Октябрьская листопадная барахолка!

Если у кого было в саду много гладиолусов - поделитесь луковицами, плизз.... Поменяюсь на что-нибудь...

Всем добрый день
есть:см мои объявления
хочу:
горшок фишер прайс
ролевая игра "касса" в комплекте
дет стир машина
дет микроволновка
холодильник детский
железная дорога"икеа"
синтезатор
мотороллер - квадроцикл
пароварка
джинсы на флисе на рост 104
нарядное платье на рост 74-80

есть на обмен туфли мужские р. 42
шапочка с песцовым помпоном

меняю свои цветочки на ваши фиалки.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:37

Zhesha08
Предложите коляску на зиму, с чехлом на ножки, чтобы спинка раскладывалась до лежачего положения.

и мне предложите!!!

Девочки, отдам пакет вещей на девочку от рождения до полугода примерно, а еще кучу упаковок от подгузников и салфеток, есть еще упаковка от большого оциллококциннума...

Есть осенние ботиночки на девочку, р.33, состояние отличное, носки не сбиты, носили очень мало (вернее купили уже поздней весной, а за лето нога выросла :( )
Так же есть дисконтные карты Купец, Буду мамой (7%), Альфа-трэвэл vip (путешествия за границу) и многое www.u-mama.ru/albums/show.php другое.
Альбомчик обновила.
Еще много стеклянных 1л бутылок из-под гранатового сока.

Хочу:
блендер, пароварку
подгузники 5-9 кг
вещи на лялю (девочка) р.68 и выше
игрушки
овощи с огорода
Рассмотрим все ваши предложения

Легкий, женственный пиджак для стройняшек или девочек-подростков. Идеально для школы или офиса. Можно целый класс одеть! Размер 34(40), 36(42), 38(44). 100% полиэстер. Очень качественные и абсолютно новенькие! Предлагайте обмен в личку.

девочки, есть добротная обувь 23-24 р-ра / зимняя, д/с, туфли, сандали, куртка д/с
на девочку, кому надо - пишите, договоримся обязательно, но фоткать не буду / нет ни времени, ни желания

девочки очень надо фен (любой, можно самый простой) главное чтобы дул хорошо, без всяких щеток, расчесок, САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФЕН!!!! Напишите в личку у кого есть и что хотите за него, можно деньгими.

Очень нужен антибиоттик Флемоксин Солютаб, обмен найду

Привет!! :)
Нужны крупные наклейки Decoretto. Цветы, фрукты-овощи, бабочки (примерно ,что хочу в альбоме хотелки).Может есть у кого?

Есть на обмен пылесос рабочий в хорошем состоянии, просто у нас два). Остальное в альбомах.
Живу в районе ж-д вокзал- Динамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы