Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
И так.. в ШР Лада, на Денисова-Уральского 4.01.2012 к 11ч Идут

1-ЕленаЛена и Таисия
2-Енота и Ника
3-Малинывая и Алина
4-ulaycha и Полина
5-Маша и Коля
6-Ирина и Алёша
7-Светоза и Егор

Присоединяйтесь кто ещё хочет..в пн еду выкупать билеты. до вс скидываем деньги мне на карту....(позже напишу если кому надо,или смотрите на последней страницы старой темы)

Света, завтра еще 2 моих оплатят

Девочки..кто ещё оплатил? у мёня один перевод неизвестен(хотя я примерно прикинула)..Пишите в личку плиз.и способ оплаты..карта или через кассу.

Светоза Присоединяйтесь кто ещё хочет..в пн еду выкупать билеты. до вс скидываем деньги мне на карту...

я хотела бы с Машей придти :)
деньги смогу перевести только завтра вечером или в субботу до обеда
Света, продублируй номер своей карты в этой теме ;)

Светоза
И так.. в ШР Лада, на Денисова-Уральского 4.01.2012 к 11ч Идут

1-ЕленаЛена и Таисия

КТО ИДЕТ 4 ЯНВАРЯ В ЛАДУ, НА Денисова-Уральского 14. СКИДЫВАЕМ МНЕ НА КАРТУ 350руб(это и за маму и за ребенка)
карта Сбера 4276 8160 3332 3427

Еленалена

Лена, на аватарке ты? Так похожа..

Я с компа зайду иногда сюда, всех хоть по рассматриваю.

Светоза

Еленалена

Лена, на аватарке ты? Так похожа..

похоже в молодости далёкой , но не я , блин я опять стрижку сделала, а недавно ходила с длинной по плечи косички плела)))

Я заметила,если кто-то раз сделал короткую стрижку,то уже к длинным волосам врятли вернётся..

Светоза Я заметила,если кто-то раз сделал короткую стрижку,то уже к длинным волосам врятли вернётся..

я несколько раз обрезала волосы и возвращалась к прежней длине :)
сейчас правда хочу оставить короткую стрижку, а муж меня просит отращивать волосы

Светоза
Я заметила,если кто-то раз сделал короткую стрижку,то уже к длинным волосам врятли вернётся..

я тоже раньше под каре ходила, но мне кажется длинные мне больше идут, да и муж теперь не разрешит обрезать даже если захочется :)

МАлины
кто умеет делать домашнее видео?

Лена. я в том году делала фильм и Маша Марунет, мы делали в программе Виндоус Муви Макер. Там несложно, можешь еще раз посмотреть мое видео в контакте, мы тебе подскажем, Аня AnnVika у нас профи)

Django

Аня, у нас же, все забываю тебе сказать, помимо глистов все подозревают эту... калию, как у Маши подозревали (вылетело из головы) :(
Итак, мини-отчет. Мы пошли в садик, ходим второй день. Вчера остался хорошо прямо, забирала-плакал.. сегодня еле его отодрала от себя.. пошла забирать в 12-30, даже на лестнице слышала, как он плакал... душа болит, сердце плачет, жалко мою кроху.. он теперь во сне стал вставать и меня звать, а дома если в туалете закрылась, а дома папа-все равно плачет и зовет меня... я терплю, надо терпеть... Лариса, часто тебя вспоминаю
Вот завтра третий день сходим, посмотрим, воспитатель говорит, что он плакать начинает после 11 утра...
Держите за нас кулачки, чтобы побыстрее прошла адаптация у нас...

а я на работу начинаю собиратьсЯ, уже обновила гардероб... была классная закупка на Еке, кусаю локти, чито вам не сказала-не думала.что такие супер вещи придут. Осталось купить туфли, бюджет семейный пострадал на 10 тыров

одно радует-после родов я немного раздалась, но не критично) вес такой же, кости шире стали)

Ооойй..Матошка,раздалась она :)

Кстати что за закупка,кинь ссылку,может ещё будет.

Матошка Аня, у нас же, все забываю тебе сказать, помимо глистов все подозревают эту... калию, как у Маши подозревали (вылетело из головы) :(

целиакия :( я это слово надолго запомню :(
но у вас то откуда? и на основании чего такие подозрения? :=-O:

Матошка Держите за нас кулачки, чтобы побыстрее прошла адаптация у нас...

пусть Никита поскорей полюбит садик :)

Матошка а я на работу начинаю собиратьсЯ, уже обновила гардероб..

Светоза Кстати что за закупка,кинь ссылку,может ещё будет.

:dada:

Матошка
посмотрим, воспитатель говорит, что он плакать начинает после 11 утра...

Это наверно когда ему игры надоедают, кулачки держим!

Матошка
вес такой же, кости шире стали)

У меня че то ни фига, даже уже стали

Матошка
уже обновила гардероб... была классная закупка на Еке, кусаю локти

И мне пож-та ссылочку.

всем приветик!
сколько новостей :)
а у нас все по-домашнему: спим, едим, гуляем и готовимся в новому году активно (закупаемся)

Девочки в ладу сходите рааскажите потом как прошло, мы к сожалению пас, а то 3 елки это уже перебор (идем в филармонию и в ШР с подругами так организовались)

ой, девочки, а у кого-нить есть стрый не нужный телефон с диском? может завалялся , а?

Светоза КТО ИДЕТ 4 ЯНВАРЯ В ЛАДУ, НА Денисова-Уральского 14. СКИДЫВАЕМ МНЕ НА КАРТУ 350руб(это и за маму и за ребенка)

Света, сегодня в 18.03 перевела тебе 350 руб. со своей карты ...8699 :)

Александрит ой, девочки, а у кого-нить есть стрый не нужный телефон с диском?

у нас нет

Светоза
Девочки..кто ещё оплатил?

сегодня оплатила через кассу просто примерно в 17.30 :)

Матошка
Держите за нас кулачки, чтобы побыстрее прошла адаптация у нас...

:dada:

Матошка
бюджет семейный пострадал на 10 тыров

зато на работу как новенькая

forum.eka-style.ru/showthread.php!
ссылка на закупку

Django
и на основании чего такие подозрения?

ну что у нас стул такой.. все хорошо, потом бац и жидкий.. дисбактериоза нет.. врач сказал. что может быть слабая степень целиакии.. пока анализ на антитела не готов

Django
пусть Никита поскорей полюбит садик :)

пока ника... сегодня плакал еще сильнее, но воспитатель сказала оставлять его уже на сон, а то типа он привыкнет, что я его забираю до сна и все...

Александрит
ой, девочки, а у кого-нить есть стрый не нужный телефон с диском?

у меня нет-у мамы поспрашиваю..

Еленалена
зато на работу как новенькая

так это муж еще дешево отделался .. не дал мне развернуться... это я так, самое необходимое купила))

Матошка

Маша, не переживай раньше времени ;) дождись результатов анализа. Вы кровь сдавали я так понимаю?
За ссылку на закупку спасибо :rose:

Итак..
оплатили :
ЕленаЛена
uliyshna
Django
Alba avis
Малинывая+Маша +Ирина
Енота

Итого 8 взрослых..ну и я =9

Хотелось бы уточнить чья карта *2544...оплатили 22.11 в 12:59.

ВСЕ КТО ИДЁТ,ПРОВЕРЬТЕ ЕСТЬ ЛИ ВЫ В СПИСКЕ вдруг я кого пропустила..пока все кто написали и смски от банка сходятся..может что не дошло,напишите в личку число и впемя перевода и через что оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы