ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
неделек...думаю к НГ точно уже пройдет ТОКС у тебя

:=-O: :=-O: До НГ еще,как до Китая раком :( :(

lira
дак я и предлагаю скачать

Я думал он в кинотеатрах идет

мамаМилы
Да Юля я ведь писала ,кино класс!Оч. понравилось.

помню помню про тебя...с дочей смотрели :)

кармелита
А про что он,вроде смотрела

про парня и девушку..и типа ангелов которые следят как все должно быть у нас в жизни, и если что не так идет (не по плану намеченому свыше) они коректируют судьбу

кармелита
Сказал,если бы было можно забрал бы и дал мне отдохнуть

Какой хороший муж

lira
я вот по конституции пышка...думала в первую Б буду кабаном...ан нет...все скромно))) 9,5кг и живот маленький...

ты меня успокоила

кармелита
Я думал он в кинотеатрах идет

говорят шел

lira
про парня и девушку..и типа ангелов которые следят как все должно быть у нас в жизни, и если что не так идет (не по плану намеченому свыше) они коректируют судьбу

Ааааа точно,хороший фильм

mmorena
Какой хороший муж

Любименький мой :love: :love:

lira
говорят шел

ага мы целую неделю кждый день на этот фильм собирались в итоге я скачала и так и лежит несмотренный

mmorena
ага мы целую неделю кждый день на этот фильм собирались в итоге я скачала и так и лежит несмотренный

Прикол

кармелита

Ну нсли уже 12 недель, то не больше месяца мучиться... ;)

mmorena

Тогда на УЗИ? Оно стимулирует, если б нет, то после него точно начнется....

и я
нсли уже 12 недель, то не больше месяца мучиться..

Пиндец :=-O:

кармелита
Пиндец

ой Машка ругаться начала

mmorena

Я в свое время так на стиляги собиралась, в итоге даже немскачала, а диск купила и что так и не смотрела.

lira
ой Машка ругаться начала

Машка скоро станет буйной и неуправляемой :angry:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:06

и я
Я в свое время так на стиляги собиралась, в итоге даже немскачала, а диск купила и что так и не смотрела.

Меня муж иногда прямо заставляет смотреть фильмы

и я
Оно стимулирует, если б нет, то после него точно начнется....

Ходила я как-то после цикла в 50 дней, врач сказала вот-вот начнутся, потом ещё 2 недели ждала это "вот-вот"

и я

кармелита
Машка скоро станет буйной и неуправляемой

mmorena

Ну я не знаю как еще на тебя подействовать....
Дали электричество......но ...почему- то телики не показывают...я уже убираться устала, а гладить без телека терпеть не могу....

мы заказываем всегда в студии суши :)
чет еще хотела написать забыла что

lira
у вас получается деньги копить?

да получается но это умение пришло к нам после работы в Москве такая жизнь очень учит экономить

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочке себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

KапуччинO
— Мам, вылижешь?!

:y_0006:

и я
Ну я не знаю как еще на тебя подействовать....

я помню что, на начало месячных кислотность влияет..только не помню как..толи съешь лимон и они начнуться , то ли наобарот задержатся

KапуччинO

Моя мама спрашивет у Ярика:" Ну что Ярик, папа с мамой собираются тебе на НГ братика или сестричку дарить?" А он отвечает:" НЕт, папа маме все никак семечек не хочет давать!!!"

прочитала и ниче не поняла ну да ладно

lira
Моя мама спрашивет у Ярика:" Ну что Ярик, папа с мамой собираются тебе на НГ братика или сестричку дарить?" А он отвечает:" НЕт, папа маме все никак семечек не хочет давать!!!"

lira
Ну что Ярик, папа с мамой собираются тебе на НГ братика или сестричку дарить?"

собираются, даже 2х

KапуччинO
прочитала и ниче не поняла ну да ладно

ты про семечки не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы