Детский сад 488 группа 2-я младшая (А). Обсуждаем проблемы и необходимости. Просто болтаем.

Радуемся открытию садика!
Радуемся что деткам все нравится и они с удовольствием с утра бегут в садик!
;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:43

Vilyaka
они с удовольствием с утра бегут в садик!

я бы сказала, что они позволяют себя разбудить, одеть и привезти в сад)))

Amore mio
они позволяют себя разбудить, одеть и привезти в сад)))

у меня Роман вообще соня, но когда я ему говорю, что если он не хочет просыпаться - то он в садик не пойдет - он сразу встает

Vilyaka

а вы когда объявление вешали с воспит. разговаривали? считает ли она нужным род собрание до общесадковского собр.проводить? и когда ей удобно?
по подаркам отпишусь тут пока: я против сладостей ( макс. киндер), ну и за книгу красивую

Amore mio

Я разговаривала, сказала ей что нас несколько мам - мы общаемся и вот что предлагаем. Она сказала что обязательно повесит его и хорошо что есть инициатива. Я его сама не вешала.

Я разболелась, пока папа будет Ромео водить и забирать -я изолирована от их здорового общества.

А коробку то поставили?

Vilyaka
А коробку то поставили?

утром поставим
с подписью:
Скоро Новый год.... Давайте уже сейчас позаботимся,чтоб наши дети смогли весело и радостно отметить этот праздник в стенах нашего нового д/сада!
Для этого небходимо знать мнение каждого родителя, по следующим вопросам:

1. Ваши пожелания по подаркам детям на новогоднем празднике в д/саду.
  2. Сумма подарка.

Ekamamochka
утром поставим

;) молодцы

надо бы еще решить будем мы на ёлку в группу народ подбивать?
вот к примеру даже в инете можно не дорогую найти
590 рублей - елочка 1 метр таежная

сколько деток у нас в группе 17?
590/17 = 34,71 (эту сумму можно заложить в сумму на подарок и утренник)

игрушки можно сделать с детками своими руками!
плюс из дома каждый по паре шаров принесет и будет у нас нереальная красавица ;)

по поводу подарка
я то же за книгу - мне понравилась вот эта! можете найти описание в инете, она со стихами загадками и рассказывает о Новом годе ))
называется "Большой подарок Деда Мороза" - где я смотрела стоит она 248 рублей но думаю можно найти дешевле
и еще я думаю можно купить дракончиков маленьких
вообщем как то так

коробка стоит, обозначено на ней 2 вопроса к обсуждению:

Ekamamochka

1. Ваши пожелания по подаркам детям на новогоднем празднике в д/саду.
  2. Сумма подарка.

попросила Св.Ник. обратить внимание родителей на нее. В пт (скорее всего) будет собрание общесад, а потом по группам. св.Ник так же сказала, что будет обзванивать родителей- чьи дети еще не ходят, с вопросом- когда они придут.Думаю к пт появится информация хотя бы о примерном кол-ве детей к НГ

Vilyaka
игрушки можно сделать с детками своими руками!

сегодня предложила СН (буду сокращать И.О. )) ) сделать фигурки из соленого теста, как украшения. Мы с дочей дома наделали таких. думаю на след. неделе можно будет устроить уже.
вот тут описание с картинками книги- read.ru/id/384564/ - мне нравится) и елка тоже. надо брать)))

Vilyaka
сколько деток у нас в группе 17?

по списку 19, 2ое придут в янв, т.е. 17 получается, но ходит то 9 пока.

Vilyaka
из дома каждый по паре шаров принесет

пластмассовые

не забываем также подумать про подарок воспит. и нянечке, завед. ;)

Можно, я тоже здесь отпишусь:
1- Мне кажется оптимальная сумма для подарка 300р.
2- Тоже думала про книжку, т.к универсальный подарок и для мальчиков и для девочек. Только не могла придумать какую, а Олеся предложила отличный вариант! на остальные или киндер- сюрприз(если никто не против) или маленьких дракончиков +подарочный пакетик, что бы все туда сложить!Итого: 250р+25р+5р=280р
Олеся, ты цену на книжку в интернет магазине смотрела или в обычном?

Lider9
Итого: 250р+25р+5р=280р

молодец катя, подсчитала)))) еще на елку +50р и на подарки

Amore mio
воспит. и нянечке, завед.

Lider9
Олеся, ты цену на книжку в интернет магазине смотрела или в обычном

в инет магазине.
я от книжки в восторг пришла, вот только переживаю будет ли она где в необходимом нам количестве %)

Я знаю что где-то в районе студенческой есть оптовый книжный склад можно туда позвонить (попробую найти еще склады и обзвоню книжные - вообщем пока дома приболела промониторю этот вопрос. в Москве я книгу за 225 находила - а это уже почти на пол елки экономия)

Amore mio
пластмассовые

:dada:

Amore mio
сделать фигурки из соленого теста, как украшения

а еще помните гирлянды бумажные - кольцевые как цепь - я прям хочу сделать :D

вспомнила мне муж сегодня с утра говорит, мне воспитатель сказала что Роман вчера такой галантный кавалер был за всеми девочками ухаживал :D смотрите породнимся

Vilyaka
в районе студенческой есть оптовый книжный склад

Люмна

Vilyaka
галантный кавалер

сидит за столом с моей красотой

Amore mio
сидит за столом с моей красотой

вот-вот смотри смотри ;)

Amore mio
Люмна

неа, союз-книга

кароче ситуация такая её нет в самом росмэне %)
в топ-книге только 3 шт, зато по 198 рублей
похоже либо по городу собирать, либо из Москвы экспрессом заказывать :(
либо выбирать не то что хочется, а из того что есть %)

ну а в люмне то тоже нет?

Vilyaka
из Москвы экспрессом заказывать

это дорого?

По поводу подарков СН, СС, ВФ
надо плясать от суммы которую готовы собрать - будут ли это шампанское и конфеты, или символический сертификат в ЗЯ
мы и так уже медленно но верно подбираемся к сумме 350 (или даже чуток больше)
не скажут ли нам другие родители что это МНОГО?
даже если считать
книга (250) + киндер (40) + елка (35) + СН, СС, ВФ (мин 60) вообщем = 385

Amore mio
ну а в люмне то тоже нет?

только дозвонилась до них - есть
17 шт зарезервировала
по стоимости получится со скидкой 3366 рублей (198 рублей шт) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 15:33

Сейчас ходила в книжный на Авиационной, так вот Большой подарок для деде мороза- нет( и не было))), зато приметила другую книжку:"Елочка зажгись стихи и сказки" или таже самая книга, только немного другое оформление " Снегурочка" www.labirint.ru/reviews/goods/151735/, но там она стоит!!! 161р!И она немного потоньше, около 100 страниц. Но , блин в наличии только то, что есть на витрине. Так что можно иметь ее ввиду тоже, когда будем на склады звонить.

)) Не успела прочитать!

Lider9

Vilyaka
книга (250)

Vilyaka
198 рублей шт

;)
200+35+60=300 )) без сладкого))0 экономлю, как могу ))

Amore mio
без сладкого

наверно детям не так интересно будет, хотя, если после утренника устроить чаепитие, то нормально.

А че, может про елочку надо у Юли спросить,она же говорила, что может дать ей попользоватся, а на следующий Новый год, когда группа сформируется, приобретем свою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы