ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

:=-O: Так выкладывай варианты,мы тут покумекаем.

кармелита
В частную клинику.

:( у нас реально из трех хороших врачей детских, к которым я с Юлькой ходила, два уже ушли в частные клиники...

мамаМилы
Так выкладывай варианты,мы тут покумекаем.

нету вариантов...будем глядеть, что получится ;)

ничего вы экстремалы,ну зато сюрприз будет.

marapulechka
девочки забыла предупредить, в Ваш Семейный доктор работает на УЗИ врач Косьянова, короч она бывшая заведующая ЖК в жд поликлинике, ее поперли оттуда говорят она девочку угробила 25 лет, не правильным диагнозом и лечение в итоге у девочки открылось внутреннее кровотечение и она умерла, будьте внимательны когда на узи записываетесь, она мне первый раз поставила кисты и полип, и сейчас в двух яичниках кисты. сходила в др место это просто много фоликулов. она мне еще лечение пыталась назначить от кист, вот так :angry:

А что УЗИст назначает лечение???С каких это пор???? %)

мамаМилы
так подружку медсестру на дом!

Это еще сложнее :( После работы она приедет ко мне часов в 8 вечера,а домой ехать еще 2 часа %) Не вариант.Буду на работе капаться :(

kvetek
нету вариантов...будем глядеть, что получится ;)

мамаМилы
ничего вы экстремалы,ну зато сюрприз будет.

У нас для мальчика имени тоже нет и вариантов никаких :( Вообще ничего не нравится :(

мамаМилы
девочки.а вы что вводили ник или имя?

ник вводили, а ты свой вводила?

и я
жабе в шляпе

marapulechka
она девочку угробила 25 лет, не правильным диагнозом и лечение в итоге у девочки открылось внутреннее кровотечение и она умерла

кошмар какой!!!

marapulechka
она мне первый раз поставила кисты и полип, и сейчас в двух яичниках кисты. сходила в др место это просто много фоликулов. она мне еще лечение пыталась назначить от кист, вот так

Да бывают же криворукие, кривоглазые, кривожопые и тд :angry: выгонять таких надо поганым веником

kvetek
ЦУ - ходить до 11 ноября... хожу

Ходи-ходи ;)

кармелита
А что УЗИст назначает лечение???С каких это пор????

дак вот она еще грила к Г не ходи смысла нет она тебе тоже пропишет

кармелита
У нас для мальчика имени тоже нет и вариантов никаких Вообще ничего не нравится

Блин у меня бы вот наоборот с девочкой проблемы возникли... А с мальччуковыми имнами даже несколько вариантоа есть! А с девочкой вот реально нравится много но не хотела бы я чтоб мою дочку так звали %) если у нас получится девочка тоже будем скорее всего смотреть что получилось это как у меня знакомые в Н.Новгороде, им доча вообще никак не хотела показывать что он девочка, так они и не знали до конца кто будет, придумали, что если девочка то будет Маша, в итогк родилась девочка посмотрела мамочка на неё, звонит мужу и говорит, что нифига не Маша, думай имя , кароче до выписки так и не придумали, пришли выписываться, перед этим за 5 минут надо было придумать имя, тк им подарки от мэрии выдают и нужно имя и фамилию ребёнка, решили, что Катя, и в последний момент перед тем как записывать посмотрели друг на друга и муж у неё говорит : "Ну чё, Ксюша?" Так и записали.

кармелита

Нам с мужем нравиться имя Роман..наверное если сын будет так и назовем.....

Все6м привет!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Svetik2308
В ноябре я крикну громко - "Боже мой, я жду ребенка!!!

мне эта очень нравится, если не позно еще)))

marapulechka
к Г не ходи смысла нет она тебе тоже пропишет

мне наоборот узистка говорила, что можно так-то так-то, но типа я не вмешиваюсь, тк у вас свой врач есть и с ней и решайте.

Щелкунчик(Мария)
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Привет Машутка! Спасибо за твой чих!!!

кармелита
Буду на работе капаться

ну вот топай на работу,лежи капайся,на операциях не стой!

кармелита
У нас для мальчика имени тоже нет и вариантов никаких Вообще ничего не нравится

значит девочка будет,а если парнишка,так решите ,как увидите.

mmorena
а ты свой вводила

да свой,

mmorena
у меня знакомые в Н.Новгороде, им доча вообще никак не хотела показывать что он девочка, так они и не знали до конца кто будет, придумали, что если девочка то будет Маша, в итогк родилась девочка посмотрела мамочка на неё, звонит мужу и говорит, что нифига не Маша, думай имя , кароче до выписки так и не придумали, пришли выписываться, перед этим за 5 минут надо было придумать имя, тк им подарки от мэрии выдают и нужно имя и фамилию ребёнка, решили, что Катя, и в последний момент перед тем как записывать посмотрели друг на друга и муж у неё говорит : "Ну чё, Ксюша?" Так и записали.

Ой не могу,смешно ,у нас есть такие знакомые,кот. 3недели только сыночком звали,все выбрать не могли.Надо было двойным именем назвать,у Маши в классе есть Юля-Ева-Николь. никому не обидно,ни маме ни папе ни бабушке.

и я
Роман..

мамаМилы
на операциях не стой!

Надеюсь начальница не заставит,а она может :(

мамаМилы
решите ,как увидите.

Думаю да ;)

мамаМилы
у Маши в классе есть Юля-Ева-Николь. никому не обидно,ни маме ни папе ни бабушке.

Жесть

и я
имя Роман

Хоте песню спеть РОМА РОМА РОМАААААН!!!!!

мамаМилы
да свой,

чет писала,а не вижу,просто ты про мужа писала,а мой то без ника все ходит,вот и не поняла.

мамаМилы
Юля-Ева-Николь

блин по мне дак ужас, как ребёнку жить-то... Хотя тут хоть имена приличные, бывает ещё и имена-то капец весёлые, у мужа мама в приёмной комиссии в универе робит, дак к ним как-то пришла поступать Бельды Золушка Ивановна Вот это реальная жесть

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mmorena
Бельды Золушка Ивановна

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Мы тут все валяемся просто.Бельды (фамилия)Золушка имя?В золе что ли родилась?Пади и на тыкве прикатила?

mmorena
блин по мне дак ужас, как ребёнку жить-то

одноклассники Юлькой кличут.

mmorena
Бельды Золушка Ивановна Вот это реальная жесть

Это еще что,а вот когда дают фамилию ПЕНЕЗ,ХУЙЛО или ПОПА????Как вам это???Вот где жесть,ребенка загнобят к черту :y_0030:

мамаМилы
Пади и на тыкве прикатила?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

спасибо Машуля ловлю

мамаМилы
никому не обидно,ни маме ни папе ни бабушке.

:=-O: жесть бедная девочка

mmorena
Бельды Золушка Ивановна

:y_0006: :y_0006: :y_0006: аа ппц вот ей живется то

кармелита
дают фамилию ПЕНЕЗ,ХУЙЛО или ПОПА????Как вам это???Вот где жесть,ребенка загнобят к черту

:y_0006: у нас экспедитор был Сметана а второй Пирожок во ражили ваще

мамаМилы
Золушка имя?

ага имя

кармелита
ПЕНЕЗ,ХУЙЛО или ПОПА????

жесть блин

marapulechka
экспедитор был Сметана а второй Пирожок во ражили ваще

да уж ржака ваще
А ещё мама мужа рассказывала про китайцев, их там у них дофига учится, ну и имена-то у них капец, дак вот чтоб не каверкали они русскими именами предсталяются, был вот уних один назвался Лёшей, 3 года Лёша был потом приходит в приёмную комиссию и говорит, не хочу больше Лёша быть, плохое имя , буду Лев! Вот там говорит ржали-то все, а он ничё понять не мог

marapulechka
Сметана а второй Пирожок

:=-O: :=-O: Правда?Имена такие есть?

мамаМилы
Имена такие есть?

обычно фамилии

мамаМилы
Имена такие есть?

эт фамилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы