Детский сад 488 группа 2-я младшая (А). Обсуждаем проблемы и необходимости. Просто болтаем.

Vilyaka
Алёна, Катя - Вы просто героини!!!

ну мы старались, да)) надеюсь всем понравится, потому что,когда выбираешь на стольких людей, груз ответственности давит)))
может кто не услышал, тут повторю -СН сказала, что на НГ утренник девочки-снежинки будут, мальчики- петрушки/скоморохи

Amore mio
девочки-снежинки будут,

Мы как раз в выходные купили беленькое нарядное платье! Интуиция не подводит :) !

Amore mio
мальчики- петрушки/скоморохи

меня это ввело в ступор
думаю буду шить сама Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 23:36

Amore mio
СН сказала, что на НГ утренник девочки-снежинки будут, мальчики- петрушки/скоморохи

эт ты серьезно???????????????????? %) а как же Минни-Катя???? ты меня убила! хде эту снежинку мне щас взять???? %)

Ekamamochka

а я тебя предупреждала, что такое может быть, только не плачь))) оденете мини на другой праздник.

www.solnet.ee/gallery/knk113.html
www.solnet.ee/gallery/knk47.html
www.solnet.ee/gallery/katalog.html- общий каталог костюмов

Недавно вот нашла такой сайт в помощь тем, кто сам шьет карнавальные костюмы

Девочки, по просьбе СН купила мыльницы детям.
Еще СН попросила купить лопатки, на прогулку,штук 10. Сегодня проехала по магаз., где они по 35-50руб,но нигде нет одинаковых 10 шт.
Кто, где видел (кроме рынков) скажите плиз куда за ними съездить?
Еще в перспективе, "когда построят горку,надо будет ледянки купить"- СН.

Ну и пусть будут разные. Я вот сегодня из дома принесу и лопатку и ведерко и формочки. А так в Ашане вчера видела по 40р, очень много их было.

И не надо одинаковые. В Вашем малыше, как ни странно, брали за 50 р. лопатку. Удобная, на небольшой ручке, сам ковш удобный- без углов и не плоский. Ручка с петлей.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:07

сегодня у детей была физкультура первый раз. надо форму) черные шорты, бел.футба, чешки. Что скажите? может закупить где-то оптом одинаковую? или каждый во что горазд?

Ekamamochka
куда за ними съездить?

поехали в ДОЦ, там и одежу эту посмотрим?? или если на КОРе завтра будешь, глянь шорты-футбы )))

Скажите, если где-то найдете...

Masala
И не надо одинаковые.

надо :( СН акцентировала на этом, потому как начинают драться "мое,мое...хочу розовую..." и т.д. Помните на собрании. она даже просила посудку детскую одного цвета купить

Amore mio
надо СН акцентировала на этом, потому как начинают драться "мое,мое...хочу розовую..." и т.д. Помните на собрании. она даже просила посудку детскую одного цвета купить

да,мне тоже она сказала,что лучше одинаковые
у паралельной группы вон еще из-за цвета иногда перепалки возникают
но канеш купим разноцветныеСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:31

Небольшой фин.отчет:

Сдано:11500р (+должны еще 2 сдать)

Куплено на 3830р:
1.крючки 30 шт 225р
2.мыльницы 4 шт 72р
3.книги 3533р (обуч.плакаты,наклейки,книги на подарок детям, упаковка для н/г подарков,раскраски на подарки ко д/р)

Остаток денежных средств: 7670р

Предстоящие расходы декабрь`11:
Лопатки 10шт
Часы
Подарок СС на д/р (19дек)
Подарок персоналу на НГ
Ёлка (общесадиковская)
Наклейки (для меню,поделок)
Быт.химия (санокс)
Подарок ребенку из мешка ДМ
Шитье
Домофон

Ekamamochka
она сказала,что лучше одинаковые

Ekamamochka
но канеш купим разноцветные

7670 +>Ekamamochka

(+должны еще 2 сдать)

? Первоочередные расходы, мне кажется вот эти:

Ekamamochka
Предстоящие расходы декабрь`11:
Подарок ребенку из мешка ДМ
Подарок СС на д/р (19дек)
Подарок персоналу на НГ
Ёлка (общесадиковская)
Домофон

А сколько домофон- кто-нибудь знает?
Не похоже, что уложимся... А еще дети прийдут?

Amore mio
посудку детскую одного цвета купить

Ага,ага. Она даже в наборе разноцветная может быть...
Дети все равно найдут что делить и друг у друга из рук вырывать...

И лопатки - ну не будет одинкового цвета и что теперь - гоняться за ними по городу?
Главное, чтобы они были безопасные...

мне сегодня СС сказала что надо в спальню принести

трусики+майка
пижама
пеленка
клеёнка
постельное бельё
полотенце
%)

кстати кто форму с чешками найдет напишите наводку

девочки, а разве остановились на домофоне?
я так поняла скорее на кодовом замке, а он значительно дешевле

Vilyaka
на кодовом замке

да-да

Vilyaka
постельное бельё
полотенце

Vilyaka
пеленка

??? :=-O: это то зачем?

Amore mio
это то зачем?

Присоединяюсь к вопросу...
Это тоже не дают в муниках? А зачем тогда им стиральные машины, если мы еще и белье свое приносить будем? %) %) %) Или смена белья не закуплена? А пеленки зачем?
%) %) %)
У меня вопрос - мы вообще в этом помещении группы до окончания садика?
Я так чувствую, вновь пришедшие родители вообще впадут в ступор...
Список того, что надо, уже на А4 на входит

Мамы! До скольки дневной сон?

Masala
До скольки дневной сон?

до 15

Amore mio
это то зачем?

полотенце - чтоб попу вытереть если что

остальное хз, может действительно сменку не купили

список необходимого(висит в раздевалке):
трусы- 3шт
колготки-2шт
носки-2 шт
пижама
клеенка
И все, никакого постельного и пеленок.

Уважаемые родители, сегодня была на общесадиковском родительском комитете.
Избрали председателя род.ком, зам предс, казначея,секретаря. Меня избрали казначеем и зам.председателя рк.
Все новости напишу в новой темке чуть позже сегодня.

Решили с Аленой (Amore mio) создать новую тему в междусобойчике,так как много вопросов возникает,которые не хотелось бы выставлять на всеобщее обсуждение как сейчас так и в будущем.
Сейчас добавлю кого знаю в друзья,чтоб смогли общаться в новой теме. Кто из нашей группы просто читает темку и не отметился здесь,пишите мне в личку, указав ФИ ребенка ну и своё конечно,чтоб я вас добавила в друзья и вы смогли участвовать в обсуждениях.
Не забываем писать на нашу почту мне свои конт. данные,чтоб смогли получать рассылки новостей. Адрес эл.почты нашей группы: 488-2a@mail.ru

Новая тема здесь: www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

по постельное уточнила,его не надо!
комплектов пост.белья закуплено достаточно,машины новые, есть кастелянша,смена белья раз в неделю по вторникамСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы