на горшке

Егор сидит, сидит играет, сидит телек смотрит, но горшок остается пустым и сухим %)

Marunet
Диагноз-то поставили?

Острый лимфоденит

Полина. садитесь на унитаз..или ты с ней вместе..ты на унитаз она на горшок...
так то вам садик ещё не близок,можно и на унитаз приучаться...а если уж в садик пойдёт,то там есть унитазы

все прочитала, меня даже хвалили
Фотографии у всех супер-пупер просто
Новеньким привет)
насчет встречи-я за!!!!!!! очень хочу со всеми встретиться!!
теперь об отдыхе немного.. мы отдыхали в говроде Текирова-Кемер, в отеле zen phaselis princess resort & spa. В принципе отель нам понравился, кроме небольшого НО.. деревня наиболее удалена от Анталии, мы добирались 2 часа от аэропорта, если учесть, что рейс задержали на час, летели мы 4 ч 50 минут, т.к. был сильный встречный ветер, на паспортном контроле в Анталии простояли в очереди час, поездка на автобусе нас просто уже добила, итого мы из дома выехали и только через 12 часов были на месте. Самолет перенесли нормально, я больше боялась. КУшали там с общего стола курочку, картошку (или с диет стола). Все удовольствие нам обошлось в 74 тысячи на 2-х взрослых+инфантСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:51

Еnоtа
Как думаете?

мой иногда отказывается писить в горшок. просит в тазик пописать.. ну потом снова в горшочек писает... не знаю даже, что посоветовать..

две-звёзДОЧКИ
у нас дома лазарет

Машут-ка
А мы лежим в больнице

Девочки, ну и жесть у вас... выздоравливайте!!!

Еnоtа
написила в кошачьи миски!

а наш там повадился писать в песок... вот встанет между лежаками... на него все смотрят.. ах. какой мальчик, ах какой хорошенький, да какой загорелый.. а он бац, и прудит стоя.... стыдобина.. я уж мужу позвонила и говорю, что Никите как коту, наполнитель надо покупать)) а вообще, нравится ему стоя писать))) (или писИть?) мне кажется, у Светозы Егор тоже стоя любил эти дела делать?

Матошка
мы отдыхали в говроде Текирова

прикольнааа!!!!!! очень за вас рада!!!!
вот ты написала название города, и я вспомнила, что тож, было дело, там отдыхала, тоже в сентябре, тока несколько лет назад)))) Текирова, Коринция вроде отель назывался))))) ох и куролесили там компанией!!!)))))

Матошка
в горшочек писает

наша то в горшок писает, то отказывается или пустым оставляет и в подгузник все "выливает". Дома в горшок еще не разу не какала. А в садике почти все в горшок делает - только 1 трусы обычно получаю мокрые. Дисциплина в саду железнее, чем дома!

Матошка

Да.наш стоя писеть любил..сейчас любит на унитазе сидеть..или на горшке с книжкой :)
а сегодня ночью..елозил елозил в кроватке,я его достала..обнаружила что нет горшка..поставила его у нашей кровати и победжала за горшком :),прихожу,а он положил голову нам на кровать,ноги расшиперит и пииисеет :) так дооолго,и дальше стоит и спит :)

Матошка

поздравляю с отдыхом :)
у Никитоса такие гульфики прикольные :)...такой мальчик-колокольчик сидит в колясочке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы