ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Машааааааааа, выходи мне одной скучно!!!!! Вместе поскучаем, наше время пришло а, потом и девочки подтянуться)))

Всем привет :)

lira
Я сегодня в пуховике

Я тоже, хотя сегодня и не так холодно, чем вчера

Kaprizylka
Кстати забыла еще сказать пришел у меня результат ПЦР ЦМВ - обнаружен :y_0013: :y_0011:

Теперь как я понимаю надо сдать ИФА?

да, теперь надо на титры посмотреть. Лучще сразу и с чувствительностью на антибиотики

Kaprizylka
мужа вчера записала к Тарасюк

Тоже его помню на Флотской))) А нас - студенток принимала его жена, Анна Александровна, по-моему, тоже Тарасюк. Потом она оттуда куда-то ушла, жалко было, хорошая она

marapulechka
девы настроения нет, чую себя развалиной, мазня так и продолжается ппц, те это не М а хрень какато, сплю на ходу еле встала сегодня проспала на пол часа но на работу не опоздала

Это на смену времен такая реакция, погода меняется

Kirusha
Спасибо всем за поддержку!!!
С утра пошла к директору, а он плачет- Я, говорит, не хочу тебя отпускать, как от сердца отрываю. Попросил еще не много доделать- сегодня должна успеть.
Начальница, Слава Богу, в Финляндию умотала, сижу работаю спокойно.
Доделаю и буду свободна!!!!!
На новой работе обещали дать неделю отдохнуть!!!!
Я чувствую- лялюшке нашей к нам не терпится. Освобожусь и все получится!!!

Кира, ну классно же, что тебя так ценят как специалиста! :) Ну и с началом перемен в жизни, дай Бог, чтобы они и дальше продолжились, причем обязательно добрые :)

JuliaFisher
Девочки...началась мазня.....с 1 днем цикла меня

Юля, видимо тот цикл был "не твой", так что отпускай его с легким сердцем и не огорчайся :) Видимо все-таки тяжело нашим организмам смена времен дается, у меня вон тоже как беспокойно цикл заканчивался недавно, и у Риммы с ним тоже переживания из-за мазни. Тяжелое переходное время... но оно уж на исходе, надеюсь :)

привет я дома

Вера83
не будет, то подожду хотя бы задержки, а потом сдам

:boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Всем привет

marapulechka
привет я дома Привееетик, ну наконец то вы пришли)))))мне тут скучно одной

мамаМилы
у младшей нашли пищевую аллергию,поэтому то к гастроэнтерологу,то к аллергологу,мы впервые,началась не очень давно,на все молочное точно реагирует

Бедная малышка... Так что-то спровоцировало, видимо. У вас дома сырости нет случайно или не переезжали недавно?

J*ойка
Кто то дает деткам комплексные витамины

Я какие только не пыталась давать - на все аллергия появлялась. В общем в садике коктейли постоянно пьют и витаминки им там дают, этим и ограничиваемся.

mmorena
У меня всё детство руки как ледышки были и ладони при этом сильно потели. Мама тоже всё по невропатологам таскала, чё только не выискивали! такую фигню предполагали, что реально можно было до смерти залечиться1 В итоге как-то повела меня мама к бабушке, которая мне комчик вправляла после падения на паркет (когда в баскет играла) ну и пожаловалась на мои холодные руки и мокрые ладони, дак она так поулыбалась и сказала, что холодные будут до те пор пока замуж не выйдет, и потеть перестанут, а вообще потеют от недоношенности у меня (я 8ми месячная0). Ну так и произошло, встретила мужа и всё прошло

А, так значит правду говоряь - любовь греет! :)

marapulechka
ну и гормональный сбой + усугубила дюфом и джесом

А почему дюф усугубил? Он же вроде помогает как раз, тем более ты ж наверняка по назначению врача пила

Юнона
вопрос есть интимный. у меня почему-то после О и до месек после секиса чуток мажет

После овуляции это норма, а после секиса... может эрозия? Или сосудики слабые просто

JuliaFisher
Девчули, такой не скромный вопрос, а можно мне темку создать ноябрьскую?!

Юля, я точно не против. В самом первом посте нашей темы Надя ведь как раз и писала, что каждая из нас должна создать такую темку :)

Юнона
и еще! мозг напрягаем по поводу названия темы НОЯБРЯ!

Ну в тематику а-ля ждем подарок к НГ в виде долгожданной вести:
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!

Svetik2308
мне тут скучно одной

а как у вас ремонт продвигается???

Svetik2308
Привееетик, ну наконец то вы пришли)))))мне тут скучно одной

Приветик, Светик!

Galatea
ПРОВЕДЕМ НОЯБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!
ПУСТЬ НОЯБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!

Здорово, но лучше про декабрь такое написать, ближе к Нг будет!!! Ну это моё мнение только

mmorena
Здорово, но лучше про декабрь такое написать, ближе к Нг будет!!! Ну это моё мнение только

Да я так прикинула, что чтобы успеть узнать о двух полосочках к НГ, нужно уже где-то во второй половине ноября забеременеть))) Хотя это я на свой немаленький цикл прикинула)))
Ну тогда сейчас еще что-нибудь подумаю))) Хотя голова и болит сегодня, но на такое дело мозги поднапрячь не жалко

Galatea
Да я так прикинула, что чтобы успеть узнать о двух полосочках к НГ, нужно уже где-то во второй половине ноября забеременеть))) Хотя это я на свой немаленький цикл прикинула)))

ну вообще-то ты права

Еще придумала :)

БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ!

ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ :)

Kaprizylka
а как у вас ремонт продвигается???

плитку клеим, еще обои надо, пол))))

Galatea
Приветик, Светик!

Приветик :)

Galatea
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

вот эта мне больше всех пока нравится! :)

Svetik2308
плитку клеим, еще обои надо, пол)))

молодцы :y_0033: продвигается работа))))))))))) Мне уже надоел этот ремонт. Хочу, как по щучьему велению, и рааааааз - ремонт готов :y_0036: :y_0028:

JuliaFisher
а можно мне темку создать ноябрьскую

Kirusha
я ее сюда приведу

Давай конечно нам новеньких ;) .

lira
хурму инжирную и инжир цвет как слива...в киоске овощном....такая вкуснятина

:y_0022: :y_0022: :y_0022: Юль ну что я тебе скажу,чувствую хотелочки начались,совсем беременная стала. :y_0003:

mmorena
Белый Аист в ноябре принесёт посылку мне.

Прикольно так.

J*ойка
В ноябре зима стучится, а у нас сюрприз должен получиться

Стихоплет ты!

J*ойка
ю-маме в ноябре мы меняем статус Б

:y_0006: Вот я за это очень позитивненько.

lira
ток двояко можно подумать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: насмешили вообще

Вера83
вот и у меня наконец то // на тесте (на 3-х), но не сильно яркие, но мне не вериться, нет никаких ощущений, и кажется, что М вот вот начнутся, а сегодня еще небольшие выделения,

:y_0018: поздравляю тихонько,рада за тебя,мой совет такой же дождаться задержки и ХГЧ,а он дорогой анализ? Ну и береги себя. :y_0003:

mmorena
Все хочушки и планюшки с ноября беременюшки

Кать ну ты вообще талант

Svetik2308
На Ю-МАМЕ в Ноябре мы изменим Х на Б!!!

я вообще валяюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Galatea
Так что-то спровоцировало, видимо. У вас дома сырости нет случайно или не переезжали недавно

:y_0012: нет живем почти 5 лет,дочу в новую квартиру планировали. :y_0036:

Galatea
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ

тоже классное ,только длинное.

JuliaFisher

я не против ,а только за,создавай тему!

ппц прочитать вас могла а написать нет клава пыталась сдохнуть

Svetik2308
ну наконец то вы пришли)))))мне тут скучно одной

не грусти

Galatea
почему дюф усугубил? Он же вроде помогает как раз, тем более ты ж наверняка по назначению врача пила

ну он же прогестерон если он повышен то как ниче хорошего ж

mmorena
но лучше про декабрь такое написать, ближе к Нг будет!!!

+1000000

Galatea
БЕЛЫМ АИСТОМ НОЯБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ!

я за эту :)

marapulechka
клава пыталась сдохнуть

Реанимировала? :y_0021:

Galatea
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ, ТО ЛЬ СНЕЖИНКИ... НОЯБРЯ ЗАГАДКА... КТО В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ? - ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАДКИЙ

мамаМилы
Кать ну ты вообще талант

нееее эт так чёт придумалось, случайно просто смешно как-то показалось

Kaprizylka
Хочу, как по щучьему велению, и рааааааз - ремонт готов

а я то как хочу, на рыбалку чтоль идти

мамаМилы
Давай конечно нам новеньких

:y_0022: :y_0005:

marapulechka
не грусти

уже нет

Svetik2308
на рыбалку чтоль идти

и правда, че эт я сразу то не догадалась глядишь когда вернешься и ремонт будет окончен :)

Kaprizylka
глядишь когда вернешься и ремонт будет окончен

тогда и меня на рыбалку возьмите. :y_0006: :y_0006:

мамаМилы
тогда и меня на рыбалку возьмите

и меня, только я не щуку хочу а золотую рыбку

Вот ещё варианты названия (так для количества ):

Ноябрь ступает на порог и аист нам несёт кулёк.

За окном снежинок бесконечный бег, в животике появится новый человек ну или так

За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

mmorena

э поэт,я уже прежние начала забывать,ты давай все прономеруй и открой голосование1

мамаМилы
э поэт

я не поэт, у меня к этому нает способностей!

мамаМилы
открой голосование

дак вроде рано ещё :)

Kaprizylka
глядишь когда вернешься и ремонт будет окончен

мамаМилы
тогда и меня на рыбалку возьмите

mmorena
меня, только я не щуку хочу а золотую рыбку

о, дак нас уже компания)))))собирается

mmorena
За окном снежинок бесконечный бег, под сердцем зародился новый человек

вот эта тоже нра! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы