ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Всем добрый вечер!!!
ПРишла с узи...вобщем никто не рассосался а я так надеялась что так случитчся...грех так говорить..но пока мои мысли тяжелы...радость со страхом и гармоны...дают о себе знать...к вечеру поругалась с мужем...мне сказали че тебе надо сама не знаешь чего хочешь...ну и т.д. не буду перечеслять :( :( :( на душе говенско
По узи все ок. Оба растут нормально...все что должно быть в 7 неделек есть...сердечки бьются у обоих ...послушать не дали...сказали вредно на таком маленьком сроке доплер включать..большая нагрузка на ляль...но она прям увеличила и показала как там пульсирует все.
Девочки не знаю что с собой делать муж стал противен...надеюсь это гармоны и только

мамаМилы
Юль,жду еще от тебя рекомендаций,а то тут решила сама поискать так не очень как то,а ты как присоветуешь суперр

Олечка не смотрела ни чего ..некогда было)))

мамаМилы
показал Кать,сижу трясусь,все спят еще,чет страшно так!Как первый раз,переживаю ,как сказать всем.

ОЛЮШКА солнышко поздравляю...полосочки абалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо и еще лучше

Svetik2308
ну или 2 раза по 200 или 1 по 400 вполне достаточно

мне Г грила один раз по 200 пить.или 2 по 100 :)

мамаМилы
сегодня//

бозе мой, какая прелесть,тихонечко поздравляю, радуюсь за тебя, пусть все у вас будет хорошо :j_0001: :j_0002:

Света и МАшута с новым циклом!!!!
Всем остальным кулаки ..разбирай кому на что...ипотека, на тест беременный, на анализи и т.д. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ну и ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ мокренький с брызгами

lira
Ну и ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ мокренький с брызгами

а вот я первая поймала

lira
ПРишла с узи...вобщем никто не рассосался

lira
По узи все ок. Оба растут нормально

клево как, Юлька ты такая счастливая, у тебя двойное счастье :y_0019: :y_0017: :y_0018:

я седня ходила к мамологу, прописал мне какую то мазь Прожестожель мазать ей с 21 по 28 день цикла полгода :=-O: :=-O: :=-O: :y_0016_1:

lira
Всем добрый вечер!!!

Привет

lira
а я так надеялась что так случитчся..

не ожидала от тебя, возьми себя в руки, это такое счастье - иметь ребеночка, а тем более двоих. У меня муж вообще хочет тройню %)

lira
Девочки не знаю что с собой делать муж стал противен...надеюсь это гармоны и только

это гормоны, пройдет со временем...

пошла кино смотреть старое ностальгия..трое мужчин и одна девочка...настроение поднимать :)

Kaprizylka
не ожидала от тебя, возьми себя в руки

Да Светик сама от себя не ожидала....попу уже подставила штанишки спустила...ток не больно ладно

Nagllesh
клево как, Юлька ты такая счастливая, у тебя двойное счастье

Мариночка ты права на все 1000%

Nagllesh
я седня ходила к мамологу, прописал мне какую то мазь Прожестожель мазать ей с 21 по 28 день цикла полгода

а беременеть можно? с мазью этой? мастапатию штоль поставили?

lira
а беременеть можно? с мазью этой? мастапатию штоль поставили?

ну дык можно вроде, сказал эту мазь в первом триместре тока можно,но я сделала вывод что вапще не рекомендуется при беременности, сказал из-за того что болит грудь перед М может развиться мастопатия,а в диагнозе поставил ДФКМ, короче ниче не понятно сам сказал может развиться, а че в диагнозе пишет тогда мастопатию %)

marapulechka
кредит нам подтвердили, внесли первый взнос так что все отл. ща ток прихода ждать, еще

Классно вам, поздравляю :) Шкода все-таки?

mmorena
Ой а у меня чё-то вообще непонятно творится, живот тянет, хотя рано ещё, грудь болит, бока оба тянет, жесть какая-то...А сегодня ещё и чуть мазнуло коричневым... Может от дюфа? Хотя в том цикле тоже пила и норм всё было...

Что-то какая-то опять нехорошая тенденция к топику прицепилась, на мазню :( То с мужьями все дружно ругались, то мазня у многих... Что-то не тем заражаемся, нет, чтобы эпидемия беременности

lira
По узи все ок. Оба растут нормально...все что должно быть в 7 неделек есть...сердечки бьются у обоих ...

Отличные новости :)

lira

Юля, гормоны и только. Тем более при двойне нагрузка гормональная наверняка выше. Знаю, что слова тут не помогут, но... и это тоже пройдет :)

Nagllesh
сказал из-за того что болит грудь перед М может развиться мастопатия,а в диагнозе поставил ДФКМ, короче ниче не понятно сам сказал может развиться, а че в диагнозе пишет тогда мастопатию

у меня тоже перед М болело ...на узи сходила все ок..правда до мамолога не дошла...думаю если помажешь хуже не будет...зато болеть перестанет :)

Galatea
Юля, гормоны и только

Галюш только этим себя и мужа успокаиваю :) не всегда хватате...да фигня прорвемся :)
Спасибо девочки :y_0017: с вами поговорила немного...уже легче :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka

Светуль шо за картинка там мне предназначалась... плетка кожанная ;) ?

Kaprizylka
вообще настрой у меня боевой

:dance2:

lira
Всем добрый вечер!!!

lira
По узи все ок

здорово!!!!

lira

Юль, это правда гормоны, бери себя в руки ты же самая счастливая, двое малышей, это же так классно!!!!ТТТ на вас легкой Б. и родов!!!!

lira
Света и МАшута с новым циклом!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:15

lira
Светуль шо за картинка там мне предназначалась...плетка кожанная

ну, она самая, только ни как не вставляется

Щелкунчик(Мария)
а что всетаки брать решили?

мамаМилы
здорово как все складывается.

Svetik2308
удачи вам во всех ваших делах!!!!!!!!!!

Galatea
Классно вам, поздравляю :) Шкода все-таки?

mmorena
как всё увас, слава Богу, хорошо складывается! Удачно вам всё завершить!!!

спасибо девочки большое при большое очень надеюсь что все сложится на отлично :)

mmorena
вообще непонятно творится, живот тянет, хотя рано ещё, грудь болит, бока оба тянет, жесть какая-то..

а какой дц может О?

Kaprizylka
28, как только начнутся пойду анализы сдавать

ой при таком цикле странен твой анализ на прогестерон %)

lira
вечеру поругалась с мужем...мне сказали че тебе надо сама не знаешь чего хочешь...ну и т.д. не буду перечеслять :( :( :( на душе говенско
По узи все ок. Оба растут нормально...все что должно быть в 7 неделек есть...сердечки бьются у обоих ...послушать не дали...сказали вредно на таком маленьком сроке доплер включать..большая нагрузка на ляль...но она прям увеличила и показала как там пульсирует все.

Юльчик дак понятно он то понять не может твои хочухи, а хочухи у тебя вдвойне как я понимаю, береги себя и его и тем более его нервы

lira
ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

спасибо ловлю

Nagllesh
прописал мне какую то мазь Прожестожель мазать ей с 21 по 28 день цикла полгод

Nagllesh
в диагнозе поставил ДФКМ, короче ниче не понятно сам сказал может развиться, а че в диагнозе пишет тогда мастопатию

жесть ваще ниче не поняла из за чего тебе рпописали у тебя чтото в груди есть? спроси Анютку Кассиопею, она в курсе насчет груди должна быть

lira
.попу уже подставила штанишки спустила...ток не больно ладно

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Galatea
опять нехорошая тенденция к топику прицепилась, на мазню

у меня мазня закончилась 3 дня была

Kaprizylka
ну, она самая, только ни как не вставляется

пошла кино досмотрю и баиньки...всем приятных снов :j_0002: :j_0002:

marapulechka
ой при таком цикле странен твой анализ на прогестерон

сама в шоке, но врач сказала раз прогестерон низкий, значит ЛГ будет высокий, вот и проверим через пару-тройку деньков какой уровень ЛГ

lira
всем приятных снов

:j_0002: сладких снов

Kaprizylka
жду завтра ну или сегодня ночью но все равно это уже будет считаться завтра

Не жди ;) Я Машеньке Кармелите тоже пожелала не ждать, она всё отнекивалась а в итоге // :)

Kaprizylka
а вообще настрой у меня боевой

А вот это правильно!!!! Всё будет хорошо!

lira
Всем добрый вечер!!!

lira
По узи все ок. Оба растут нормально...все что должно быть в 7 неделек есть...сердечки бьются у обоих ...

Всё хорошо, что хорошо! Здоровья тебе будущей мамочке и твоим малявочкам [img]<script type="text/javascript">x=83;y=83;s="s7303";</script><script src="www.topglobus.ru/js/smilesr.js"></script&gt;[/img][img]<script type="text/javascript">x=83;y=83;s="s3506";</script><script src="www.topglobus.ru/js/smilesr.js"></script&gt;[/img]

lira

Наверно гормоны, многие говорят что так бывает плюс ещё подсознательный страх навредить...

lira
ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ мокренький с брызгами

Ой спасибо! Поймала твой мокренький с брызгами! Да ещё ведь у тебя и эффективность-то двойная! :)

Nagllesh
прописал мне какую то мазь Прожестожель мазать ей с 21 по 28 день цикла полгода

Дак это ж прогестерон, конечно во вторую фазу только надо. У меня вот тоже грудь болит, хотя тот цикл был первым с дюфастоном и грудь вообще не болела и никакого ПМС не было, в отличии от этого цикла.

lira
трое мужчин и одна девочка...

надо тоже будет посмотреть, прикольный фильмец!

lira
попу уже подставила

Подставляй подставляй[img]<script type="text/javascript">x=25;y=29;s="s192";</script><script src="www.topglobus.ru/js/smilesr.js"></script&gt;[/img]

Galatea
Что-то не тем заражаемся, нет, чтобы эпидемия беременности

mmorena
Не жди

да ну ты брось, посмотри мой график, он далеко не беременный, так что я жду М. и на анализы :) а за пожелание спс ;)

добрый вечер :)

Nagllesh
ну дык можно вроде, сказал эту мазь в первом триместре тока можно,но я сделала вывод что вапще не рекомендуется при беременности, сказал из-за того что болит грудь перед М может развиться мастопатия,а в диагнозе поставил ДФКМ, короче ниче не понятно сам сказал может развиться, а че в диагнозе пишет тогда мастопатию

мне тоже назначали эту мазь, ее можно в первом триместре - там прогестерон, но в первом триместре обычно необходимость в ней отпадает - перестает грудь болеть ;) перед М., потому что их нет :)

kvetek
добрый вечер

Привет, как дела??? Приданное готово??? Кроватку, коляску приобрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы