ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Девочки все переезжаем! [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]все сюда!!![/a]

Девочки всем привет, вижу что темка новая, но решила спросить здесь. Такая жуткая история у нас. Моя подруга на днях родила, экстренное кесарево, 26 нед. беременности. Ребеночек не выжил. Вопрос вот в чем, как сейчас объяснить старшему ребенку, что малыша нет. Они сегодня с папой пришли в роддом, он начал маме кричать покажи ляльку Папа ему ни чего не рассказал. Может быть есть у кого то мысли. Помогите...

Kaprizylka

А сколько лет ребенку? От этого надо отталкиваться.

Kaprizylka

кошмар какой... а сколько старшему? Может сказать, что лялька стала ангелом или что-то подобное... у меня знакомые так говорили...

и я
А сколько лет ребенку?

в декабре 6 исполнится

Kaprizylka
Kaprizylka

Светик сочувствую подруге...точно не могу ни чего подсказать. У самой когда была ситуация.. племяница спрашивала где наш малыш... чесное слово в транс впадала...муж отвлекал. Одно дело племянница, не каждый день видимся, можно отвлечь... а тут не знаю что подсказать

ой Светуль такой вопрос сложный, а ребенку то сколько лет?

marapulechka
а ребенку то сколько лет?

шесть лет

Kaprizylka
в декабре 6 исполнится

может что превратился в ангела и ему на небе лучше, или сейчас это наш ангел хранитель, возраст то такой, сложно.
у меня Настя в 5 лет знает что такое смерть, а вот если не знает даже не знаю что еще написать

Наверное как- то так.

mmorena

Я думаю что можно правда про ангела сказать, что он решил с верху за всеми смотреть. И поэтому стал ангелом и улетел на облако.

mmorena
кошмар какой... а сколько старшему? Может сказать, что лялька стала ангелом или что-то подобное... у меня знакомые так говорили...

да....действительно как тут объяснишь...хотя дети они все понимают, и даже раньше, чем в 6...

Спасибо девочки всем, переживаю за них очень, моя подруга - как сестра мне. Ревем уже третий день....

Kaprizylka
моя подруга - как сестра мне. Ревем уже третий день....

Сил ей,терпения :( Пусть бог поможет пережить эту боль

...в личку начала писать

Светик, девочки правы в таком возрасте может и правда сказать про ангела, потом сам все поймет, тогда и можно будет объяснить.... :(

Сил пережить эту боль.....

мы до конца верили и молились, два дня пожил...

Kaprizylka
два дня пожил...

бедный малыш

Kaprizylka
Девочки всем привет

сочувствую подруге

Kaprizylka
мы до конца верили и молились, два дня пожил...

:y_0007: :y_0007: :y_0007: земля ему пухом....Светик держись

Здраствуйте. Я новенькая. Давайте знакомиться.Я Александра. я достаточно молода но очень хочу стать мамой

СолнышкоСашулька
Здраствуйте. Я новенькая. Давайте знакомиться.Я Александра. я достаточно молода но очень хочу стать мамой

новая тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы