Среднеуральск,объединяйся!!!

Мамочки из Среднеуральска,давайте общаться,советоваться!!!!

Привет :) Я к вам :)

привет :)

девочки, я дико извиняюсь, могу удалить потом свое сообщение-но помогите пллллиз в Среднеуральске у вас есть чудесная стоматология детская, я никак не могу до нее дозвониться :( телефон они поменяли...может знает кто-нибудь там номер? срочно надо...а ехать далеко :(

А Пышму к себе возьмете?)))

попробую завтра утром выяснить

Фeникc
может знает кто-нибудь там номер?

Девчонки ! Пышма присоединяйся!!!
Моему сыну 4,5 года ,ходим в 44 садик,живем на Советской.
Расскажите как готовитесь к новому году.Что планируете для ребенка ( подарки.конкурсы)
хочется праздник устроить ,а денег на аниматоров нет.Может поможите что-нибудь придумать?

может кто знает где у нас есть детские спортивные секции??? на ребенка 4,5 года

я с вами ;)

Меня тоже к себе возьмите.
Мы на заказ сшили костюм Деда Мороза. Папу нарядим и как-нибудь сценку обыграем. можно с соседями, у кого дети маленькие есть, договориться и предварительно нарядившись, друг друга поздравить.

можно и мы к вам присоединимся ;)

Птичка-Невеличка
Мы на заказ сшили костюм Деда Мороза. Папу нарядим и как-нибудь сценку обыграем. можно с соседями, у кого дети маленькие есть, договориться и предварительно нарядившись, друг друга поздравить.

Оль,а вы где живете?

На Свердлова

Екатерина 1978

в 5 школе вроде какие-то спортивные секции есть
а еще а АБВГдейке карате

так обидно вышло. Так и не увидела доча деда мороза. А вам Оль,спасибо огромное,за костюм. А мы ведь вечером даже скорую вызывали. А сегодня врача на дом.(

Выздоравливайте быстрей. Температура?

Девочки, кому-нибудь надо костюм дракона? Шили примерно на рост 90-92.

да.38. Скачет. Особенно ночью,то 37,то 38 с лишним. Я в истерике уже.2 ночь не спала.

привет всем! мы тоже к вам хотим :)
мама Полина и сын Паша (1,10)

кто был на ёлке во Дворце? мы идем в пятницу :)

[cit]Po-lina
Мы не были и уже не пойдем - заболели.
А так, если честно, мне кажется, что рановато, для таких малышей. Ходили на елку, к папе на работу, дак такие малыши только возле родителей и терлись. Вначале бегали друг за другом, а потом, когда представление началось, разбежались по углам. Кто-то ДМ испугался, кто - то елку окучивал, кто на родителях ездил. В общем.... :meet:

Птичка-Невеличка
А так, если честно, мне кажется, что рановато, для таких малышей

да, если честно, я тоже сомневаюсь. думаю, может на сказку не ходить, только на тусу около ёлочки? сегодня ыл на открытии ёлки у Волны, так баушка сказала, что отплясывал

Птичка-Невеличка
Мы не были и уже не пойдем - заболели.

жаль, выздоравливайте поскорее

Спасибо. На поправку уже идем. Если пойдете, расскажи, как прошло.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:53

Sweet_mama_Ann
Пышму к себе возьмете?)))

А Коптяки? ;)

Жук_из_Колорадо
А Коптяки? ;)

а вы вообще наши по "закону"
девочки, я вообще предлагаю всем задружится и решать наши вопросы и прочее в междусобое, мне кажется так проще будет

Sweet_mama_Ann
А Пышму к себе возьмете?)))

хи-хи, а ваши меня к себе не взяли :P

Loura
вы вообще наши по "закону"
девочки, я вообще предлагаю всем задружится

А я не девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы