Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Nensis
нам 3 месяца весим 7 105 и рост 63,5

у меня такой в 2

Tigrа
у меня такой в 2

ого гго
а родился на сколько?

Nensis
а родился на сколько?

родился слоником на 4560 :)

Tigrа
Tigrа

Богатырь.Педиатр не ругается?
Мы за месяц 1300 кг прибавили и для врача чуть конец света не наступил

Nensis
Педиатр не ругается?

нет
у нас частный врач, она на нас вообще не ругается

Nensis

Пусть ругаются, прибавки до 2х кг. до 3х месяце допустимы. Мы так же в третий набрали. Однако сейчас мало прибавляем...
Как Никита? Многому научился с момента лежания на пузике? Подолгу лежите?

Ancheg
Ancheg

Растем, минут 10, ложу игрушки перед ним пытается достать, но пока не получается, крехтит, но лежит, невропотолог сказала что плохо держит голову лежа на пузе, ходим на парафин и электрофорез. стал пищать и прикрикивать чтобы на него внимание обратили, стали спать всю ночь не вставая на перекус

Nensis
стал пищать и прикрикивать чтобы на него внимание обратил

у нас так уже 3 недели :)

Nensis
спать всю ночь не вставая на перекус

у нас было время когда не ели 7 часов (с 21 до 4), но потом решили спать с 21 до 2 и с 2 до 6...

Нам невропатолог сказала 2 столовые ложки соли в ванночку для купания добавлять через день - стимулирует нервную систему. А так уже уверенно голову держим, но хватает нас тоже максимум на 10 минут :) Я его теперь часто себе на коленки выкладываю... сяду, ногу на ногу положу, и сына на коленки - получается в спине хороший прогиб и видно ему больше... так и тренируемся по 10 раз на дню... хорошо когда перед ним муж разгуливает или кошак, есть чем заинтересоваться... на крайняк телевизор...
На твердое выкладывайте почаще, мы для этого коврик-пазл купили... все равно на пол переезжать скоро

Ancheg
На твердое выкладывайте почащ

ложу на твердую подушке, тоже хочу такой коврик

Девочки, здравствуйте! Меррисами 4-8 кг 82 шт никто не пользуется?750 р. упаковка. Уралмаш.Если что,пишите в личку.

Kartinka86
привет, девочки!

Kartinka86
как растут ваши детки? нам уже 3.5 месяца!

Мой как на дрожжах растет, нам завтра 4 пойдем в больницу взвешиваться, наверно нас будут опять ругать по поводу веса,

Kartinka86
учимся переворачиваться, активно разговариваем, смеемся

вчера научился со спины на живот переворачиваться, но так как вес большой приходится помогать

ой,девочки вот нам 3-ий месяц пошел!ну когда уже кончатся эти колики!!!!!

ау!!!есть кто???????

Zavarkca
ну когда уже кончатся эти колики!!!!!

потерпите скоро кончаться, у нас в 3 месяца кончились

Nensis
нас в 3 месяца кончились

где стока терпения взять

Kartinka86
а у нас дня два назад первых два зубика расти начали!!!

поздравляю!! мы тоже ждем зубиков

что то никто не пишет тут,. Девочки у кого сколько зубиков в 6 месяцев?

О, чего это я раньше незаходила в юсообщества всем привет) мы родились 1 июня принимайте в темку)))

привет тезка. Оч рады :-)

у нас 2 зубика, ползаем, сидим, стоим у опоры делитесь и вы успехами лялек : )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы