ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kaprizylka

СВВВВВВЕЕТТТТТТТТУУУУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК)))))))))))
с ДР))))))))))))
Буду кратка)
Ребеночка тебе)

Манечkа
СВВВВВВЕЕТТТТТТТТУУУУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК)))))))))))
с ДР))))))))))))
Буду кратка)
Ребеночка тебе)

Спасибо, Манечка :rose:

Kaprizylka
Я туточки жду поздравлений :hihiks:

С Днем Рождения))))))))) Желаю здоровья и исполнения самого заветного желания :bear: :boogie:

marapulechka
Санечка родила мальчик 3340 55 см

Ура!!!!!!!!!Ура!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья мамочке и малышу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!!

Kaprizylka

Светик!
С Днем Рождения!!!
Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут лёгкими задачи
Hа трудном жизненном пути.
Будь молодой всегда, красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой,
Всегда любимой и родной!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12444.gif[/img]

Девочки всем привет, я к вам опять со своими проблемами! сегодня 2 день задержки, тест //, сегодня сдала на ХГЧ, завтра результат, но опять какие-то выделения,похожи на сукровицу с прожилками крови, что это может быть???к врачу завтра попаду :y_0008:

Всем привет!

Kaprizylka

Светик!
С Днем Рождения!!!
Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут лёгкими задачи
Hа трудном жизненном пути.
Будь молодой всегда, красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой,
Всегда любимой и родной!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12444.gif[/img]

Светик -конфетик))))))))))) всегда так называю сестренку старшую))) с днем рождения тебя родная!!!!!!!!!! пусть ты будешь самой счастливой в этот и последующие дни !!!!!! путсь этот день рождения будем необыкновенным! ты достоина этого! люби и будь любима! счастья вам неимоверного множество улыбок и чудееееееееееес! и главного чуда -малыша!!!))))) поздравляю дорогая!!!!! :bear: :bear: :bear:

Юнона
призываю замолчать и держать кулачки!!!!

и я и я и я того же мнения))))
дорогуля у меня чет и вправду м близяться медленно( но у нас же лечение, да и предохранялись мы весь цикл) так что я жду их и бегу скорее на узи, смотерть все ли хорошо)) :pozdr:

Юнона
девы я полетела на лечение
удачи!!!!!!!!!!

присоединяюс, Риммуль удачи))

девочки че такое, сообщения не в том порядке, это как то связано что вчера время должны были переводить %)

Сашуля поздравляю с рождением сыночки!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам крепкого крепкого , побольше сил и вкусного молочка маме)))

ога с сообщениями странность какато творится))))))))))) так что перечитываем с начала все , шоб не пропустить ниче))

Юнона
что-то ты или скромничаешь, или в себя так не веришь, или боишься, что сглазят

нет я не в коем случае не скромничаю, просто скорее всего реалист. Посмотрите на график темпа низкая во вторую фазу, так же сдавала прогестерон, с такими показателями беременность просто напросто не наступит, поэтому я не верю. Да еще и врач сказала что в нашем случае только ЭКО. В себя то верю, но вот врачи угнетают. Про сглаз не верю, что вы такие . Так что ждем до завтра, может получится осчастливить мужа двумя полосочками :)

Никитосинка
Светик -конфетик))))))))))) всегда так называю сестренку старшую))) с днем рождения тебя родная!!!!!!!!!! пусть ты будешь самой счастливой в этот и последующие дни !!!!!! путсь этот день рождения будем необыкновенным! ты достоина этого! люби и будь любима! счастья вам неимоверного множество улыбок и чудееееееееееес! и главного чуда -малыша!!!))))) поздравляю дорогая!!!!!

Спасибо, Оленька, приятно очень :love:

Вера83
прожилками крови, что это может быть???к

Верусь, а сеня нет возможности к врачу, я чесно не знаю что эт может быть, но в любом случае не очень хорошо наеврно, в попу папаверин и лежать елси есть возможность, покой физический обязателен, так что здоровья тебе , и кулаков кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Вера83
сегодня 2 день задержки, тест //, сегодня сдала на ХГЧ, завтра результат, но опять какие-то выделения,похожи на сукровицу с прожилками крови, что это может быть???

Вера, я не особо разбираюсь, но подержу за тебя кулачки @@@@

Всем доброе снежное утро!!!!!!!!!!!!!!
Какой чудесный снег..ток скользко..я пару раз чуть не шмякнулась
Светулишна(Капризулька) с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Пусть задуманное исполнится!!!!И очень скоро!!!!Ляличку тебе желаю и не одну!!!!!!!!!!!!АААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ персональный

[img]www.pozdravlenye.com/imggif/prikol4.gif[/img]

lira
Всем доброе снежное утро!!!!!!!!!!!!!!

привет дорогулечка, слушай а это не ты мне писала что ты раньше к врачу Пшеничниковой ходила?

привет, хочушки :)
Светик, с днем рождения
у тебя все-все получится, только оставайся такой же целеустремленной, настойчивой и неунывающей :) чудеса случаются и мечты сбываются

Nagllesh
привет дорогулечка, слушай а это не ты мне писала что ты раньше к врачу Пшеничниковой ходила?

Да я ходила к ней..пару раз)))потом она уволилась

Привет девочки! соскучилась :)
Светулик,с днем рождения! Пусть скорее исполнится твоя заветная мечта и ты станешь мамой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вера83
сегодня сдала на ХГЧ, завтра результат, но опять какие-то выделения,похожи на сукровицу с прожилками крови, что это может быть???к врачу завтра попаду :y_0008:

а я вот вам не рекомендую сидеть на сайте и ждать советов,идите к доктору. вообще похоже на угрозу. это ваш ребенок и не нужно тянуть драгоценное время. По теме: утрожестан или дюфастон ( в инструкциях все написано про дозировку в вашем случае),больше лежать и себя беречь,тяжести не поднимать, и лучше не выходить на работу, а полежать. А еще, при таких выделениях беременной женщине можно смело вызывать скорую, в больнице сделаете снова тест и вас будут сохранять,опять же под присмотром врачей.

yapushinka
а я вот вам не рекомендую сидеть на сайте и ждать советов,идите к доктору

плюсанусь... форум вашу беременность не сохранит, лучше кипишной дурой перед врачом себя выставить, чем потерять ребенка %)

привет девочки! Светочка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, терпения к осуществлению своей мечты, у вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!! ведь главное верить и придет к тебе, не важно когда через 1,3,6 лет!!! :y_0019:

девочки я вернулась

Вера83
но опять какие-то выделения,похожи на сукровицу с прожилками крови, что это может быть???к врачу завтра попаду

Вера или скорую или срочно домой в кроватку, дюф или утрик поставила папаверин ношпу и лежать

Kaprizylka
он у меня завтра именниник

прикольно, СВетик за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
удачи!!!!

Никитосинка
Риммуль удачи))

спасибо девочки все удачно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы