ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Юнона
Девочки сама не знаю, что со мной происходит, аппатия полнейшая, да еще выздороветь никак не могу

Надюша, это осеннее обострение, депрессия, ничего, и это пережевем :) давай поправляйся потихонечку, ищи поводы для радости, хотя бы с самых маленьких начиная :)

Kaprizylka
да ни хера она не сказала, ппц полный, ИИ или ЭКО, но пока для них есть противопоказания..............

Это Токаржевская? Ну вот не зря, помню, ее не хвалили

кармелита
Неделек 11

Какие вы уже большенькие :)

marapulechka
девы я в шоке 15ДЦ у меня мазня началась как бы не меськи а в боках кололо и потом мазня пошла у меня ж в двух Я кисты прикиньте мне эта тетенька пальпацию живота делала сказала что М раньше начнуться но не на сток же, может кисты выходят

Про кисты мне на УЗИ сказали, что в нашем возрасте они могут появиться и сами через два дня пройти. Может после О мажет. Но скорей всего девочки правильно говорят - из-за массажа это

и я
Девочки, а вы сегодня деток в зиму одели или в осень? А то я прямо не знаю как в сад ее вести, я же завтра на весь день уматаюсь с 9 и до 8 на работе пыхтеть, вдруг замерзнет или спариться....

Моя в зимнем пуховике, но все остальное осеннее

Kirusha
Муж рекомендует послать заявление по почте.

Привет Кира, правильно рекомендует, потом уже им будет трудно отвертеться, так что как вариант пробуй, надо чтобы с уведомлением, что они получили это письмо... :) Держись Кира, пусть все сложится....

Galatea
Это Токаржевская?

да нормальная она, адекватная :) все по существу, ни чего не утаивая

кармелита
А я все худею

Машенька.тебя бы покапать,я столько лет капала токсикам,может хоть на дому по бутылке рингера и глюкозы с витаминками, кто нить знакомый покапает,сразу полегчает,была бы ты поближе ,пришла б и прокапала тебя!

mmorena
а ночью думаю вообще не стоит соваться...

Конечно нет Кать,там ужас что было днем,нам даже выйти не давали ,уже с детьми было не пробитсся и объявляли,что в храм пускают,только до 8 утра и все.

mmorena
, поэтому заранее молилась всё, пока в очереди стояли, всё думала о самом заветном и всех вспоминала...

Вот и я так же. :(

mmorena
и у меня

И у меня,ему 1 рубахи и 1 джинсов достаточно,носит до дыр. %)

mmorena
"Я не модник!!!" и хоть тресни

Видала я модников,лучше уж так Катя.

Kaprizylka
Простояли мы ровно 4 часа 40 минут. Когда пришли к машине очередь была уже дальше нее

Да у ж вам еще повезло,мы ровно 8 часов. :P

Kaprizylka
Всем привет кстати, мы только проснулись, после ночных приключений

А я чую сегодня первая вырублюсь. ;)

Galatea
раз у всех дети в таком возрасте вовсю читают, а моя и одно длинное слово нормально прочитать не может

Kirusha
Хочу уйти

;) Кира ,смотри какой ты ценный работник.Пусть все у тебя получится,как ты хочешь. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
Да у ж вам еще повезло

куда уж там, я стойко стояла, ни куда не уходила, все хорошо было, но когда уже группами стали делить, меня начало колбасить, силы были на исходе, думала упаду под ноги пАлицаям

Kaprizylka
у нас 6 год пошел

:( ничего себе...

Kaprizylka
прямая дорога мне на эко.

Kaprizylka
вот судя по тому сколько люди днем стояли, ночью мы простояли меньше всех

Вот мы тоже в первый день всего 4 часа стояли, а сейчас гораздо дольше стоят, бедняги...

Kirusha
Привет, девочки!

Пусть у тебя всё разрешиться в твою сторону!!!

мамаМилы
Конечно нет Кать,там ужас что было днем,нам даже выйти не давали ,уже с детьми было не пробитсся и объявляли,что в храм пускают,только до 8 утра и все.

Кошмар... вот ведь кто-то так и не успеет :(

мамаМилы
И у меня,ему 1 рубахи и 1 джинсов достаточно,носит до дыр.

не рубахи с галстуками и брюки у нас это святое - на работу ходить А вот всё остальное пофигу, до дырок реально!

мамаМилы
Видала я модников,лучше уж так Катя.

эт точно!

мамаМилы
А я чую сегодня первая вырублюсь.

Тебе сам Бог велел!!! Столько сил потратила! Отдыхай!

Kaprizylka
меня начало колбасить,

меня после 2 часов колбасило не по детски,тетки меня выгоняли из очереди грется,а стойкий муж какой то Нади почти не отходил,я на него как на героя смотрела. :=-O:

Kaprizylka
думала упаду под ноги пАлицаям

Когда до них дошли,я бы уже не упала,держали и давили так,что даже если захочешь упасть,все равно будешь стоять.

mmorena
Отдыхай!

Еще бы все дела домашние кто переделал. ;)

Kirusha
Начальница меня тут чуть не загрызла.

Держись, а насчет почты это вариант, будешь точно знать, что две недели после этого и ты можешь быть свободна.

мамаМилы
а стойкий муж какой то Нади почти не отходил,я на него как на героя смотрела.

:) мы вместе с мужем стояли, мой кадр сейчас расскажу.
Он у меня вышел из дома в ветровке, я еще собиралась, звонит мне в домофон - возьми говорит мне дубленку, ну я взяла, он сначала стоял в дубленке, потом у нас на машине сигналка сработала, он пошел посмотреть, пригодит, смотрю какой то неповоротливый, он одел ветровку, а сверху дубленку так и стоял

мамаМилы
Когда до них дошли,я бы уже не упала,держали и давили так,что даже если захочешь упасть,все равно будешь стоять.

:=-O: я прям вообще этому так удивляюсь, у нас все культурно и не какой давки :)

Kaprizylka
Он у меня вышел из дома в ветровке, я еще собиралась, звонит мне в домофон - возьми говорит мне дубленку, ну я взяла, он сначала стоял в дубленке, потом у нас на машине сигналка сработала, он пошел посмотреть, пригодит, смотрю какой то неповоротливый, он одел ветровку, а сверху дубленку

Свет,мне даже не смешно,я поверх шапки в шелковом платке,с красным носом ,как дед мороз.До сих пор пальцы болят и нос красный,хоть бы к завтра отошел,а то люди не то подумают.

мамаМилы
а то люди не то подумают.

Да уж люди стояли в шубах, укутанные в одеяла и пледы :)

Я приехала на флотскую, меня вообще вырубало, думала усну в коридорчике, начало лицо гореть сильно. Потом всю дорогу до дома проспала, и сейчас выспались, встала - ноги болят :) но я считаю это стоит того :)

Kaprizylka
но я считаю это стоит того

Я тоже так считаю и нисколечко не жалею.

мамаМилы
Еще бы все дела домашние кто переделал.

и не говори! %)

Kaprizylka
смотрю какой то неповоротливый, он одел ветровку, а сверху дубленку

и смех и грех...

мамаМилы
с красным носом ,как дед мороз.До сих пор пальцы болят и нос красный,хоть бы к завтра отошел,а то люди не то подумают.

вот такая же примерно пришла оттуда раскрасавица

мамаМилы
Я тоже так считаю и нисколечко не жалею.

И я так считаю! Ну скажите ведь всё равно оно того стоило! Так как-то благодатно на душе было там! Вот как в крещение когда из проруби вынырнешь, холодно, волосы колом стоят, напяливаешь на себя лыжный костюм, на мокрое тело нифига не одевается, тело гореть начинает, рожа красная, но хорошооооооо

mmorena
Вот как в крещение когда из проруби вынырнешь, холодно, волосы колом стоят, напяливаешь на себя лыжный костюм, на мокрое тело нифига не одевается, тело гореть начинает, рожа красная, но хорошооооооо

:=-O: Катя?Ты вообще герой,не я пока в Крещение не ныряла,но чую ,щас с вами связалась .

мамаМилы
а то люди не то подумают.

мамаМилы
Машенька.тебя бы покапать,я столько лет капала токсикам,может хоть на дому по бутылке рингера и глюкозы с витаминками, кто нить знакомый покапает,сразу полегчает,была бы ты поближе ,пришла б и прокапала тебя!

Боюсь не выдержу лежать по 2 часа пока капают :( Меня от голода тошнит через пол часа %)

Kaprizylka
мы вместе с мужем стояли, мой кадр сейчас расскажу.
Он у меня вышел из дома в ветровке, я еще собиралась, звонит мне в домофон - возьми говорит мне дубленку, ну я взяла, он сначала стоял в дубленке, потом у нас на машине сигналка сработала, он пошел посмотреть, пригодит, смотрю какой то неповоротливый, он одел ветровку, а сверху дубленку так и стоял

Молодец,зато тепло :)

Kaprizylka
но я считаю это стоит того :)

Конечно стоит :)

mmorena
Так как-то благодатно на душе было там! Вот как в крещение когда из проруби вынырнешь, холодно, волосы колом стоят, напяливаешь на себя лыжный костюм, на мокрое тело нифига не одевается, тело гореть начинает, рожа красная, но хорошооооооо

А я вот тоже хотела в это крещение нырнуть,но вот опять не судьба

мамаМилы
Катя?Ты вообще герой,не я пока в Крещение не ныряла,но чую ,щас с вами связалась .

Да ты чё, какое уж тут геройство Просто это реально прикольно, на утро просыпаешься как будто на 10 кг похудел :dance2: А вообще эт я мужа подбила нырять, он теперь тоже со мной! Я первый раз когда ныряла было -31 на улице!!! Вот это вообще крещение дак крещение!!! А вообще у нас в крещение всегда какие-то смешные случаи случаются, рассказала бы пару да долго Так что нежно люблю этот праздник как Пасху! :)

кармелита
А я вот тоже хотела в это крещение нырнуть,но вот опять не судьба

а почему это.... ;) у меня подруга в том году на 8м месяце сиганула в прорубь!!! Все ей хоть бы что!!!!!!!!! крепкая женщина

Kirusha
Представляете, я подала заявление об увольнении две недели назад- директор запретил его регистрировать, говорит - вот доделаешь стадию "Проект" по Гринвинчу и сразу отпущу. Я убилась, но все доделала , сдача 15 ноября. А сегодня заказчики заявили, что хотят кое-что поменять в технологии.

По идее они правва не имеют!!! Муж грит почтой послать заказное с уведомлением!!! а еще лучше диючелом..быстрее дойдет!!!!

Нашла вот такое стихотворение... Мне кжется очень наглядно описывает и меня и ещё многих из нас :)

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…

mmorena
Нашла вот такое стихотворение...

Я, конечно, излишне сентиментальной стала, став мамой, но это так мило...

кармелита
Боюсь не выдержу лежать по 2 часа пока капают Меня от голода тошнит через пол часа

Не переживай,ешь себе пока капают,после первой ,сама побежишь наверное за второй.

кармелита
но вот опять не судьба

Хорошая не судьба! ;)

mmorena
А вообще у нас в крещение всегда какие-то смешные случаи случаются,

mmorena
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек

Катя ,как тргательно не могу. :y_0018:

mmorena
Нашла вот такое стихотворение...

не ну нельзя же такие стизхи выладывать, я хотела контрольной поновой заняться, а у меня слезы на глаза, и мысли не туда....

lira
вы в новых котофеевских уже ходите? Я вот думаю все пора их одеть или нет...или еще жарко в них?нога не потеет? носок одеваете?

ага в них ноги не потеют но мы просто на колготки без носка

Девочки :j_0002: привет!!!! Ужас, я столько пропустила :t_0025: как въехать то.... :j_0012:
Вообщем сначала отчитываюсь в понедельник была в Свято-троицком соборе, встречала Святыню и потом мы с подружкой пробрались выстояв около 4-х часов. Первый день был ужас ужас, не могли усмирить толпу пришлось даже закрывать ворота. Обступали все ноги (не знаю что теперь с ботинками делать ), но самое главное мы сделали!!!!
Сегодня была в оперном театре на спектакле...., вчера ремонтом занимались , вообщем скучаюююю по вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы