Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Пухлявчик
вчера родителям рассказали, все в шоке, рады очень. папа мой похоже больше всех:-)

так хорошо, что все довольны и счастливы! :y_0018: У нас тоже все будут очень счастливы, только вот никак пока... :(

mmorena
где фоты????

:w_0039: :w_0038:

мамаМилы
Девочки все очень хорошие!!!

:j_0002: молодцы!

mmorena
где фоты???

да с Наськой занималась ща выложу через 5 мин

Пухлявчик
а пойду 30

:boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
восемь неделек будет. вчера родителям рассказали, все в шоке, рады очень. папа мой похоже больше всех:-)

не рано?

>Пухлявчик

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
мои кулачки за отличное УЗИ

Kaprizylka
Всем привет, сходили с мужем в кино на Ёлки 2, оч.понравилось

:y_0022: :y_0022: :y_0022: тоже хочуууууу

и я
Девочки, значит так у меня сегодня 2 дня задержки и я сделала тест. Он полосатый вторая не такая яркая. Но достаточно четкая и яркая. Честно я даже в шоке чуток, так как я хотела взять тай аут как говорила в прошлом месяце. Мне скорее всео не вериться....

:y_0018: ярчайте, апчхиииииииииииииииииии для закрепления

mmorena
Я если честно, последнее время не верю уже, что когда-нибудь это будет Но стараюсь быть оптимисткой и понимаю, что со временем всё равно придёт всё...

такс...штаны снимай, попу подставляй..ат-та-та..по поводу первой части мыслей...вторая :y_0019: молодец оптимизм в нашем деле главный помощник АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючий

Ой девочки я так жалее что с вами не получилось свидится.....Ярик болеет..решила мальца не оставлять с папой ))))и еще мы генеральную уборкку забабахали...я ни петь ни рисовать %) %) %) мысленно я с вами была :) ;)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючий

Спасибо Юличка!

девы комп ваще подстава зараза завис
вот фотка
слева на право Аленка, Галюша, Ольчик, иа, Надюшка :)

marapulechka
вот фотка
слева на право Аленка, Галюша, Ольчик, иа, Надюшка

:y_0017: :y_0017: :y_0017: красавицы все такие!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka
сходили с мужем в кино на Ёлки 2, оч.понравилось

и мы сегодня ходили!!!!!очень мне понравился :) !и мужу тоже (что редко бывает)

pernataya
Что готовить будите на НГ?

моя головная боль %)

marapulechka

красоточки :love: хочу к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0023:

у меня завтра УЗИ :y_0012:

Tanyushohek
у меня завтра УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулаки тебе, все будет хорошо ;)

привет всем!!!
за Таню кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Блин, как завидно....Но папа угнал машину, и мы не смогли... :(

ВСЕМ привет)))))))))

marapulechka

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: и меня припишите последненькой с права..мысленно я с вами была :y_0001:
Надюшку не узнала ...на фотках на ю-маме она рыженькая...а тут оказывается опачки...брюнеточка...хорошо тебе ))))

Tanyushohek
у меня завтра УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошоууууууууууууууу

Девочки посмотрите кино"ВРЕМЯ" с Джастином Тимберлейком))))очень понравилось

девочки всем привет проконсультируйте посоветуйте плиз секас бул в субботу утром, вчера утром по ощущениям лопнул фолик тк ппц колол ПЯ и низ живота тянуло, седня ЯБ, вчера муж был никакой после ремонта машины как думаете этого 1 ПА хватит?
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

lira
и меня припишите последненькой с права..мысленно я с вами была

справа там пацан какойто пробегал на тебя Юльчик точно не похоже давай ты фотала ;) :)

marapulechka
справа там пацан какойто пробегал на тебя Юльчик точно не похоже давай ты фотала

ок согласна на такую роль)))
думаю надо еще разок Риммуль ;) сегодня

marapulechka
как думаете этого 1 ПА хватит?

теоретически да, я с бт правда ни разу не разбиралась, по этому не скажу.

lira
думаю надо еще разок Риммуль ;) сегодня

и я
теоретически да

я его с утра будила будила а он ни в какую зато чтобы справку из машины забрать подскачил ну я ему на стоянке пока машины грели все высказала он такой ну прости не в сознанке был :vava:

marapulechka
я его с утра будила будила а он ни в какую зато чтобы справку из машины забрать подскачил ну я ему на стоянке пока машины грели все высказала он такой ну прости не в сознанке был

надо было его на стоянке изнасиловать

Всем привет!
Ата-та, планирующие, что за пивас на столике? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы