ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

J*ойка
я цены на лекарства смотрела на портале Екатеринбург.ру, выбрала аптеки и сэкономила почти 1000р.

я тоже не дура, на медгородке посмотерла

Nagllesh
посмотерла

нас хрен обдуришь Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:31

Nagllesh

J*ойка
нас хрен обдуришь

вумные все стали как, вутки

девочки я в ШР полетела Настю отвозить %) отдохнула блин целый один вечер

чет у большинства авочки с животными стали :) надо бы тож себе поискать симпатюшную :)

marapulechka

Нет в Богдановиче, просто у меня специфическая бабушка ее ни кто не может по долгу вынести, но так как есть определенный долг к старому человеку я считаю что надо иногда через нехочу делать.... Я даже специально ей сегодня позвонила и сказала что мы приедем чтобы завтра не было шансов отвертеться....

lira

Не у тебя и так клевая ава ;)

lira
авочки с животными

я бы наооборот лялю сделала, но песику изменять не буду, Я вчера его помыла такой чистенький и пахнет вкусно, а то пипец уже в квартире начало псиной вонять, а сейчас красота :)

и я
клевая ава

:y_0026: и мне нра

привет всем красотки)

J*ойка
лангидаза но я не стала выкупать, прочитала что он от спаек и проходимости труб

да, они именно для этого, мне назначали , щас вот пролечилась, надеюсь действенно))
может уточнить у врача, с какой целью она их назначила? мож какие еще показания есть у них?

и я
чтобы завтра не было шансов отвертеться....

:( я сходила на УЗИ щитовидки - нашли узел больше 1 см, написали "узловой зоб".
В понедельник пойду сдавать гормоны щитовидки...
вот теперь меня мучает вопрос - почему не направили сдавать гормоны в начале беременности, ДО того, как йодомарин назначили???
до беременности всё ок было

:) Девчули приветик!!!!Сегодня короткий день ура, я дома))))

Нурик
У меня все анализы плохие, 4-ый раз уже лечувсь. В цервикальном канале все лейкоциты,от куда взялось это воспаление. Настроения нет, потихоньку ухожу в "подполье".

Лия привет, редко заходишь, поняла теперь почему....мне знаешь сегодня иммунолог сказала создать максимально "санаторные" условия, вот думаю как? с работой и всеми заботами...
не ложиться спать поздно не смотреть новости и фильмы плохие и таблеточки пить) максимально исключить стресс и стрессовые ситуации, найти занятие по душе) Все наладится, надо найти радостные моменты в жизни и жить ими.
Девочки у меня сегодня правая часть не отвечала на постукивания молоточком :=-O: последствия от вируса видимо(
Курсами буду пить таблеточки, витаминчики, ставить укольчики....на протяжении планирования и все Б.

lira
поддержим, обнимим

конечно!!!!! :)

marapulechka
4 раза сходить те 2 недели и можно беременеть

ух ты, хоть бы все получилось!

mmorena
мне там инопланетян нарисовал зелёнкой, говорит "А чё прикольные зелёные человечки получились

молодец творчески к делу подошел и тебя улыбнул ;) так и лечение быстро пройдет

kvetek
нашли узел больше 1 см, написали "узловой зоб".

:(

kvetek

кулачищи на отличный результат :boogie:

kvetek
вот теперь меня мучает вопрос - почему не направили сдавать гормоны в начале беременности, ДО того, как йодомарин назначили???

ну потому что вот так у нас ведут наблюдение Б. :(

а, ты где УЗИ делала?

Nagllesh
на медгородке

Я тоже всё там смотрю

marapulechka
отдохнула блин целый один вечер

главное что отдохнула ;)

lira
чет у большинства авочки с животными стали надо бы тож себе поискать симпатюшную

У тебя красивая! Тебе если ток с пузиком поставить :)

и я
у меня специфическая бабушка ее ни кто не может по долгу вынести

Ой, прям как про мою написала, ну в последнее время у нас поспокойней, тк бабуле уже 84 года, а раньше капец было... %)

J*ойка
Я вчера его помыла такой чистенький и пахнет вкусно

С помывочкой вас!

Никитосинка
привет всем красотки)

kvetek
"узловой зоб".

:( у меня у подруги так было, нашли на последних месяцах где-то... Ну ничё врач сказала что как грудью кормить закончишь придёшь. А до того тоже ничего не было. Гормоны тоже сдавала...
врачей фиг поймёшь блин. А ы сама на узи попросилась или отправили?

Svetik2308
молодец творчески к делу подошел и тебя улыбнул

не говори, обхохочешься...

mmorena
У тебя красивая! Тебе если ток с пузиком поставить

+++ :)

Svetik2308
а, ты где УЗИ делала?

на А.Валека
если гормоны нормальные будут, то пойду в другое место еще одно УЗИ делать. Не доверяю я этой узистке на А.Валека - мы с ней уже один раз ругались, когда я УЗИ брюшной полости делала

mmorena
А ы сама на узи попросилась или отправили?

с третьего раза терапевт решила, что надо что-то делать - я с первых недель жалуюсь на слабость, сердцебиение, очень низкое давление и т.п. Она ничего по этому поводу не назначала и не говорила - типа, токсикоз и т.п.

kvetek

Не переживай, иодомарин не вызывает образование узлов, видимо беременность спровацировала, а так главное чтоб гормоны в норме были. А на сам узел сейчас ни чего особого делать не будут.

и я
иодомарин не вызывает образование узлов

я знаю, просто если у меня гипертериоз - йодомарин не надо было пить %) или я запуталась окончательно %)

в общем, я подумаю об этом, когда получу результаты анализов :)

kvetek
в общем, я подумаю об этом, когда получу результаты анализов

Да сейчас главное анализы... Куда сдавать пойдёшь?

kvetek
с третьего раза терапевт решила, что надо что-то делать - я с первых недель жалуюсь на слабость, сердцебиение, очень низкое давление и т.п. Она ничего по этому поводу не назначала и не говорила - типа, токсикоз и т.п.

%)

kvetek

верное решение :)

девы я в шоке вышли из шр в 19-05 пришли 20 минут назад %) %)

добрый вечер,вот и я поработала.>mmorena

ага, по-другому простно не смогла бы

ну это и правильно.Молодец,лечись полноценно.

JuliaFisher
, я ветрянкой болела год назд, тоже вся в зеленке

ужас наверное взрослому болеть да?

marapulechka
веселую гаишную палочку

:y_0006: :y_0006: ой не могу,представляю.утром сюрприз такой!

marapulechka
может в этом яичнике О была

не под ребром моим точно не яичник :y_0006:

Nagllesh
я щас в аптеку поеду покупать лекарства, на все про все мне надо 1700р

да уж кормим мы эти аптеки,тоже регулярно туда хожу,глаза б мои ее не видели

J*ойка
да уж звоню мужу теперь 2 раза в день чтоб тыблы не забывал выпить

умничка,есть о чем поговорить теперь,контролируй их так и надо.

mmorena
Я была два раза, родственники были, всем нам понравилось очень

я тоже пока только мечтаю,вот младшая подрастет чуток.

Nagllesh

усе такие умные мы!!! :y_0025:

lira
чет у большинства авочки с животными стали

я тут хотела ,не смогла поменять,учите опять меня.... :y_0032:

kvetek
я сходила на УЗИ щитовидки - нашли узел больше 1 см, написали "узловой зоб".

да уж ,я в шоке от нашей медицины.не переживай дорогая,хоть бы с гормонами было все в норме :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А так мы в такой зоне живем,у всех проблемы с щитовидкой.

Svetik2308
Девочки у меня сегодня правая часть не отвечала на постукивания молоточком

Кто по тебе стучал? :=-O:

у Наськи на чето аллергия на щечке высыпала, у нас на гранаты и апельсины аллергия видать еще начет %)

kvetek
нашли узел больше 1 см, написали "узловой зоб".

афИГЕТЬ

Svetik2308
Девочки у меня сегодня правая часть не отвечала на постукивания молоточком ::=-O:: последствия от вируса видимо(
Курсами буду пить таблеточки, витаминчики, ставить укольчики....на протяжении планирования и все Б.

ты уверена что от этого? что врач сказал?

kvetek

вот и умничка

kvetek
просто если у меня гипертериоз

Там все относительно, при узлах часто йод назанчают. Так что ни чего крименального не случилось... ;) Конечно надо в первом триместре гормоны сдавать, т.к. он наиболее важен для развития головного мозга плода, а щ.ж. в этом отношении самая важная...

мамаМилы
не под ребром моим точно не яичник

я думала у тя в боку где Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы