ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
у меня подруга тоже до Б 38 кг весила, а родила 4170 кг и 57 см, сама Да это все от тазовых костей зависит и от желания врача и мамы! Со мной девочка рожала так 3500 родить не могла хотя ее параметры были куда побольше моих, после ночи мучений кесарили жуть была конечно :(

Lilifan
тоесть если покажет отриц. то это ещё не факт что не получилось???=))))

хосподи как все сложно то :boom:
вот нашла:Для ранней диагностики беременности используется тот факт, что на 7-10-й день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови мамы. Этот гормон определяется в моче беременной женщины в неизмененном виде, вот почему мы опускаем полоску теста на беременность в мочу. Надо заметить, что тест оптимально проводить не раньше двух недель с момента оплодотворения или при задержке ожидаемой менструации на три дня и более. При этом желательно использовать первую утреннюю мочу (просто потому, что в утренней моче будет самое большое содержание ХГЧ). При задержке месячных на неделю и более дожидаться утра уже необязательно.
ты пойми что у тебя этот гормон если произошло оплодотворение только начал вырабатываться,конечно тест еще может не показать :dada:

Sevohka
Еще такое знаю если полоска слабая при задержке то мальчик, а если яркая то девочка!

такой чуши я еще не слышала

Кузькина мамо
ну пусть сам и ссыт тогда на тест. Смысл-то за неделю делать?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кузькина мамо
у пусть сам и ссыт тогда на тест. Смысл-то за неделю делать?

:y_0006:

Marrrina
такой чуши я еще не слышала Ага я тоже мне тут соседка сказала у которой 3 детей

девочки, я думала, что я главный параноик и шило....
дети и деньги любят тишину и спокойствие! (муж мой мне так говорит)

Galatea

Не я во время беременности вообще не пробиваемая была.....а сейчас даже без пмс какая- то нервная и слезливая... %)

Привет всем девочки и АПХИ!

мамаМилы
Привет всем девочки

привет Олечка

Marrrina
Привет всем

привет!!!

Привет, девочки!
Я всё еще с вами
АПППЧЧХИИИ!! видимо уже ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ заразные, потому что если верить УЗИ - срок у меня завтра 40 недель :=-O:

kvetek

привет! видимо стрелец))) сама как, нерв мучает еще?

kvetek
Я всё еще с вами

плотно засела дочурка,ну ничего чуток осталось до стрельца
вы кстати как назовете?

Marrrina
ну ничего чуток осталось до стрельца

так-то сегодня третий день как стрелец

Marrrina
,ну ничего чуток осталось до стрельца

так уже стрелец :boom:

Alili
нерв мучает еще?

ага, особенно почему-то ночью и лежа :(

Marrrina
вы кстати как назовете?

вот поэтому, наверно, и не вылазит, что имя не придумали :dontknow:

Кузькина мамо
так-то сегодня третий день как стрелец

точно ну все значит точно как мух заказывал :dada:

Мне даже писать некогда почитала вас,так приятно. У младшей этмоидит вчера уже втрой раз,осложнение после ОРВи,короче лечимся.

kvetek

• срок у меня завтра 40 недель

Ура уже подный конец!И скоро увидишь свою принцесску!

kvetek
так уже стрелец :boom:

ага,я с чего то взяла что с 29 стрельцы %)

kvetek
вот поэтому, наверно, и не вылазит, что имя не придумали :dontknow:

по-любому,давайте определяйтесь с именем ;)

прочитала я последние несколько страниц темы и пришла к выводу - я еще вполне адекватна была со своим тестом за четыре дня до задержки

Lilifan

Sevohka

АПЧХИ! на вас заразное :) только с тестами особо не нервничайте раньше времени

Lilifan
эх....боюсь сеня делать тест, а муж ведь не отстанет и придетя=((((((((((

Не боись :boogie: :boogie: Если не получилось,значит в следующий раз

Alili
пузо торчать стало сильно. я все переживала. а щас прикольно, такой кругляшь со мной ходит :love:

А у меня до сих пор ничего нету :( Вот я уже переживаю

Alili
вот этого я боюсь! сама хочу

Тоже сама хочу

мамаМилы
Ура уже полный конец!

:=-O: это меня пугает

кармелита
А у меня до сих пор ничего нету :( Вот я уже переживаю

не надо переживать ты че, у всех же по разному,я у знакомой в 7-8 месяцев еле пуз разглядела,а это у нее 2 Б уже была, она говорила у меня с 1 еще меньше был,я говорю куда уж меньше

мамаМилы
У младшей этмоидит вчера уже втрой раз

у нас такая же ерунда - но мы лечимся и параллельно в садик ходим - у Юльки по 3-4 обострения в год, после ОРВИ обычно :(

кармелита
А у меня до сих пор ничего нету Вот я уже переживаю

я так поняла у всех по-разному, у кого до 5!!! месяцев не видно, пресс может хороший, хотя я на свой не жаловалась
вырастет, куда ему там спрятаться! ;)

kvetek
::=-O:: это меня пугает

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы