Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

lira
раньше нравилось имя

мне нарвится: Арина (Ариша), Варвара(Варенька), Даша(Дашуля)
А мальчишечное я не думала. Девочку хочу :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:01

и я
А мне Таисия больше нравиться.... А мне не кажеться что Евгеньевна тяжелое отчество.

угу..так и запишем..два плюсика к этим именам :)

marapulechka
а насчет мальчика Николай, Михаил, Иван, Максим, Андрей, и тп, Алексеем тоже не назвала бы они как правило оч мягкие ну и к сожалению косячные у мну муж Алексей косячит дох*** хотя очень в семье холосые мягкие добрые верные заботливые

Андреи точно такие..мне такие встречались часто)))а вот Лехи..не знаю ...поспорю)))

marapulechka
Екатерина-Катюня

Имя нравиться..а вот судьбы Кать настораживают..куча подруг Кать..очень сложные судьбы в личном плане)))

Привет, девочки

lira
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться %) и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня
Алексей Дмитриевич Храпов и второе имя для мальчика зависло %) Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..вот такие мысли :) Что скажите?

Нет, Настя это уж слишком банально, правильно Римма говорит... Если хочется имя в пару к Алёне, то может рассмотреть Анюту или Юляшу?
имя Таисия мне сложноватым для произношения кажется, Тая или Тася, да, вопрос с уменьшительными... не успело оно привычным стать у нас еще

marapulechka
Алексеем тоже не назвала бы они как правило оч мягкие ну и к сожалению косячные у мну муж Алексей косячит дох*** хотя очень в семье холосые мягкие добрые верные заботливые

+++ Евгений - красивое имя, а отчества от него вообще красивущие и благородные, зря ты так :)

и я
взглядом заставлять людей писиться ( со слов мужа)

суровая женщина, однако...

мне еще из женских имен нравится Софья-Сонечка, и еще (не кидайте помидоры) Анфиса

и я
готовить, разговаривать по телефону и взглядом заставлять людей писиться

:y_0006:
Подумала про себя, готовить , мыть посуду, делать уроки. Еслиб ю-мама была рядом то еще и болтать Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:04

lira

А я хочу если девочка то Кира, а мальчик Рома..

lira

На счет Кать плюсанусь, тоже много знакомых но что- то пристроиться все не могут. Хотя люди очень даже неплохие.

J*ойка

Какие мы тут все многогранные....

и я
я тогда вообще монстр я могу готовить, разговаривать по телефону и взглядом заставлять людей писиться ( со слов мужа)

:=-O: ну ты супер я так не умею(про писаться)

marapulechka
ага еще например, сидеть пить кофе смотреть телек и выносить мозг

Tanyushohek
Мне вот Алексей не очень нарвится из всего вышеперечисленного (может из-за того что моего завуча так зовут)))))), а вот Женечка-я таююююююю от этого имени!а что отчество? вот ОлеГовна)))))))

черт побери...Такс Женечке +..

Tanyushohek
40 лет, не поверишь

мдяяя..труд явно не облагородил этого человека

J*ойка
мне нарвится: Арина (Ариша), Варвара(Варенька), Даша(Дашуля)

Варенька ...мммм ласкает слух)))

Tanyushohek
ОлеГовна

тааак кто тут против моего отчества!!! :j_0024:

я же в Уфе живу, так вот у нас тут имена бывают ЗНАЕТЕ какие))))): Заиба, Флюс, Багдия, Баян, Зыятдин))))))))))))))))))))

lira

мы тут тоже имена выбираем. нам оч нравится Степан, Степа. муж его так и называет Степка, а меня Степаносец
Тая, оч красивое имя, и Варя, меня Варварой хотели назвать. Варечка, оч мило.
слышала про примету: девочкам нужно выбирать имя, а мальчика называть только после рождения - он сам должен выбрать)))

lira
просто так совпало в моем мозгу воспаленном

lira
.я ооо вроде ниче звучит

Tanyushohek
вот ОлеГовна)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну насмешили

Tanyushohek
только пришла, а такое ощущение, что век с вами всеми!

так же было

и я
и взглядом заставлять людей писиться ( со слов мужа)

:hihiks: :hihiks: :hihiks: бедный муж

и я
если девочка то Кира, а мальчик Рома..

Кира ага нра, а вот Ромы одни козлы встречались

Tanyushohek
мне еще из женских имен нравится Софья-Сонечка, и еще (не кидайте помидоры) Анфиса

Я так хотела Софию Сергеевну, но муж отказался наотрез, может и к лучшему, потому что Сонь вокруг стало почти столько же, сколько и Насть. Анфиса среди ровесников будет нормально звучать, но на это имя обязательно найдутся фыркающие представители старшего поколения

и я
если девочка то Кира

А отчество длинное у вас? У меня вот предубеждение против имен, у которых нет четкого уменьшительно-ласкательного варианта. Все-таки учителя, например, не скажут же - Кирочка, к доске! Будет всегда Кира или Яна или Лада... ну в общем, только в близком кругу ласково называемая

Tanyushohek
Флюс

:y_0024: вот такое имечко я б не хотела

Tanyushohek
я тоже чувствую, что вы все тут МОИ только пришла, а такое ощущение, что век с вами всеми!

сестраааааааааа

Galatea
Нет, Настя это уж слишком банально, правильно Римма говорит... Если хочется имя в пару к Алёне, то может рассмотреть Анюту или Юляшу?

угу..ток Я Юля и дочь Юля ...мне кажется так не называют)))и еще у двух подруг самых любимых дочки обе Юли Госпидя чтож так трудно то :boom:

Galatea
+++ Евгений - красивое имя, а отчества от него вообще красивущие и благородные, зря ты так

ну вот еще один + к этому имени :)

Tanyushohek

мне нравиться София..именно София)) Анфиса...а че норм имя... ;)

и я
На счет Кать плюсанусь, тоже много знакомых но что- то пристроиться все не могут. Хотя люди очень даже неплохие.

вот и я про тоже)))

Юль а по святкам не смотрела? блин вот ты бедняжка одно то имя сложно придумать а два ппц особенно и М и Ж

Tanyushohek
Заиба, Флюс, Багдия, Баян, Зыятдин))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ппц

Alili
а мальчика называть только после рождения - он сам должен выбрать)))

после 18 летия :y_0005:

Tanyushohek
Заиба, Флюс, Багдия, Баян, Зыятдин

там много башкиров, а ты русская?

Alili
тааак кто тут против моего отчества!!!

у меня у сестры двоюродной тоже Олеговна, я ее с детства так подразнивала, я не в обиду :) :rose:

Galatea
Все-таки учителя, например, не скажут же - Кирочка, к доске! Будет всегда Кира или Яна или Лада... ну в общем, только в близком кругу ласково называемая

дак скажут просто Иванова к доске ;) Кируся, или просто Кися, Янусик, а вот с Ладой ага сложно Ладушка-Оладушка

lira
еще один + к этому имени :)

а - то считаешь ;) или ток +

lira
Варенька ...мммм ласкает слух)))

тоже очень нравится,а муж против :angry:

и я
А я хочу если девочка то Кира

нравится,но у меня моя подруга так дочку назвала

и я
а мальчик Рома..

у мужа брата так зовут,плохие ассоциации

Galatea
Я так хотела Софию

мне нравится Софья, а вот Сонечка не нравится, как засоня :dontknow:

J*ойка
Аленочка ты дай данные Катюхе она тебя добавит.

да неет, добавлять меня не надо, я просто посмотреть хотела ;)

marapulechka
Ладушка-Оладушка

:y_0006:

Alili
вот такое имечко я б не хотела

и я бы)))

lira
сестраааааааааа

:love:

marapulechka
Заиба, Флюс, Багдия, Баян, Зыятдин))))
ппц

J*ойка
там много башкиров, а ты русская?

я русская. муж хохол)))), в уфе по населению больше всего татар и русских, потом только башкиры, они в основном по районам и деревням живут, но на улице у нас все в основном на 2х языках написано

у нас в садике в группе Варюша, обожаю ее такая всегда справедливая всех рассудит никого не обидит, все с ней дружат ваще девочка суперская :)

marapulechka
у нас в садике в группе Варюша, обожаю ее такая всегда справедливая всех рассудит никого не обидит, все с ней дружат ваще девочка суперская

у меня пельмяшка Варенька, я ее Вареником зову))), сладкое имя. но не полное- Варвара уже грозно звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы