Октябрьская листопадная барахолка!

мои альбомы
www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу веб-камеру (кто-то раньше предлагал)

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:47

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обмены :)
еще кое-какие вещички:

1. Кофточка Promod
    2 Футболка ТВОЁ размер 42
  2. шорты Nike размер 40
  3. Топ H&M голубойСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:38

есть пеленальник,стульчик для купания,ниблер Мир детства и к нему штук 13 абсолютно новых сеточек,шк.и монетки хаггис

Здравствуйте девы ;) ...опять я тут ))

смотрим мои альбом и предлагаем свое
у меня есть, шапки женские новые, детские кроссовки адидас(кожа), дс куртка мальчиковая(мы носили и зимой, см фото), саналики, кофточка тепленькая, шапочка дс.. и тд
Еще выставляю опять соковыжималку, ..договаривались о обмене и что-то пропал мой аппонент. Есть блендер. чез\хлы для телефонов, шагомер,миостимулятор, маникюрный набор-новый и тд

на последней фото зимние сапожки 20р-р, отдам просто так, там есть небольшой косяк..мех сзади оторвался..но под штанами не видно

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:02Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:03

Что мне надо, я не знаю... по прежнему собираю деревенское барахло.. а именно: сундучок, занавесочки ручной работы(вышивка или плетения всякие), скатерть тоже ручной работы, платки с цветами(новые, может у бабушки в сундучке завалялись),нуу и предлагайте что есть.

Еще надо большие кашпо. :)

Мой обмен: www.u-mama.ru/albums/albums.php Терафлю, новый, упаковка не вскрыта, не понадобился.
Хочу: толкушка для картошки
приправы разные
сахар
варенье
мешки для завтрака
губки для посуды
средства моющие
мука
кофе,чай
прибор для измерения давления
одежда для мальчика на рост 122
обувь 30-31 размера
тенотен
ягоды замороженные: клюква, брусника
игрушки: роботы, машинки, трансфлрмеры и т.д.

www.u-mama.ru/albums/show.php мои менялки

хочу: комбенизон 122-128 рост
сапоги зимние на 29-30размер
шапку шлем 54-56 размер.
надувной небольшой бассейн, для сухого обучения моторики
Ну и ваши предложения рассмотрим!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:30

коплю открытки- предложите.50-90 годов
надо-рисованные различные с детишками с дедами морозами-снегурками.

обмен есть- 10 рублевки, киндеры, книжки детские и другое.

есть абсолютно новый аспиратор назальный,не вскрытый Отривин бэби,и целая упаковка чая из ромашки хипп,нет одной чайной ложки,ребенок пить не захотел

Нужно:

• Круг для купания лялек.
  • Луковицы гладиолусов.
    Обмен гляньте в моих обявлениях: www.u-mama.ru/board/index.php.
    Если ничего не подходит - найду что-нибудь другое...
    Еще есть:
  • бинты эластичные и бандаж
  • Диск для Сони Плейстейшн 2

:botan: у кого-то я видела большую корзину для белья...
...не, ну точно видела :boom:

Мои обменки:
детский альбом обновила.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы