Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

а я вот свою особо не напрягала, пару раз попробовала переставлять ножки и ручки, но ей назад удобнее оказалось ползать я отстала, а потом у неё как то резко получилось самой сесть и после этого она и ползать стала и вставать вот теперь начала, а ей уже восьмой месяц. Не мучайте ребёнка и не сравнивайте особо каждый ребёнок развивается по собственному сценарию, у меня трое и все по разному ;)

вставать мы тоже уже умеем

Девочки а у вас малыши переворачиваются с живота на спину? Чет я за своим такого не замечаю, вот сейчас спит на животе и во сне потихоньку ползет и когда головой упирается в бортик начинает просыпаться и сразу садиться или встает на четвереньки или просто во весь рост (держась за кроватку конечно) и надо его положить опять на спину и тогда засыпает и так всю ночь.... плохо, да? Учить наверно надо попробовать с живота на спину переворачиваться?

Pipiwa
Девочки а у вас малыши переворачиваются с живота на спину?

ворочаемся иногда, раньше больше ворочался, потом где то месяца два за ним такое не замечала

привет) принимайте и нас в темку, сыночку 29.02 (ну т.е. 01.03) исполнилось 6 месяцев :)

Pipiwa
спит на животе и во сне потихоньку ползет и когда головой упирается в бортик

сын пока не сидит, не встаёт, приподнимается во сне на ручках и начинает плакать, пока на спинку не переверну, мне кажется не плохо, а возраст такой у них)
а вообще днём с живота на спину нормально поворачивается, но редко - неинтересно ему на спине, а ночью сам ну никак(

У меня дочь тоже днем вертится во все стороны отлично, но если ночью в кроватке перевернется - начинает пыхтеть, кряхтеть, потом плачет, чтобы я ее перевернула обратно

что то темка заглохла

Привет, мамочки! Принимайте нас к себе, я Ольга, сынок Саша 3.07.12.

И меня тоже принимайте, сын Лев 18.08.2012 г р!

Собачкаточкару я Ольга, сынок Саша

я тоже Ольга и сынок Саша, нам седня годик :)
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/514653/index.html

steffani И меня тоже принимайте, сын Лев 18.08.2012 г р!

Tigrа

Ого так ту есть кто- то, мамал именинника сегодняшнего

steffani Ого так ту есть кто- то

)))))) есть есть
я мониторю
а ваще, мы канеш, в собой ушли давно....

Tigrа я тоже Ольга и сынок Саша, нам седня годик

Поздравляем!!!

Tigrа а ваще, мы канеш, в собой ушли давно....

А как в собой попасть? :)

Tigrа

А как в собой, позовите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы