Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

и я
Девочки, значит так у меня сегодня 2 дня задержки и я сделала тест. Он полосатый вторая не такая яркая. Но достаточно четкая и яркая. Честно я даже в шоке чуток, так как я хотела взять тай аут как говорила в прошлом месяце. Мне скорее всео не вериться....

:y_0028: :y_0019: Ура Ириночка поздравляю тихонечко! Апчхи на тебя для закрепления!!! Давайте ярчайте. Дед Мороз вам уже подарок видимо заготовил,не смотря на твой тайм аут.

Kaprizylka
, сходили с мужем в кино на Ёлки 2, оч.понравилось

У меня дочка вчера в Космос ходила,тоже ей понравилось.

mmorena

Кать я в тебя верю! :y_0002:

и я
Девочки, значит так у меня сегодня 2 дня задержки и я сделала тест. Он полосатый вторая не такая яркая. Но достаточно четкая и яркая. Честно я даже в шоке чуток, так как я хотела взять тай аут как говорила в прошлом месяце. Мне скорее всео не вериться....

поздравляю :y_0018: тихонечко, ярчайте теперь :y_0018:

привет всем!!!

pernataya

думала уже над этим, у меня у мужа еще д.р. в след. выходной праздновать будем, так что голову в 2 раза больше в декабре всегда ломаю, что готовить, думаю, на НГ зимний-сын любит, селедка под шубой, мясная нарезка, сыр, на горячее-мясо по французски, еще думаю роллы сама попробывать сделать из соленой семги, фруктики и все наверное...

и я

тихоонечко поздравляю!!!

Svetik2308

marapulechka
в пт на коре видели по цене не скажу

я сегодня видела такм, но по цене тоже не скажу, не интересовались...

Kaprizylka
сходили с мужем в кино на Ёлки 2, оч.понравилось

я тоже хочуууу :y_0013:

Kaprizylka
как тебе это??? незнаю буду готовить или нет, ну и не проверено, зато красиво

:y_0014: думаю попробую такой сделать на НГ, взяла на заметку себе , спасибо Светуль!

и я
2 дня задержки и я сделала тест. Он полосатый вторая не такая яркая. Но достаточно четкая и яркая. Честно я даже в шоке чуток, так как я хотела взять тай аут как говорила в прошлом месяце. Мне скорее всео не вериться....

:y_0019: ух ты!!! Тихонечко поздравляю!!! Вот отвлеклась и сразу оно! ;)

мамаМилы
Кать я в тебя верю!

спасибо, Оль! Я если честно, последнее время не верю уже, что когда-нибудь это будет :( Но стараюсь быть оптимисткой и понимаю, что со временем всё равно придёт всё...

и я
Девочки, значит так у меня сегодня 2 дня задержки и я сделала тест

Иришка, ура ура ура тихонечко поздравляю, ярчайте!!!!!!!!
и эта, тест в студию :clap: :clap:

Девочки всем спасибо за поддержку.

Svetik2308

Если муж отдаст. А то муж у меня сразу забрал его.

и я

Ура!тихонечко поздравляю!!!

и я
А то муж у меня сразу забрал его

:=-O: зачем? спрятал чтоли?

mmorena
спасибо Светуль!

:y_0009: да не за что ;) кушайте на здоровье

Svetik2308

А он так взял и сказал зачем забрал и сказал что я ему в прошлый раз его не отдала а выкинула.

и я

Тихонечко поздравляю Апчхииии на закрепление

и я
Он полосатый

ути путичечки Ириша, поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Девочки мне очень приятно. Честно я даже пока не могу сказать что рада. Какая о пишибленная.

и я

Ириночка, поздравляю тихонько :love: Видимо не нужен был тайм-аут, пришло ваше время, вот все и получилось :)

Galatea

Да я тоже приверженец мнения что все происходит тогда когда должно случиться.

Ирина, поздравляю:)

Всем привет!
Ириночка,тихонечко поздравляю. пусть малыш устраиваться поудобнее на все 9 мес. :love:

вот мы и дома :)

и я
у меня сегодня 2 дня задержки и я сделала тест. Он полосатый вторая не такая яркая

ааааааа Ириша поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: закрепляйтесь там на 9 месяцев, растите здоровенькие :y_0017:
Оля такая все знала и ниче не сказала)))

и я
А то муж у меня сразу забрал его.

шож он с ним делать то буит :y_0005:

Пухлявчик
решила посмотреть как тут у всех дела, а тут новости хорошие :-)

Кристин а что не меняешь статус?

;) Девочки, приветик, с кем не здоровалась

Риммуська, как посидели? ;)

marapulechka
Оля такая все знала и ниче не сказала)))

Сурпрайз зато всем кто прочитает. ;)

Svetik2308
как посидели?

Отлично посидели.Девочки все очень хорошие!!!

Svetik2308
Риммуська, как посидели?

ваще отлично целых 2 фоты получилось ща покажу :)

Пухлявчик
жду узи :-)

нам хоть напиши не забудь :boogie: :boogie: :boogie: когда пойдешь?

мамаМилы
Отлично посидели.Девочки все очень хорошие!!!

Так жакло, что у меня сил не осталось уже на встречу с вами, пришла около пяти вообще никакая %) и спасть легла в 7 сейчас поснулась хоть полегче стало немного :)

marapulechka
целых 2 фоты получилось ща покажу

где фоты???? :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы