ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kaprizylka
токсикоз прошел?

Пока нет :(

а ко мне брат родной приехал, дома вообще бываем только ночью, ходили на фильм "ЖЕЛЕЗНАЯ СТАЛЬ" советую всем посмотреть :heart:

Drygaya
фильм "ЖЕЛЕЗНАЯ СТАЛЬ"

О чем фильм??

Drygaya
ко мне брат родной приехал

Поздравляю ;)

Drygaya
Девочки привет!

Drygaya
Всем привет

привет!!!

Drygaya
"ЖЕЛЕЗНАЯ СТАЛЬ"

скорей всего Живая сталь :y_0016_1: собираемся в пятницу с мужем съездить посмотреть

Привет всем! :)

marapulechka
прикольно а кота че не под себя выбирали?

Да как то не шли подходящего, ну фотку прицеплю, а может и похож?

а грибочки-то наши дорогие получились, телефон я свой в лесу посеяла

Жаль.. А телефончик хороший был? Я вот была бы рада потерять свой глючный телефон, быстрей бы хоть новый купила, а то уже несколько месяцев руки не доходят сменить, хотя он меня жутко бесит своими глюками %)

mmorena
Купили наконец мужу спермаплант и селен с вит Е, пытаюсь ему это всё впихивать каждый день плюс вит С и фолька, дак он уже весь изворчался, что так много всего...

Я пыталась давать мужу фолиевую и йодомарин, он через неделю сказал, что у него от моих витаминов прыщи появились и отказался их принимать!

Kaprizylka
что делать с ЦМВ, инсулином?

А с инсулином что? :=-O:

Юнона
смотрю пальтишко то и для Б подходящее

Ага, вот в прошлом году мода то была, подходящая

сходила с учит-ей поговорить-сказала, что вы, что вы, никто ничего не рвал, это надо было для комиссии рисунок предоставить о готовности детей к школе, все нормально у вас, попозже вернем мы вам этот рисунок (в альбом вложим), про двойку удивилась-нет, мы оценки вообще не ставим.

Еще, девочки, особенно у кого по гинекологии проблемы, у вас как с зоной подбородка? Мне просто косметолог в прошлом году сказала, что это зона гинекологии, если есть проблемы там, то в этой зоне воспаления/прыщики появляются. У меня как раз тогда эрозия не залеченная была, постоянно из-за нее воспаления, и вот в этой зоне постоянно воспаленный прыщик был. Потом прижгла эрозия, и воспаления на подбородке прошли. А тут третий день опять там назревать прыщик начал... что-то переживаю я, может не овуляция, а опять что-то не того по гинекологии... :(

мама Аленка
сходила с учит-ей поговорить-сказала, что вы, что вы, никто ничего не рвал, это надо было для комиссии рисунок предоставить о готовности детей к школе, все нормально у вас, попозже вернем мы вам этот рисунок (в альбом вложим), про двойку удивилась-нет, мы оценки вообще не ставим.

Отъехала культурно, короче... А сын то сказал - порвала на кусочки или просто вырвала она лист?

Galatea
А сын то сказал - порвала на кусочки или просто вырвала она лист

толи я дура, толи не знаю что, в пятницу говорил, что именно "порвала", сегодня у него спрашиваю, так рвала или для комиссии вырвали, сказал-вырвали, и вообще, типо я ничего не понимаю постоянно, он мне объяснял, а я не поняла. Вот точно я топмоз кипешной %)

Galatea
Привет всем

привет

Galatea
хотя он меня жутко бесит своими глюками

вот и у меня глючит, поэтому больше Самсунг ни за что покупать не буду %)

Galatea
Я пыталась давать мужу фолиевую и йодомарин, он через неделю сказал, что у него от моих витаминов прыщи появились и отказался их принимать!

а мой пил, таблеток так по 10 в день :)

Galatea
А с инсулином что?

слегка повышен :boom:

:y_0020: Сделала сейчас еще одну попытку посетить местную ЖК, предварительно позвонила, узнала прием до 19. Пришла в 17-40, в ЖК пустота, ни души. Подхожу к регистратуре, женщина меня игнорит, наконец спрашивает что вы хотели, я грю на прием, называю адрес. Она мне девушка время 6 часов, вы что так поздно не примут вас уже :y_0020: Как они меня бесят :y_0008:

Galatea

У моего вроде норм всё, но говорит что о спермапланта потенция жёстко увеличилась, а у нас блин воздержание перед посевом 7 дней Бедняжка, говорит что в туалет сходить не может нормально уже...

мама Аленка

Блин чёт фигня какая-то! Откуда тогда ребёнок про двойку взял? %)

Galatea
а может и похож?

Очнь похож!!!!!!!!! ;) Классный киса!!! :heart:

Galatea
зона гинекологии

Я слышала, но у меня там вскакивает изредка ток перед М.

mmorena
Бедняжка, говорит что в туалет сходить не может нормально уже...

mmorena
у меня там вскакивает изредка ток перед М.

и у меня аналогично

Kaprizylka
больше Самсунг ни за что покупать не буду

А у меня хваленая Нокия, причем дорогая :(

Kaprizylka
Сделала сейчас еще одну попытку посетить местную ЖК

Света, а какой у тебя район? Удивительно как-то, нашу ЖК все хаят, но после 18 я там проходила на прием

mmorena
Очнь похож!!!!!!!!! ;) Классный киса!!! :heart:

Kaprizylka
у меня там вскакивает изредка ток перед М.

Kaprizylka
и у меня аналогично

Ну вот у меня после заживления эрозии тоже только перед менстр так было, а тут в овуляцию вроде как %)

Galatea
Света, а какой у тебя район?

я из области :)

а у нас завтра выходной! урааа!

Приветик всем! Девчонки у меня такой вопросик к вам,извините может покажется глупым но...вообщем часто слышу хорошие отзывы о дюфастоне,что многим он помог забеременеть,так вот его только по назначению врача нужно пить?

мама Аленка
а у нас завтра выходной!

На работе?

Anyta123
вообщем часто слышу хорошие отзывы о дюфастоне,что многим он помог забеременеть,так вот его только по назначению врача нужно пить?

Конечно, это же гормональный препарат. К тому же его обычно пьют вкупе с другими лекарствами, например, в первой половине Прогинова или еще что-то, во второй - Дюфастон

Galatea
Приветик всем! Девчонки у меня такой вопросик к вам,извините может покажется глупым но...вообщем часто слышу хорошие отзывы о дюфастоне,что многим он помог забеременеть,так вот его только по назначению врача нужно пить?

Я пью Дюфастон по назначению врача. Из-за недостатка прогестерона во второй фазе цикла. Если прогестерон нормальный то и Дюф пить не надо.

Galatea
На работе?

ага, и там тоже, во всей Башкирии, день республики. Высплюсь!..

Galatea
У нас все семейство кроме кота друг на друго похоже

что ж он один у вас отличается...

Galatea
но я от родины далеко уехала...

а откуда ты если не секрет

marapulechka
ой я тоже обожаю ток кушать а собирать и чистить не навижу

А я люблю грибы собирать, а есть не люблю.

mmorena
Из-за недостатка прогестерона во второй фазе цикла

а как у тебя это выявили?????????

mmorena
Galatea

Я пью Дюфастон по назначению врача. Из-за недостатка прогестерона во второй фазе цикла. Если прогестерон нормальный то и Дюф пить не надо.

Ой, как сцитировалось, это не я спрашивала :)
А мне назначали его при сбое цикла, пила его 3 цикла с Прогиновой, потом на отмене сразу забеременела

и я
а откуда ты если не секрет

Из Иркутской области я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы