ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Андрей) спс, Юль.
в больнице ровным счетом ничего не делают пока

Привет девочки!
Я пока только поздороваться!

Всем привет!
А мы вот такие путешествинецы,за 1,5 часа до поезда здали билеты. Дочка разболелась :( ,сейчас уже в больничку ее стаскала. Но моя мама уехала с записками,так что все молитвы будут переданы :)

Кузькина мамо
в больнице ровным счетом ничего не делают пока

зато под наблюдением врачей. давай сохраняй свою бусинку :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
за 1,5 часа до поезда здали билеты. Дочка разболелась

ну...как то вы так......Лечитесь, что уже делать-то..... :)

Привет, девочки)
некогда было, вот пришла)
вчера на встречу ходила с мамочками-лялечками :) круто было, но место малова-то насчитала 12 человек с мелкими, я с 2-мя была

Drygaya
Манечка, разрешишь?

подумаю)))
у мужа спросить надо
я п разрешила)

Юленька, хорошо тебе съездить))))))))) с ляликом в пузике возвращаися))))))))))

Маша, здоровья бусинке))))

Катюша, с новым циклом)))) с новыми надеждами))) С Богом))))

Анюта, в лс написала)

воть мы)

Kirusha
Привет девочки!

привет!

Девочки, я чет сижу щас тихо так обтекаю и понять ничего не могу.
зашла в междусобойчик, там создана подобная тема про хотения лялика на октябрь.
т.е. туда переехали?
ко мне негатив?
Марапулечка пишет, что тут времени нет общаться-работа, а там тема создана, списки выложены хочушек, беременюшек?
передел общения? интересов?
дык типа тут тема и общение изжило себя?
чет чувство, что ко мне какой-то негатив, что я что-то не так сделала, простите искренне, ежели кого обидела.
видать зря я в вашу темку в августе залезла.
Удачи вам

Нурик
Дочка разболелась :( ,сейчас уже в больничку ее стаскала. Но моя мама уехала с записками,так что все молитвы будут переданы

Лиечка, ну что ж так... жалко малышеньку, выздоравливаите скорее

тебе спасибо, думаешь о нас)

Юнона
т.е. туда переехали?
ко мне негатив?

та нееееееет) все не так)
они там не 1 год сидят)
просто тоже саме, но другим составом, я тож сначала опешила, спросила не переехали ли они?
нет, нет, просто Римма и там и тут %)

Юнона
дать зря я в вашу темку в августе залезла.

а вот это брось. а-та-та тебе по попе настучу :(

Юнон, там просто своя тусовка из родивших в основном. заметь, наших там почти нет.

привет, хочушки :)

Юнона
чет чувство, что ко мне какой-то негатив, что я что-то не так сделала, простите искренне, ежели кого обидела.

балда ты, Юнонка ))) в собое уже сто лет хочушки тусуются, только там хочушек то уже не осталось просто там одна тусовка, тут другая )) есть те, кто тусят и там, и тут, вот и все :)
здешняя темка опять на спад пошла, такое уже не раз было. могу за себя сказать, есть несколько моментов, почему стала реже сюда заходить. 1-е: последние дни треп "ниочем", я тебя задружила, я кулачки держу, все будет хорошо и тп. 2-е: осадок после истории с кузькой. 3-е: просто нет времени )) вот как то так :)

и я
.Лечитесь, что уже делать-то.

дак ничего и не поделаешь, спасибо будем лечиться :)

Манечkа
воть мы)

:love: :bear: прям поцеловать охото твоих малышиков!

Манечkа
Лиечка, ну что ж так... жалко малышеньку, выздоравливаите скорее
тебе спасибо, думаешь о нас)

Спасибо,лечение уже начали. Мама то все равно едет,поэтому все передала

Юнона
Девочки, я чет сижу щас тихо так обтекаю

:=-O: Что-то я не в курсе,пойду гляну что там. Ну ты чего сразу растроилась

Madd-Звезда!!
здешняя темка опять на спад пошла

я так мыслю у всех цикл в самом разгаре просто :) ну и работа кипит чо зря болтать

Юнона

кто там кричал несколько страниц назад что не ныть? вот и действуй, чо за настроения? есть тема, значит нужна. И следующая тоже, ты со всем, мать?

Юнона
туда переехали?
ко мне негатив?

Надя, пожалуйста, перестань!
Что за ерунда!
Мы же все здесь с тобой!

Кузькина мамо
Юнон, там просто своя тусовка из родивших в основном. заметь, наших там почти нет.

Вот именно, Надя!
Я надеюсь ты тут, если нет, мы сейчас дружно начнем ломиться к тебе в личку!

Девочки позвонила в 40 больницу, узнала сколько рентген труб стоит 2200, сказали как 1 день начнутся м, звонить и записываться, только в ЦСМ сказали пить ношпу три дня, а тут говорят не надо кому верить? :=-O: читали новости на у1? 7 летний мальчик выбросился с 9 этажа, извините что написала, не могу сдержать, кошмар........

Нурик
А мы вот такие путешествинецы,за 1,5 часа до поезда здали билеты. Дочка разболелась ,сейчас уже в больничку ее стаскала. Но моя мама уехала с записками,так что все молитвы будут переданы

ну вот все таки сдали билеты :( а что врачи говорят?

Манечkа
Анюта, в лс написала)

:heart: лапочки, Машунь, не вижу твоего сообщения, наверное не туда написала

Madd-Звезда!!
1-е: последние дни треп "ниочем", я тебя задружила, я кулачки держу, все будет хорошо и тп. 2-е: осадок после истории с кузькой. 3-е: просто нет времени )) вот как то так

да че то в последнее время у нас затишье такое :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:07

девочки всем привет работы у меня сейчас ужас сколько не знаю когда справлю все, дома опять света не было включили только сегодня в 7-20, в общем был у нас ужин при свечах а сегодня и душ при свечах

Юнона
т.е. туда переехали?
ко мне негатив?

Ну и чушь, у тебя тоже депрессия???Ну общаются, там другие, я их видела, но даже и не думала обижаться....

Юнона
Удачи вам

Глупая, иди к нам обратно, без тебя нам не так весело, кто по попе стучать будет....

Drygaya
читали новости на у1

Я такие новости всегда пропускаю чтоб не расстраиваться...

marapulechka
душ при свечах

романтИк!

Drygaya
сказали пить ношпу три дня,

Анют, я пила. Это было давно в 2006году. Пей лишним не будет.

Drygaya
а что врачи говорят?

ОРВИ, в больнице народу %) все чихают,кашлеют.

marapulechka
в общем был у нас ужин при свечах а сегодня и душ при свечах

у нас на днях тоже свету не было,еще и свечек не оказалось дома. легли спать 20.30 ,хорошо что к утру уже дали нам

и я
я их видела, но даже и не думала обижаться...

они там бщаются давно,только мы их увидели в этом месяце т.к. задруженны у Риммы, а она эту темку создавала.

Нурик
ОРВИ, в больнице народу

да, народ болеет пачками

Kirusha
Привет девочки!

Нурик
Всем привет!
А мы вот такие путешествинецы,за 1,5 часа до поезда здали билеты. Дочка разболелась ,сейчас уже в больничку ее стаскала. Но моя мама уехала с записками,так что все молитвы будут переданы

Лечитесь давайте!!! Побыстрее выздоравливайте!!!

Манечkа
Привет, девочки)

Манечkа
Катюша, с новым циклом)))) с новыми надеждами))) С Богом))))

Спасиб :)

Манечkа
воть мы)

Ой какие сладенькие... :love: Понимаю почему Анюта захотела Ванечку к себе пригласить, я бы от такого гостя тоже не отказалась
Мань он вообще на этой фотке вылитый ты! :) А Олечка больше на папу похожа :)

marapulechka
девочки всем привет

Нурик
Пей лишним не будет.

:dada:

Нурик
легли спать 20.30

мы тоже хотели но нашли новые запасы свечей

mmorena
Лечитесь давайте!!! Побыстрее выздоравливайте!!!

Спасибо,постараемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы