Осень! Красиво кружит листопад! Зимние детки идут в детский сад!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

может, есть у кого-нить знакомые в новоуральске, ищу тайных покупателей-горююююю

Машут-ка
ЛИШЬ БЫ ДЕНИС НЕ ЗАБОЛЕЛ

маску на себя, ему полоскание (ромашка, фурацилин), виферон(мазь) или оксалинку в носик - даи сами наверное все знаете ))

Аkulа
Начали пить эхинацею для иммунитета и противогриппозные препараты по схеме профилактики.

нам вапче это все не помогает(((

Ну вот оба с денисом ночь температурили. сейас температуры нет но у меня начался жесткий кашель. блин че такое та .... :( . Я так думаю переносим встречу, добровольно веть никто не пойдет заражаться .Жалко блин :(

:( ну вот. выздравливайте все, !

Еnоtа
ну вот. выздравливайте все, !

Да уж!!! Ну в следующий раз, хотя бы на ёлке встретимся))) Надо лечится, мы вот тоже только выздоровели!

Девочки хочу Тасёнке билет на "МАШУ и МЕДВЕДИ " купить, кто нибудь может тоже собирался?

МАТОШКА, а что у нас в местном клубе на МЖК( где спектакль был), будет ёлка( если да , то может ещё там соберёмся?! ;), всё же веселей со знакомыми)))) :)

Матошка
ого-го.. а в том месяце мы за сколько ходили?у нас в ДК 300 р без подарка, 400 с подарком... может, лучше к нам?

напиши мне !!!Если вы пойдёте то и мы тоже)))

Еленалена
местном клубе на МЖК( где спектакль был), будет ёлка( если да , то может ещё там соберёмся?!

Мы купили билет на 24.12 в 10.30, 400р с подарком(м. игрушка) ;) . Маша тоже на 24 купили, если ни чего не путаю.

Машут-ка
Жалко блин

Ну вот, я уже тортик испекла :(

AnnVika
Ну вот, я уже тортик испекла

а я все на пирог купила. вообще жалко. лежу блин и встаь не могу. обидно аж до слез. у меня артур так готовился с детками играть

я еще всю неделю думала хоть бы не заболеть, хоть бы не заболеть блин вот и надумала

блин мне так неудобно перед всеми прям капец какой то . и так не люблю когда что-то срывается, а когда это еще и по моей вине вообще пипец какой та :(

Машут-ка
блин мне так неудобно перед всеми

Маша да ты чего, все нормально, не переживай :) . С детками всегда так, нельзя ничего планировать, или планировать, но быть готовой. У нас уже так, тот, новый год и поход в цирк Дю Солей сорвался, так же неделю готовилась

я тут позвонила-таки в филармонию, действительно у них все раскуплено до января :(
че за ажиотаж такой, ведь ползунки эти тыщу лет идут уже %)
даже предположить не могла, что туда так сложно билеты достать, думаю купить что ль на январь или февраль

Машут-ка
.Жалко блин

Блин. жаль

Машут-ка
блин мне так неудобно перед всеми прям капец какой то

да ну прям, мы все люди. Главное выздоравливайте!

Alba-avis
че за ажиотаж такой, ведь ползунки эти тыщу лет идут уже

новогодние каникулы так-то...маомчки многие работают, а в праздники смогут деток куда-нить сводить

мы кое-как купили билеты на нг елку в филармонию на январь буквально несколько дней назад, очередь огромная была

AnnVika
Мы купили билет на 24.12 в 10.30, 400р с подарком(м. игрушка) ;) . Маша тоже на 24 купили, если ни чего не путаю.

ну всё завтра пойду тоже куплю, если ещё торгуют)))

Детская елка 4 января 2012 года, ориентировочно в 11-00, 700 рублей (соберем свою группу в кол-ве 11 человек - будет скидка)
представление+подарок
АДРЕС центра родительской культуры "ЛАДА":
г. Екатеринбург, ул. Денисова-Уральского, 14 (здание музыкальной школы № 11)

1. Алина Малины
  2. Светоза и Егор
  3. Alba-avis и Олег
  4. Елена лена и Таиса
  5. ulaycha (Юля) Полина
  6. Enota и Ника

Светоза

Света, а ты узнавала в ЛАДЕ сколько надо человек собрать?
И сколько тогда скидка будет?

А я вчера ушла в отрыв на ю-мамской караоке тусе. Было очень круто!!! Наплясалась от души

Alba-avis
думаю купить что ль на январь или февраль

а ты если поедешь за билетами, то когда?
мы уже давно собираемся, но пойдем по-любому, видимо в конце января, или когда там будут билеты.

Малинывая..узнавала 11чел надо..11ый ьесплатно..если разделить на всех то скидка получается 70рэ.

ой Маша,мы то вообще до часу ночи ещё катались(с мужем Лампы) и песни орали. :) после этого караоке :)

Marunet
ушла в отрыв на ю-мамской караоке тусе

Светоза
,мы то вообще до часу ночи ещё катались(с мужем Лампы) и песни орали

девченки, какие вы молодцы! завидую...а мы все с титькой спим...никуда не уйти ...

Marunet
на ю-мамской караоке тусе. Было очень круто!!!

Что за туса расскажите???

Светоза
мы то вообще до часу ночи ещё катались(с мужем Лампы) и песни орали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы