Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7315.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/zimaa-413.gif[/img]
Всем привет в новой темке!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/zimaa-391.gif[/img]
Эта темка для деток родившихся в ноябре 2009 - феврале 2010 г.
Рады встрече со всеми старенькими, милости просим всех новеньких!
Старые темы можно посмотреть тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А это наша табличка!

приветище

Девочки я тут немного табличку подкорректировала, не против???

Привет всем. Давненько я не писала, ничего особо нового не было))) ;) Но я всегда мысленно с вами)))

Привет. Света, если мы купим билет на 4 января, и не сможем сходить, потом можно в др. день съездить, правильно понимаю?

Ой, а меня нет почему то в табличке... я видимо так и не сподобилась данные закинуть :(
Как мне их передать, для порядку? ;)

Светоза
.кто перечислял через карту?.

Свет, это может кто-то из моих)
Я завтра уточню и тебе скажу

всем привет!

Девочки..деньги приходят..а от кого..фиг знает..Давайте,кто с карты перевод делал..напишите мне в личку последние 4 цифры вашей карты.

У нас в садике вовсю готовимся к утреннику.Я в род.комитете..купила парням ушки зайцев..Воспитатель мастерит фонарики из картона для песенки....на неделе поеду покупать подарки на нг, решили мальчикам модельки,а девочкам фей или типа барби..
Пока я всё это искала.открыла для себя склады оптовые около кора...там всё таак дёшего.есть склад деских шмоток,моделек игрух для парней,для дачи всякое %-) Цветы,игрушки ёлочные красивущие. позже адрес точный скину..лень визитку искать.

Насчёт того ЕСЛИ купили билеты и не смогли прийти. Можно будет сходить позже,но..только на ёлку(примерно до 7-9 го они будут идти)..на занятия нельзя.

Светоза
Пока я всё это искала.открыла для себя склады оптовые около кора...там всё таак дёшего.есть склад деских шмоток,моделек игрух для парней,для дачи всякое %-) Цветы,игрушки ёлочные красивущие. позже адрес точный скину..лень визитку искать.

давай, давай))) ждемс)

Девочки, кто умеет делать домашнее видео? Т.Е. сводить фото и музыку?
Напишите мне в личку, плиз. Есть заказ))) За деньги)

И еще: ищу Воспитателя в детсад и Учителя английского языка в школу. Район Пионерский поселок. Хорошие условия. Пишите в личку.

Девочки, где взять новые серии Маши и Медведя? начиная с 16 серии)

Светоза

Света, я оплатила за себя и за свою соседку (Маша и Коля)

МАлины
новые серии Маши и Медведя?

На общей в КОНВЕКСеСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:32

МАлины
Маши и Медведя

Жееесть на Кинозале нееет вообще, как так :=-O:

МАлины
Девочки, где взять новые серии Маши и Медведя? начиная с 16 серии)

Мы здесь смотрим [a url=video.online.ua/240911/masha-i-medved-20-seriya-polosatyy/]Маша и медведь[/a]

Лена, я делала фильм в программе ProShow Producer, очень хорошая программа, понятная. Вот только надпись внизу осталась, что Сделано в пробной версии..

Светоза

Света, еще одна моя соседка (Ирина и Алеша) перечислила тебе на карту 350 рублей

LuchSolnca
ена, я делала фильм в программе ProShow Producer, очень хорошая программа, понятная. Вот только надпись внизу осталась, что Сделано в пробной версии..

ага, записала, спасибо)

девчонки, бухгалтера ищу. район УНЦ

всем привет!
с трудом вас нашла

И так.. в ШР Лада, на Денисова-Уральского 4.01.2012 к 11ч Идут

1-ЕленаЛена и Таисия
2-Енота и Ника
3-Малинывая и Алина
4-ulaycha и Полина
5-Маша и Коля
6-Ирина и Алёша
7-Светоза и Егор

Присоединяйтесь кто ещё хочет..в пн еду выкупать билеты. до вс скидываем деньги мне на карту....(позже напишу если кому надо,или смотрите на последней страницы старой темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы