Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

J*ойка
Короче ждем знакомства.

удачи Ален

Tanyushohek
а сейчас завуч мне звонит, истерит, что отчет не может сделать, чтоб срочно выходила......ну вот что делать...

даже не знаю что посоветовать, так то да ща время такое сами отчеты строчим, дома можешь сделать? а так если нет скажи у меня темпа 39 что хотите чтобы все заболели

Marrrina

привет Мариша :)

marapulechka
ясно ну он вроде у тебя адекватный надеюсь не съест у нас среднеазиат нормально таксу восприняла правда за еду сожрать может ее

у меня тоже такса :)

Tanyushohek
у меня тоже такса

а у меня цверг шнауцер , я люблю бородатеньких...как собак, так и мужичков :)

ушла кушать!!!

Alili
ушла кушать!!!

оже ухоже через 7 минут, пойду в соседнюю столовку!

marapulechka
даже не знаю что посоветовать, так то да ща время такое сами отчеты строчим, дома можешь сделать? а так если нет скажи у меня темпа 39 что хотите чтобы все заболели

я бы сделала, но на работе нет инета, то что по электронке свыше присылают сама делаю, а вот что он там сделать не может (если честно это его работа) - выслать он не может

Приятного аппетита, девочки! :)

А я уже))))все приятного)))

Tanyushohek
я бы сделала, но на работе нет инета, то что по электронке свыше присылают сама делаю, а вот что он там сделать не может (если честно это его работа) - выслать он не может

руки из одного места растуть видать

я уже тоже покушала всем приятного

Tanyushohek
(если честно это его работа) - выслать он не может

ну тогда шли лесом и не заморачивайся

marapulechka

+10000000000000 работа не волк, в лес не убежит ;)

lira
руки из одного места растуть видать

это точно)))))

marapulechka

lira
10000000000000 работа не волк, в лес не убежит

Так и сделаю :)
Так для смеха: завуч мне как-то рассказывал как умеет 3 дела одновременно делать: "иду на кухню, включаю телевизор, беру телефон, иду в туалет, а там: (пардон)какаю, играю и слушаю ТВ) вот с кем работаю....после декрета буду искать другую работу

Провожу соцопрос:
Мне раньше нравилось имя Таисия для девочки..и даже муж уже полюбил это имя и согласился так дочу назвать)))
Вчера мне стрельнули гармоны и вот результат!!!
если две девочки то
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться %) и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня
Алексей Дмитриевич Храпов и второе имя для мальчика зависло %) Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..вот такие мысли :) Что скажите?

Tanyushohek
Так для смеха: завуч мне как-то рассказывал как умеет 3 дела одновременно делать: "иду на кухню, включаю телевизор, беру телефон, иду в туалет, а там: (пардон)какаю, играю и слушаю ТВ) вот с кем работаю....после декрета буду искать другую работу

:=-O: :=-O: :=-O: это сколько лет человеку ? я так понимаю мужчина?

Tanyushohek

ПРикольная ты такая)))Веселишь)))и ваще наш человек чувствую :t_0035:

Tanyushohek
"иду на кухню, включаю телевизор, беру телефон, иду в туалет, а там: (пардон)какаю, играю и слушаю ТВ) вот с кем работаю

Мой суженый то же три дела умеет делать одновременно, читать газету, стотреть ТВ и лежать на диване.

Tanyushohek
а там: (пардон)какаю, играю и слушаю ТВ) вот с кем работаю..

:y_0006: :y_0006: :y_0006: дибил

lira
Провожу соцопрос:
Мне раньше нравилось имя Таисия для девочки..и даже муж уже полюбил это имя и согласился так дочу назвать)))
Вчера мне стрельнули гармоны и вот результат!!!
если две девочки то
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться %) и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня
Алексей Дмитриевич Храпов и второе имя для мальчика зависло %) Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..вот такие мысли :) Что скажите?

как мамашка Насти не советую это имя еще раз пишу в садике их ток по фамилиям различают %) отчество у вас хорошее любое имя подойдет, Тася хорошее имя но чет правда не читается, вы хотели чтобы инициалы одинаковые были? как тебе Татьяна-Танюшка, Екатерина-Катюня, Александра-Санечка, Ольга-Олюшка.
а насчет мальчика Николай, Михаил, Иван, Максим, Андрей, и тп, Алексеем тоже не назвала бы они как правило оч мягкие ну и к сожалению косячные у мну муж Алексей косячит дох*** хотя очень в семье холосые мягкие добрые верные заботливые

Tanyushohek

Ну Цезерь, вот в кого реинкарнировал...

lira

А мне Таисия больше нравиться.... ;) А мне не кажеться что Евгеньевна тяжелое отчество.

J*ойка
то же три дела умеет делать одновременно, читать газету, стотреть ТВ и лежать на диване.

ага еще например, сидеть пить кофе смотреть телек и выносить мозг

marapulechka
сидеть пить кофе смотреть телек и выносить мозг

marapulechka
вы хотели чтобы инициалы одинаковые были?

не мы не обращаем внимание на одинаковость инициалов..просто так совпало в моем мозгу воспаленном
Сегодня рядом со мной маленькая Тасечка ехала..такая холошенькая :t_0035: Мама ее.."Тасюша выходим"...я ооо вроде ниче звучит

lira
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня
Алексей Дмитриевич Храпов и второе имя для мальчика зависло Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..вот такие мысли Что скажите?

Мне вот Алексей не очень нарвится из всего вышеперечисленного (может из-за того что моего завуча так зовут)))))), а вот Женечка-я таююююююю от этого имени!а что отчество? вот ОлеГовна)))))))

lira
это сколько лет человеку ? я так понимаю мужчина?

40 лет, не поверишь

lira
ПРикольная ты такая)))Веселишь)))и ваще наш человек чувствую

я тоже чувствую, что вы все тут МОИ :) только пришла, а такое ощущение, что век с вами всеми!

marapulechka

О я тогда вообще монстр я могу готовить, разговаривать по телефону и взглядом заставлять людей писиться ( со слов мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы