Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika
Что за туса расскажите???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светоза
мы то вообще до часу ночи ещё катались(с мужем Лампы) и песни орали.

ну отожгли так отожгли :dance2:

Александрит...а в чём проблема-то ...отучайтесь?
Мне гв никогда не нравилось,и сыну,слава те хоспидя,тоже...в 4месяца по абоюдному согласю перешли на смесь.
И иммунитет у него очень не плохой...если уж слабенький рёбзь,то никикой гв не спасёт...Мы тут по этому поводу тему тёрли уже,...доказано временем вобщем. :)

Светоза
Александрит...а в чём проблема-то ...отучайтесь?

да я то вроде и не против, а вот дочь категорически не хочет бросать, если не даешь...истерика....я сдаюсь...
так что жду когда сама откажется.

Еnоtа
а ты если поедешь за билетами, то когда?
мы уже давно собираемся, но пойдем по-любому, видимо в конце января, или когда там будут билеты.

давайте что ли организуемся, мне без разницы когда
кто еще хочет в январе?
единственно, что меня напрягает, как гарантировать что именно в этот день ребенок будет здоров, как загадывать за два месяца вперед %)

Alba-avis
как гарантировать что именно в этот день ребенок будет здоров, как загадывать за два месяца вперед

точно также как за неделю загадывать) да все ок будет)

Marunet
А я вчера ушла в отрыв на ю-мамской караоке тусе. Было очень круто!!! Наплясалась от души

а что за туса! Где вы это всё находите, я пользователь что-ли чайный, ничё не знаю. Сижу дома и нам скучно ужасно(((( :(

Молодцы, что погуляли))

Лена..про встречи пишут в разделе -"встречи офлайн"
Следущая встреча, скорее всего,в январе,это др Юмамы будет.Обычно снимается турбаза,там мона с ночевой остаться можно и так..Обычно там всякие конкурсы,мастерклассы,развлекаловки всякие,вобщем....по рассказам,очень весело.
Лично не была,но хочу в этот раз обязательно сгонять.

подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит Куома? Хочу Нике наверное купить, цена 2600 - это дорого или нормально?

В ашане вроде дешевле.блин.не помню.но в принципе не на много

Александрит
да я то вроде и не против, а вот дочь категорически не хочет бросать, если не даешь...истерика....я сдаюсь...
так что жду когда сама откажется.

и у нас так же.......... эээээээх....... как я тебя понимаю.....

МАлины
Детская елка 4 января 2012 года, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу в кол-ве 11 человек - будет скидка)
представление+подарок
АДРЕС центра родительской культуры "ЛАДА":
г. Екатеринбург, ул. Денисова-Уральского, 14 (здание музыкальной школы № 11)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
  4. Елена лена и Таиса
  5. ulaycha (Юля) Полина
  6. Enota и Ника

Я сейчас уточняю до какого оплатить. И бум деньги собирать.Можно как в прошлый раз, мне на карту и съезжу куплю.
Кто сам съездит купит, напишите сразу?

Девочки...уррраа. Нам скидка 50%

Но билеты выкупать должна я, оптом так сказать..
До 1 декабря их должны мы выкупить.
Ну что начнем сбор.. Думаю в понедельник сгонять и оплатить(у меня как раз выходной ;) )

И так КТО ИДЕТ 4 ЯНВАРЯ В ЛАДУ, НА Денисова-Уральского 14. СКИДЫВАЕМ МНЕ НА КАРТУ 350руб(это и за маму и за ребенка)
карта Сбера 4276 8160 3332 3427

И еще.
Если кто-то еще захочет с вами. возраста 1,5-2,5 года, то тоже могут влиться в нашу компанию.
Так как они меня там уже за организатора юмамской тусы зимних деток воспринимают, сделали скидку, мы же с вами постоянные посетители. :)

Светоза
И так КТО ИДЕТ 4 ЯНВАРЯ В ЛАДУ, НА Денисова-Уральского 14. СКИДЫВАЕМ МНЕ НА КАРТУ 350руб(это и за маму и за ребенка)

Света , я скину завтра 350 р)))), я что должна прийти в кассу и твой номер карты сказать! И они таким образом деньги зачислят, с паспортом надо, я так понимаю?!

Светоза
Лично не была,но хочу в этот раз обязательно сгонять.

да мы бы тоже сгоняли)) ;) надо вместе, а то одним как -то не ловко в новом кругу

Мы купили билеты + подарок на елку "МАША и МЕДВЕДЬ" 1150 р. Надеюсь Тая уседит, ведь это её любимые персонажи, ну ещё , смешарики, лунтик и киски с собаками

А ещё завтра мы пойдём в садик на 2 часа, боюсь мне её от туда не забрать будет, она такая тусовщица!
Будем два , три раза в неделю ходить в садик для общего развития :P

Еленалена
Мы купили билеты + подарок на елку "МАША и МЕДВЕДЬ" 1150 р. Надеюсь Тая уседит, ведь это её любимые персонажи, ну ещё , смешарики, лунтик и киски с собаками

Леночка, где будет это представлени? Я тоже хочу!

Светоза
Девочки...уррраа. Нам скидка 50%

Но билеты выкупать должна я, оптом так сказать..
До 1 декабря их должны мы выкупить.
Ну что начнем сбор.. Думаю в понедельник сгонять и оплатить(у меня как раз выходной )

Светик, какие хорошие новости!
Я оплачу тебе на карту в ближайшие дни
Спасибо тебе за организацию!!! :)

МАлины
Светик, какие хорошие новости!
Я оплачу тебе на карту в ближайшие дни
Спасибо тебе за организацию!!!

Светоза
сделали скидку, мы же с вами постоянные посетители.

Ой, как клево 50%, мы бы тоже пошли, только к бабушке в гости планируем.

Еленалена
я что должна прийти в кассу и твой номер карты сказать

Лена удобней будет тебе со своей карты Сбера(если она есть) на Светину, это можно сделать в любом банкомате ;)

Еленалена
А ещё завтра мы пойдём в садик на 2 часа, боюсь мне её от туда не забрать будет, она такая тусовщица!
Будем два , три раза в неделю ходить в садик для общего развития

Лен, а где такой садик и скока стоит такое удовольствие???

Детская елка 4 января 2012 года, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу в кол-ве 11 человек - будет скидка)
представление+подарок
АДРЕС центра родительской культуры "ЛАДА":
г. Екатеринбург, ул. Денисова-Уральского, 14 (здание музыкальной школы № 11)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
  4. Елена лена и Таиса
  5. ulaycha (Юля) Полина
  6. Enota и Ника
  7. Полинка и Аня (мама) или бабушка (соседи МАлины)

Машут-ка
нам вапче это все не помогает(((

я так поняла, что это типо накапливается в организме, и организм лучше сопротивляется атакам вирусов и бактерий

Машут-ка
начался жесткий кашель

ога, 2 раза за осень такое прошли, лечили горчичниками и ингалятором, противный кашель

МАлины
Детская елка 4 января 2012 года

прикольна, Светоза - суперпереговорщик! Лена-МАлины - супер-идейный-вдохновитель! мы не присоединимся, уезжаем на нг-праздники из Екатеринбурга

Светоза
Думаю в понедельник сгонять и оплатить

ок, переведу на днях
а чего-то в комментарии указывать?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы