Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрь наступил - к обменам пригласил! Ноябрьская барахолка!

Всех с первым снежком!!!
Завалялись две решётки для свч, диаметром 26 см, выс. 4 см. и 11 см.
Постоянно обновляю альбомы. Welcome! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:46

Отдам сапожки зимние ("Котофей", нат кожа, нат мех) на девочку 26 размер. Вид у них не очень, но целые. Может кто очень нуждается. Вторчермет.

Есть:
-одежда на мальчика до 116 см
-игрушки, книжки, нарукавники для плавания
-новый сарафан, размер 46, с водолазкой, новое платье Кангарос для дома скорее
-14 пакетов мясные консервы для котят Фрискис
-нарукавники для плавания
-детские сандали, размеры от 14 до 16,5, новые, пляжные - размер 28
-резиновые сапоги, цвет оранжевый, р-р 16,5-17, бу
-крепление для живой елки.
-шлем Рейма оранжевый, р-р 52
www.u-mama.ru/albums/albums.php --фото
Нужен нарядный комплект на мальчика рост 122 для утренников - белая рубашка, жилет, галстук и брюки, какой-нибудь интересный, нужны микро-sd карты 2 ГБ и дальше, маленькие влажные салфетки, игрушки, пластелин, домашний фонтан, нужны еще пробники кремов Виши, в тч и тоналки, какие-нибудь вещицы для небольших подарков силиконовые формы для выпечкиСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 11:03

может у кого завалялась 1 заглушка для розетки

мои менялки:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:
валенки 30-31размера
термометр для солнечной стороны
пуховик 150см(мальчишке)
чёрный картридж для HP D4163
женскую кофту 46-48 разм
комод
СD плеер или проигрыватель
диски для плейстейшен 2

есть трехколесный велик "малыш" на 2-3года, железо, после 2х дете1, ходовая в норме еще на много поколений хватит, кАроче
поменяю на развивалку или хорошую книгу для 3-х летки

есть файловые папки: на 20, 40, 60 и 80 файлов. Папки на резинке, на молнии, на кнопке. Файлы. Уголки.
Предлагайте что-ннибудь взамен. Только не знаю что надо.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:13

поменяю вещи на животик размера 42-44, в отличном состоянии. Пуховик размер М, можно носить до самых родов (состояние среднее), и еще одежда на 42-44 и муж.парфюм

www.u-mama.ru/albums/show.php
на

• на горшечные цветы;
  • шоколадные конфеты;
    -вафельницу электрическую.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 22:09

меняю машинку автомат (загрузка 5,5 кг.) Самсунг в хорошем состоянии 4+, стирает отлично на платяной шкаф ( или стенку) в детскую комнату или женские вещи 46-44.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:12

Смотрим мои альбомы.. Все меняю ;)

www.u-mama.ru/albums/albums.php
у меня есть, шапки женские новые, детские кроссовки адидас(кожа), дс куртка мальчиковая(мы носили и зимой, см фото), сандалики кожаные и летние спортивные, кофточка тепленькая, шапочка дс, кофта-толстовка красная, новая на девочку(с этикеткой,можно на подарок).. и тд
Еще выставляю опять соковыжималку, ..договаривались о обмене и что-то пропал мой оппонент. Есть блендер. чехлы для телефонов, шагомер,миостимулятор, маникюрный набор-новый, нитки х\б для вязания крючком и тд

Живу на визе.работаю в центре ))

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:51Сообщение было изменено модератором 03-11-2011 в 18:24

Сапоги зимние 39размер, rieker
Состояние почти идеальное,нужен обмен на 38 размер,но на плоской подошве

мои обменки здесь :patsak: [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

чешки новые 30 размер,кожа
туфли состоянеи идеальное,38 размер

нужны фотоальбомы 10 *15,рамки
предлогайте обмен

4 колеса от клаасческой коляски, как на картинке-литые, только цвет черный. Меняю на что-нибудь... :)

Девочки мне кто то из Вас давал книгу Андерсена на внекласное чтение!!!!! Отзовитесь

посмотрите мои об!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы