ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Пухлявчик
не совсем креативно конечно, но зато теперь везде ники одинаковые )))

везде это где? на БП есть?

и я
Честно ни когда не понимала чего самолеов бояться, если и разобьется от тебя ни чего не зависит и твоя собранность спастись не поможет.

Я вот не знаю чего боюсь,но трясти начинает заранее

Купила сегодня кукурузу в початке. Так с удовольствием начала кушать, а тут моя доча поняла что это вкусно и все сьела.....

и я
Купила сегодня кукурузу в початке. Так с удовольствием начала кушать, а тут моя доча поняла что это вкусно и все сьела.....

Молодец доча,не растерялась

Пухлявчик
у меня у бабушки в поселке водохранилище, у нас там катер свой и лыжи, я лет с 9 каталась

Клааааааас :)

кармелита
стюардесса в обмороке,пассажиры в панике

и я
чего самолеов бояться

:) хрен их знает, паника включается и все, ни чего не могу с собой поделать

pernataya
паника включается и все, ни чего не могу с собой поделать

Сестра

кармелита
Сестра

Пухлявчик
где меня не укачивает

Меня нигде не укачивает :)

кармелита cit]
Моя доча с едойни когда не теряется.

[cit]pernataya

Я видимо просто не паникер. Я вообще не прбиваемая.

Пухлявчик
теперь начинаю тихо завидовать :y_0013:

Эх,не все так сладко,в поезде например я совсем не могу спать,вся извожусь %)

Пухлявчик
там же классно, лежишь на полочке, кайфуешь

У меня кайфовать не получается :( Жестко-бока болят ,спина тоже,бессонница,даже ночью %) Муж спит как сурок,а мне еще и скучно

девочки,пока я со своей собачюсей по ветеренаркам шлялась вы столько настрочить успели!читать весь вечер буду!

Tanyushohek
пока я со своей собачюсей по ветеренаркам шлялась

что случилось с песой??

Svetik2308
нус когда час Х?

всему своё время товарищи!!!

Marrrina
Катюха смылась

Christinka
Девочки привет)

Christinka
но мне вот эта оче6нь уж нравится

Принято!

Christinka
В новую темку с новыми мыслями =)

Вот и молодец, сейчас темку организуем ;)

Svetik2308
Катя, ты гдееееее?

Тут я , спокойно главное, не нервничаем

mmorena
Тут я , спокойно главное, не нервничаем

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 6 голосов (ия Drygaya J*ойка кузькина мамо lira pernataya)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 4 голоса (кармелита не брюнетка Sevohka lira )

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 9 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili Манечkа мамаМилы Galatea)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне.2 голоса (Svetik2308 Пухлявчик)
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 2 голоса (JuliaFisher lira)
И так! Победила темка №4!!!!!

на морде болячки 3 штуки!но у-нас в уфе нет по моему хороших ветеренаров.летом тоже вылезло что-то,сказали либо отдай или грибок,вообщем ни то,ни это было))зато как чесалась я!на самовнушении

кармелита

Я тоже любой транспорт с детства легко переношу

Tanyushohek
на морде болячки 3 штуки!но у-нас в уфе нет по моему хороших ветеренаров.летом тоже вылезло что-то,сказали либо отдай или грибок,вообщем ни то,ни это было))

А что это оказалось в итоге? Вроде Уфа - большой город, неужели специалистов не хватает :( А что за собачка, какой породы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы