Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

две-звёзДОЧКИ

Егор у нас бандит,когда мамка рядом :) а в садике -"мальчик колокольчик","сама воспитанность :)"

две-звёзДОЧКИ

На первой фотке Рите сколько? волосиков нет совсем :)

LuchSolnca
Комплект купили "Батик"

Прикольный, мехунька такой пушистый :)

А я сегодня куомики купила, Вике так понравились, на ножке сидят супер!!! Удобные такие, она в них танцевала

Летающая в облаках
вот мои

Красавчики, подрослиии :)

Светоза
Егор недавно

Адидасовский мальчиша

Моя малюся!
Сегодня фотку сделала.

Летающая в облаках
Степа. А ты заплатил налоги?
2Тимоха. Любит позировать

Степа и правда повзрослел что ли, как то изменился сосем :) А Тимошка как был весельчак так им и остался

Светоза
но у меня был Степка в фаворитах в лялечном возрасте

А у меня Тимошка в фаворитах потому что красиво улыбается :love:

Летающая в облаках
Степка в два раза Тимы толще был

КАК???? КАК ты их выносила и родила двоих???? Я не представляю %) С одним-то умаешься 9 месяцев а тут целых 2 :=-O: А после родов и пеленок и криков и бессонных ночей - все на 2 умножать приходится %) Ты у нас мама-героиня!!!!

Светоза
Егор ляля и Егор недавно

Вообще разница такая Сейчас уже вообще большущий :)

две-звёзДОЧКИ
вот моя Марго

Тоже любит очки мерять? Модница

AnnVika
Моя малюся!

Малюся-лапуся :love:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:42

Светоза
На первой фотке Рите сколько? волосиков нет совсем :)

1.7 где то

MamaSlavika
Тоже любит очки мерять? Модница

они с сестрой друг перед другом выделываются

MamaSlavika
Я даже и не заметила, как одно мгновенье, вроде родила недавно

не говори, я вот на старшую смотрю, ей уже 5 лет, уже такая мадам, капец, когда они расти успевают

класснючие детки такие!!!
так все изменились, выросли, совсем другие стали)
ща свою тоже покажу)
между первой и второй фотками разница в полтора года всего...)
а уже такая деловая, такая самостоятельнаяСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:22

спасибо за комплименты
детки взрослые у всех такие, а то придешь на площадку моя всех выше и больше, а ваши фотки смотрю, вроде ничего доча ))

девочки где-то в теме мелькнули какие-то капли 2баю бай" вроде? что за чудо, можно поподробнее рассказать
а то хочу дочь в садик на пол дня отдать, думаю как она там спать будем, тк еще титю кушает (утром, на днев сон и на ночь)

AnnVika

Ань,про коуму,ты размер в размер взяла? Хде? ..я вчера на сз в екастайле смотрела,чёт не знаю брать нет и на ск. размеров по больше.

Александрит

Капли баю бай,на травках,успокаивающие.... В инструкции написано с трёх лет по 15-25 капель 3раза в день во время еды... я даю 10кап 2раза(в садике няня даёт и я на ночь,часов в 8), вроде помогает ттт...Мне их не врач советовал,а тоже мамашка,у неё сын тяжко привыкал к садику(но уже подрос,5лет уже :) )

Светоза
Ань,про коуму,ты размер в размер взяла? Хде?

Взяла здесь(за 1200 ), девочка на сз купила, с размером ошиблась. У Вики сейчас 20р, я взяла 21, получается ровно на размер, в 22 нога болтается, и она сильно косолапит. Сходите, померьте, много в дет.мире и mothercare, в Гринвиче.
Вика отказывается мерить обувь в магазе, истерику устраивает %)

Нуу наш истерику не закатывает,но ему тоже не нра обувь мерить.

Мы заболели :( С утра нос заложен и кашель %) Не знаю только кто больше радовался что мы в садик не идем - я или Слава Так что пока на больничном.
Сходили еще к неврологу, навыписывали кучу таблеток %) Пока не покупаю, хочу еще к одному сводить ;)

две-звёзДОЧКИ
ваши мальчишки вообще так сильно изменились, красавчики, от девчонок не будет отбоя

спасибо

две-звёзДОЧКИ
вот моя Марго

зайка ;)

AnnVika
Красавчики, подрослиии

спасибо

AnnVika
Моя малюся!

МАлины
ща свою тоже покажу)

как же все таки завидую мамам девочек. Такие принцесски они у вас, прям балдею :love:

MamaSlavika
КАК???? КАК ты их выносила и родила двоих???? Я не представляю

ну тяжеловато ходить было в конце, рожать то че...достали да и все))) не сама ж

MamaSlavika
Ты у нас мама-героиня!!!!

да ну, где один там и два. Вот вчера смотрела ссылку про выписку из РД четверняшек, вот там жесть.. там точно мама героиня! и все парни у нее, 4 парня!!!!!!!!!!!! бедная мамочкуа :ma: :ma:

MamaSlavika
даже и не заметила, как одно мгновенье, вроде родила недавно

вот точно. Смотрю на ваших деток, такие малявочки были, а сейчас такие большие уже...как время летит

MamaSlavika

Мы заболели

в садике подхватили? давайте выздоравливайте. Как Славик, уже привык к садику?

Девочки, заказала своим такой комбез
сейчас по росту мы 85, я заказала 92 , +6 в запасе идет и еще большемерит, блин думаю утонут совсем в нем? Я ъотела с расчетом на весну чтоб ьбыл еще

ogromno.net/products.php

MamaSlavika
Сходили еще к неврологу, навыписывали кучу таблето

почему выписали? чтоза претензии к ребенку?

Светоза
Капли баю бай,на травках,успокаивающие....

AnnVika
У Вики сейчас 20р, я взяла 21,

а у дочки 23, сейчас уже смотрю туфли для ШР 24...и на зиму демары 24-25 %)

Летающая в облаках
сейчас по росту мы 85, я заказала 92 , +6 в запасе идет

я так же взяла, нормуль будет, мне кажется детки еще к нг подтянутся в росте

Летающая в облаках
в садике подхватили? давайте выздоравливайте. Как Славик, уже привык к садику?

Ну да, скорее не подхватили, а именно простыли, отопление-то недавно только в садике включили, видимо, подмерз первые дни. К садику никак пока не получается привыкнуть, пока по 2 часа ходили вроде все хорошо было, а теперь по полдня 3 дня вот отходили (с 8 до 12), так ему очень тяжело привыкать и к новой еде и к горшочному режиму и к воспитателям, ко всему :( Сейчас вот опять проболеем, потом снова привыкание %)

Летающая в облаках
почему выписали? чтоза претензии к ребенку?

Претензии у меня были, скорее жалобы ;) Он из-за садика стал очень нервный, плохо спит ночью, стал ночью прямо слазить с кровати и с ревом бегать по комнатам, тяжело потом снова засыпает. А еще стали глазками мигать часто (как нервный тик) и когда плачет подбродок опять задрожал как при рождении у него было. Короче, тяжело нам садик дается :(

MamaSlavika

Чёт совсем хреново вы привыкаете. Может не мурыжить по 2часа,а сразу на пол дня отдавать (Подсчитайте чтоб к любимой воспитательнице)

Светоза
Может не мурыжить по 2часа,а сразу на пол дня отдавать

Мы итак теперь по полдня будем всегда, за питание мы уже платим, потому будем привыкать ходить. А плачет он уже и у любимой тоже %)

MamaSlavika
Он из-за садика стал очень нервный, плохо спит ночью, стал ночью прямо слазить с кровати и с ревом бегать по комнатам, тяжело потом снова засыпает. А еще стали глазками мигать часто (как нервный тик) и когда плачет подбродок опять задрожал как при рождении у него было. Короче, тяжело нам садик дается

А может ну его этот садик, конечно, если есть возможность. Путевка пропадет?
Похоже, рано еще, так можно и невроз какой-нибудь заработать.
Вам надо было в ШР походить до садика, адаптироваться к коллективу и другой обстановке.
Вике очень нравится в ШР, она прямо вирищит, когда мы приходим, бегом раздевается и бежит в группу, не оглядываясь.
Мы были на этой неделе два раза после каникул, дак она все танцы вспомнила, все движения повторяла за преподавателем, игрушки помогала собирать после занятия, уходить категорически отказывалась
Я понимаю, денежка нужна, мне вот тут тоже предложили выйти на 1денек в воскр. помочь, я согласилась, правда заплатят сразу и хорошо. Папа будет весь день с дочкой, бабушка на подхвате, уйду с 8 до 9, ни когда еще на столько не оставляла.

Еще вспомнила, невролог мне говорила, один из пунктов готовности к садику, если ребенок может играть в течение часа, а то и больше один, ну там конструктор собирать, кукол кормить, в общем, заниматься своими делами.
У кого-нибудь так играют детки?
Я сегодня прибиралась полтора часа, Вика играла, ну я е периодически игрушки подкладывала Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:54

MamaSlavika
А плачет он уже и у любимой тоже

Мой сгодня тож поревел чуток.. воспитатели посмеялись, мол так, для формы всеж ревут

AnnVika
когда мы приходим, бегом раздевается и бежит в группу, не оглядываясь.

девченки многие такие, ониж хозяюшки, играть уеют спокойно, парни-то другие, да и мамочники пацаны ))
Девочки у нас тоже ревут, НО в группе всегда ведут себя хорошо, играют и тд и тп.

Вопрос тем, кто куому носил...а её на какой носок носят? на шерстяной или просто на колготки?

Светоза
да и мамочники пацаны

Не говори, все им титьку надо, а еще сильнй пол называется

Светоза
на шерстяной или просто на колготки?

И на колготки и на носок можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы