ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

JuliaFisher
Девочки, руки дрожжат, колекни трясутся.......
оно нет?

конечно оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой день задержки??????????????????????

JuliaFisher

• когда можно идти на узи, чтобы удостоверится что все хорошо и что сердечко бъется

после 6 недель!

JuliaFisher
как пить фолиевую кислоту я пью 3р. в день и 2 раза пью Йодомарин

JuliaFisher
если сейчас нет токса, то начит его уже не будет будет позже может поменьше может сильнее!

забыла поздороваться, девочки всем привет!!!!!!!!!! у меня кровит до сих пор, хотя сегодня уже 12 дц, видимо рано радовалась :(

не брюнетка
оооооч понравилось вот эта!

Marrrina
я за эту

принято!

не брюнетка
дак в области прописка

Значит по месту жительства. Приходишь пишешь заявление и наблюдаешься. ну можно конечно схитрить и выбрать не по месту жительства, но тога возможно ездить далеко будет. В каком районе живёшь?

JuliaFisher
когда можно идти на узи, чтобы удостоверится что все хорошо и что сердечко бъется

я на узи пойду в 6-7 недель

JuliaFisher
как пить фолиевую кислоту

я пью фолацин 1 таб+йодамарин.

JuliaFisher
если сейчас нет токса, то начит его уже не будет, или он попозже начинается....

я вот тож с ужасом жду его :(

Drygaya
забыла поздороваться, девочки всем привет!!!!!!!!!! у меня кровит до сих пор, хотя сегодня уже 12 дц, видимо рано радовалась

Голосуй!
Может кровит из-за отмены ОК? говорят что бывает, организм привык к определённому перерыву и снова к таблам а тут перестала принимать и вот... надо бы у врача проконсультироваться, так-то это ненормально... не должно кровить так долго. Мне вообще Г говорила, что если М дольше 7-8 дней то это уже можно как кровотечение расценивать %)

mmorena
В каком районе живёшь?

чкаловский,8-ое марта.ост Южная ;)

не брюнетка
я пью фолацин 1 таб+йодамарин.

также, тока йодомарин пока че то перестала о пить

Marrrina
йодомарин пока че то перестала о пить

пачиму? :)

не брюнетка
чкаловский,8-ое марта.ост Южная

тогда наверно на Агрономическую 10 надо вставать. там в чкаловском ещё пер.Гончарный ЖК есть, но там уже уктус и химмаш вроде бы.

не брюнетка
пачиму? :)

не знаю

mmorena
тогда наверно на Агрономическую 10

ага

mmorena
на Агрономическую 10 н

стояла там на учете с первым малышом)у Астафьевой Эллы Викторовны,6 лет назад.

А я сегодня роллов наконец-то заказала! :y_0022: :y_0022: :y_0022: Покушаем вкусненько с мужем вечером :y_0004:

не брюнетка
стояла там на учете с первым малышом)

ну тогда тем более знаеь всё ужо! ;)

mmorena
А я сегодня роллов наконец-то заказала! :y_0022: :y_0022: :y_0022: Покушаем вкусненько с мужем вечером :y_0004:

ммммммммм..... ятож ролы люблю нежно :) .
а у меня вечерок опять суетливый-в садик за мелким,потом в школу с ним ,кароч дома к 9 только будем :(

Olya1609
но мне кажется что М не придут...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не начинаются

мамаМилы
с машинкой отлично смотритесь,две красоточки!С покупочкой вас!

спас ибо :)

не брюнетка
ни какой дедовщины

не брюнетка
моя полоса вторая краснее красного))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: клево поздравляю

mmorena
Вопрос выбора отпал сам собой

очень рада за тебя))) это дом который возле жд или ближе к автомагистральной?

и я
Аааааа поздравляю!!

Щелкунчик(Мария)
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ н

спасибо ловлю

Drygaya
я так рада, что планировать разрешили :y_0018:

:y_0019: Анютик поздравляю давай эндик наращивай срочно и за лялей

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХИИИИ

спасибо еще ловлю

не брюнетка
вот и выходит что комплект не получается

редко получается комплектом как правило беру несколько трусиков а лифоны обычно похожие

JuliaFisher
Девочки, руки дрожжат, колекни трясутся.......
оно нет?

поздравляю!!!
АПППЧЧХХИИИ еще раз на всякий случай на тебя

дочитать не успела поехала к своим экстрасенсам :) приеду дочитаю :)

mmorena
Голосуй!
Может кровит из-за отмены ОК? говорят что бывает, организм привык к определённому перерыву и снова к таблам а тут перестала принимать и вот... надо бы у врача проконсультироваться, так-то это ненормально... не должно кровить так долго. Мне вообще Г говорила, что если М дольше 7-8 дней то это уже можно как кровотечение расценивать

я против единой России а если серъезно то вот эту выбрала: 1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!....в принципе врач когда выписывала регулон, сказала что будет кровить, не пугайся, значит это норм) кровит уже 3 день и бок побаливает :( сейчас начала пить прогинову...не знаю будет ли от неё толк, но в интернете прочитала что они как противозачаточные, как тогда нам гинеколог планировать разрешила не пойму? %)

ааа Олечка поздравляю с рождением дочи Манечки :y_0019: как прошло ДР то?

kvetek
АПППЧЧХХИИИ еще раз на всякий случай на тебя

я уже каждый день как на работу захожу в тему октябрятки-ноябрятки, а Лена все еще тут :)

не брюнетка

JuliaFisher

Поздравляю, девочки!

JuliaFisher
если сейчас нет токса, то начит его уже не будет, или он попозже начинается....

не беги впереди паровоза... может, и не начнется, но скорее всего просто через пару недель

Кузькина мамо
Поздравляю, девочки!

спс :t_0020:

Кузькина мамо
а Лена все еще тут

а куда деваться

marapulechka
не успела поехала к своим экстрасенсам

удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы