ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
бывло и больше писали..сегодня скромно

это точно!

Наса
ой, как вы тут активно общаетесь-все и не перечитать, на работе как то времени не было зайти.

И не говори, я все время ужасаюсь, если активно работала, то только на последние страницы хватат...

Всем добрейшего вечерка!!! :) ога тоже смарю не очень активный сегодня день, какой классный пендель всем Надюшка дала молодец!!!!! а то начали тут киснуть иж че!!!

Нурик
Пойду вещички подсобировать,бог даст завтра все же поедем.Но настроения все же нет,сижу и кисну

Лиечка, привет))) вы чего это всякую бяку хватаете, нука выбрасывайте ее скорее в окно и выздоравливайте скорее, такая поездка приятная вас ждет))))

Юнона
тын-тын-тын....Юльчик, даешь лялю в октябре!!!

++++++++++++++ :) да да Юля!!!

Kirusha
это такие гнусные сволочи, которые убивают спермиков

гады какие, пусть всетаки они у тебя в норме будут!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик :) ! Извиняюсь что долго не появлялась, дааааа общаетесь очень активно не успеваю всё читать)))
Девчонки подскажите, вот хочу пойти на фитнес,и думаю при планировании никак не повлияет фитнес?
всё таки там большие нагрузки, а в друг у нас с мужем что-то получится,а я там попрыгаю, гантельки по подымаю,и как-то нарушу всё )

Svetik2308
Всем добрейшего вечерка!!

Anyta123
Всем приветик !

Anyta123
Всем приветик ! Извиняюсь что долго не появлялась, дааааа общаетесь очень активно не успеваю всё читать)))
Девчонки подскажите, вот хочу пойти на фитнес,и думаю при планировании никак не повлияет фитнес?

приветик, думаю ничего страшного, сама вот сейчас собираюсь попрыгать и гантельки поподнимать))))

mmorena

А я вот в ожидании чуда, 9 числа должны начаться эти красные дни,чего я очень не хочу ,вот и надеюсь может сейчас у нас всё получилось

Anyta123
надеюсь может сейчас у нас всё получилось

держу кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena

Спасибочки ;)

Всем привет скем не здоровалась! :)

Svetik2308
Лиечка, привет)

Svetik2308
выздоравливайте скорее, такая поездка приятная вас ждет))))

Спасибо,постараемчя

Anyta123
,вот и надеюсь может сейчас у нас всё получилось

Очень тебе этого и желаю,подержу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Christinka
без подарка в виде пузика точно не останусь! Вот с таким вот настроением

Умничка!Так и надо! :clap:

Anyta123
А я вот в ожидании чуда

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Christinka
подарка в виде пузика точно не останусь!

отличный настрой,все так и будет ;)

Christinka
без подарка в виде пузика точно не останусь

Все обязательно будет!!!
Я тут уже все фильмы классные переглядела.Твоя очередь!

Anyta123
надеюсь может сейчас у нас всё получилось

держу кулачки

Christinka
там у меня день рождения будет, так что без подарка в виде пузика точно не останусь

этого вам и желаю :ma:

Нурик

Спасибо ;)

Nagllesh

Спасибо, но что-то чувствую и в этом месяце пролетели ,так как меня что-то стало всё раздражать,то хорошее настроение,то плохое,а такое у меня всегда перед М :(

Девочки всем привет!!!!!!!!
я тааак раскислаааа, прям не собрать, так что подставляю Наде-Юноне попу
не пошла на работу просто спала весь день :=-O: теперь вот бессоница
что сделать то чтобы взбодрится и не зацикливаться а :t_0025:

Доброе утро всем!!!
С 1 д.ц. меня!

JuliaFisher
я тааак раскислаааа, прям не собрать

А ну ка не раскисать тут!!!!!!!!

JuliaFisher
что сделать то чтобы взбодрится и не зацикливаться а

Ой если бы знали мы тут универсальный рецепт, то давно бы тут все "отключенные" от проблемы сидели... но :boom:

Christinka
там у меня день рождения будет, так что без подарка в виде пузика точно не останусь!

Обязательно будет тебе подарочек! ;)

Доброго утра!!!!

mmorena
С 1 д.ц. меня!

Катя с новым беремчатым тебя циклом!!!!!

Christinka
Я несколько дней переживала от этой долбанной неизвестности, волновалась, накручивала себя. А сейчас на душе стало так легко,

как я тебя понимаю, сама недавно также скакала-расстраивалась! Прям точь-в-точь! Все у нас будет :)

мамаМилы
Катя с новым беремчатым тебя циклом!!!!!

Дай Бог, чтоб с беремчатым! :)

ВСЕМ ДОБРОГО, ПРЕКРАСНО И КРАСИВОГО УТРА, ПУСЬБ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЫРО ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ЗА ОКНОМ, А В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЫРЫХ ГЛАЗОК!!!

JuliaFisher
подставляю Наде-Юноне попу

провинилась значит, ну давай, держи наказание

JuliaFisher
не пошла на работу просто спала весь день

это как так? просто задвинула?

JuliaFisher
что сделать то чтобы взбодрится и не зацикливаться а

общаться и как можно больше!

mmorena
С 1 д.ц. меня!

поздравляююююююююю!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:08

поскандалить что ли....обозвать чтоль кого...или меня уж кто-нибудь обзовите, чтоб тут пораздувать, ругаться, потом мериться бурно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы