ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки, голосов больше нет :)
давайте ка в новую темку переезжать!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:19

Нурик
Светик!
С Днем Рождения!!!

Спасибо Лиечка!!!!

lira
Светулишна(Капризулька) с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Пусть задуманное исполнится!!!!И очень скоро!!!!Ляличку тебе желаю и не одну!!!!!!!!!!!!АААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ персональный

Спасибо Юля, за чих огромное спасибо!!!!

Cara_Mel
Светик, с днем рождения
у тебя все-все получится, только оставайся такой же целеустремленной, настойчивой и неунывающей чудеса случаются и мечты сбываются

Спасибо, Маша! Буду следовать твоим пожеланиям, верю, все у нас будет :love:

yapushinka
Светулик,с днем рождения! Пусть скорее исполнится твоя заветная мечта и ты станешь мамой!

Олеся спасибо

Drygaya
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, терпения к осуществлению своей мечты, у вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!! ведь главное верить

Очень приятно, огромное спасибо, Анютка!!!

marapulechka
прикольно, СВетик за тебя кулачки

:boogie: :boogie: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Светочка, дорогая моя С Днем рождения тебя!!!!!!
Много много радости!!!!Любви и здоровья!!!!
Веры в себя, в свои силы!!!! Все у вас получится!!!!
И, вот эти цветочки для тебя!!!!!

Svetik2308
Светочка, дорогая моя С Днем рождения тебя!!!!!!

Спасибо Светик

mjshka, к сожалению, один и тот же антибиотик постоянно не может помогать. Приходится менять. У самой так было...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 02:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы