ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO
Мам, вылижешь?!

lira
папа маме все никак семечек не хочет давать!!

Ой, насмешили....

kvetek
что у меня муж нафоткал

фотки вызывают умиление, такая лапуля, но с учетом того что ты Б не удивительно что твоя реакция слезы

kvetek
что у меня муж нафоткал

Класс!!!
Ну и что вы ...Работать не хотят, насторение просто отдыхать нет....Вроде осень почти кончилась....

как еще 2 часа бездарно провести рабочий день %)

kvetek
вот и почему меня это реветь заставило

Б - это она во всем виновата :)

Kaprizylka
я как медведь - у меня зимовка

У меня спячка :lazy3:

lira
Светуль раз шампусика хочется 3 день, значит надо ублажить свой организм)))

kvetek
фотки Юлькины

Какая лапуся :t_0035:

lira
как еще 2 часа бездарно провести рабочий день

сделай что-нибудь полезное.
почитай аудиокнигу ;)

lira
как еще 2 часа бездарно провести рабочий день %)

тоже бы хотелось узнать это :y_0016_1:

Kaprizylka
что теперь с ЦМВ то делать, к иммунологу бежать??????

СВетуль не расстраивайся это не так срашно как было бы заражение

lira
нам каково Риммуля ток по зайке понимаю что, это ты

ваще ага

kvetek
фотки Юлькины с фотика скидывала - поревела.... вещи детские в комод складывала - поревела

играй гармон

Marrrina
тоже бы хотелось узнать это

люди, у вас есть интернет ;)
а вот как провести 2 часа в душном коридоре у ребенка на подготовительных курсах - это фиг знает.... интернет с телефона - это кошмар...

kvetek
2 часа в душном коридоре у

пойти прогулятся ;)

lira

Юлишна,как твои дела,токсик не мучает??

kvetek
люди, у вас есть интернет ;)

дак он задолбал уже, не знаю уже что там смотреть

kvetek

Лен покажи еще а не успела блин долбанная работа

lira
пойти прогулятся

нельзя, у нас самая младшая группа, велено сидеть в коридоре - потому что они то в туалет, то просто маму теряют... мою вот нужно в туалет выгуливать и пить давать на переменах дозировано

Marrrina
не знаю уже что там смотреть

вот я сейчас термобелье мужу выбирала

кармелита

Юлишна,как твои дела,токсик не мучает??

Мне даже стыдно тебе отвечать..но токс прошел...как я на работу вышла...тошнит когда голодная...и на запах курева резко негативно мой организм реагирует..сегодня голова с утра сама не своя..побаливает..но терпимо)))
Вчера приспичело пюрешку поесть и капусту своего посола с схарком и маслицем....с добавкой поела ем и кричу мужчины спасите меня..иначе я лопну...Ярик прибегает "Мамочка я тебя спасу!!!" ..потом все убирала ..опять капусты схомячила

kvetek
нельзя, у нас самая младшая группа, велено сидеть в коридоре - потому что они то в туалет, то просто маму теряют... мою вот нужно в туалет выгуливать и пить давать на переменах дозировано

Тогда только книга ;)

lira
Мне даже стыдно тебе отвечать..но токс прошел...как я на работу вышла...тошнит когда голодная...и на запах курева резко негативно мой организм реагирует..сегодня голова с утра сама не своя..побаливает..но терпимо)))
Вчера приспичело пюрешку поесть и капусту своего посола с схарком и маслицем....с добавкой поела ем и кричу мужчины спасите меня..иначе я лопну...Ярик прибегает "Мамочка я тебя спасу!!!" ..потом все убирала ..опять капусты схомячила

Ну пусть и дальше малыши тебя не мучают токсом ;)

kvetek

ааа..Семен Семеныч...тоды простите ..могу только посочуствовать

Marrrina
дак он задолбал уже, не знаю уже что там смотреть

ой не говори

кармелита
Ну пусть и дальше малыши тебя не мучают токсом

Пусть уже твоя малышка тебя перестанет мучить даю ей сроку недельку...и хватит мамку терзать

lira
Пусть уже твоя малышка тебя перестанет мучить даю ей сроку недельку...и хватит мамку терзать

Твои слова да богу в уши

у меня кстати посты цитируются без смайликов? Маша а, как у тебя получается с ними скопировать сцитировать?

lira
у меня кстати посты цитируются без смайликов? Маша а, как у тебя получается с ними скопировать сцитировать?

Сама удивляюсь Иногда получается со смайлами,иногда без %) Вроде выделяю одинаково,все вместе со смайликами :dontknow:

lira
цитируются без смайликов?

дык это вообще то у всех так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы