Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

и я
Сегодня надо позвонить педиатру записаться пусть глянет....

да странно как то, не покусочничает?

Drygaya
все хорошо! нам 7 свою оставили

поздравляю :y_0019:

Drygaya
у меня уже 33 дц а месячных после дюфастона так и нет %)

тестик не мочила? может оно а ;) может не зря мужу рыбка снилась

Приветик всем. Спасибо за комплименты всем.

lira
там еще Беременюшки некоторые кока-колу лупили...судя по фото

Юль,там стаканы такие дают,у меня всего там молочный коктейль,у Гали сок,все культурно,а девочки разбавленого пива выпили чуток,пока можно. ;)

marapulechka

Римма,что за нотки писсимизма? Ты со мной на одном стуле сидела.Забыла?На фото.Так что все скоро случится!!! ;) Для этого и одного раза достаточно.Это я тебе точно говорю!!!

Drygaya
у меня уже 33 дц а месячных после дюфастона так и нет

Ух ты,бегом за тестиком!! ;)

и я
Девочки у меня в выхи дочь что-то странно почти не кушала (хотя обычно ест всё что не приколоченно), а тут пойдем есть она не хочу. Темпы нет, в туалет ходит, нормально. Говорит что ни чего не болит... Я себе всю голову сломала, сегодня отвела в сад, говорю посмотрите как будет, может что-нить выплывет....Сегодня надо позвонить педиатру записаться пусть глянет....

Ирина,моя сегодня в 5 утра встала и не впит,забрала ее с обеда,все нормально,что это было?Обычно не добудишься,что ее беспокоило не говорит.Ох уж эти детки.Так что мы спать пошли.

lira

Юль,а у Ярика что?Пусть скорее выздоравливает!!!
Все кто не был на встрече.Еще повидаемся! ;)

marapulechka
поздравляю

спассиибо, машина в идеальном состоянии, я влюбилась в лачетти :)

marapulechka
тестик не мочила? может оно а может не зря мужу рыбка снилась

нет Римм, тест не делала после того раза, не хочу опять видеть одну полоску, да и я думаю признаки были бы уже, грудь бы болела может, у меня живот иногда побаливает, бок левый но редко и сразу проходит и со спины покалывает как то, вообщем не понятнооо %)

мамаМилы
Юль,там стаканы такие дают,у меня всего там молочный коктейль,у Гали сок,все культурно,а девочки разбавленого пива выпили чуток,пока можно.

Олишна, да мы шутим молочный коктейль...мммм я бы щас тяпнула :y_0022:

мамаМилы
Юль,а у Ярика что?Пусть скорее выздоравливает!!!

дак опять кашель, и температура была один день....сдали кровь на хламидии и микоплазму легочную...педиатр подозревает что унас эта бяка....потому как кашель с осени практически каждую неделю :y_0016_1: ждемс

так боюсь что опять сбой, тем более после отмены ОК, но с другой стороны я же пила прогинову+дюфастон, а после отмены дюфастона должны были м начаться %)

мамаМилы
что за нотки писсимизма? Ты со мной на одном стуле сидела.Забыла?На фото.Так что все скоро случится!!! ;) Для этого и одного раза достаточно.Это я тебе точно говорю!!!

ой правда Ольчик еще ж и не раз посидела то :y_0017:

Drygaya
машина в идеальном состоянии

отлично :y_0004:

Drygaya
не хочу опять видеть одну полоску

ну да :y_0011: подожди еще чуток

Drygaya
да и я думаю признаки были бы уже, грудь бы болела может, у меня живот иногда побаливает, бок левый но редко и сразу проходит и со спины покалывает как то

при Б меньше признаков чем перед М

lira
педиатр подозревает что унас эта бяка....потому как кашель с осени практически каждую неделю

:=-O: ниче себе, а вы мочу сдавали или кровь?

marapulechka
ниче себе, а вы мочу сдавали или кровь?

из вены кровь

lira
из вены кровь

жесть а как у ребенка не сложно брать?

Kaprizylka

мама Аленка

Пухлявчик

lira

Привет девочки мои!все хорошо!видела свою пуговку!спасибо за поддержку!

Drygaya

Давай тест делай ужо :) у меня были такие же симптомы

Tanyushohek
видела свою пуговку!спасибо за поддержку!

Танюшка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: сердечко послушала?

marapulechka

Рано еще акушерских 5-6 поставили,но так как я после ИИ надо было так рано сделать узи,сердечко буду слушать через 2 недели :P спасибо большое за поздравления!

marapulechka

срочно мочить тестик!!!

Drygaya
не хочу опять видеть одну полоску

это понятно, но если не Б то надо что-то делать тогда, не нормлаьно же это

Drygaya
пила прогинову+дюфастон, а после отмены дюфастона должны были м начаться

ну вот у меня сегодня 5й день после отмены, а хоть бы где что потянуло и тд.... вообще никаих симптомов приближающихся М %) И БТ выросла на 0,1

Tanyushohek
все хорошо!видела свою пуговку!спасибо за поддержку!

:y_0019: поздравляю Танюшка!!!!! Так классно!!! :y_0017:

и я
Скорее всего эрозия кровит, видимо глубже стала,точнее тока г скажет.

шо капец, этого мне еще не хватало %)

Tanyushohek
все хорошо!видела свою пуговку!

:y_0019: ну и славно, а ты переживала

А я себе съездила платье купила :) довольная, правда мне еще одно приглянулось, решила остановится на одном пока. Завтра едим с мужем в Екб. может там что пригляну, а если нет, то второе все таки тоже наверное куплю :hihiks:

Kaprizylka
А я себе съездила платье купила довольная, правда мне еще одно приглянулось, решила остановится на одном пока. Завтра едим с мужем в Екб. может там что пригляну, а если нет, то второе все таки тоже наверное куплю

С покупкой тебя!!!

marapulechka
жесть а как у ребенка не сложно брать?

Ярик с утра спросил.."мама а, какие анализы идем сдавать?"...я говорю кровь...он "Из пальца или из руки?"
Я" Из руки"
ОН" Ураааааааааа!!!!Из руки лучше чем из пальца!!!"
Вобщем Димка сказал что, Яр даже не пикнул))))Сама в шоке..сын оказывается уже не боится кровь из вены сдавать

Tanyushohek
Привет девочки мои!все хорошо!видела свою пуговку!спасибо за поддержку!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураааааааааааааа, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите дальше все 9 месяцев...и крепко сидите у мамы в животике))))

mmorena
И БТ выросла на 0,1

Катя, давай уже в выпускницы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки красавицы всем приветище!!!!

Tanyushohek

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!

Kaprizylka

С покупочкой тебя!

и я

Иришка тихонечко поздравляю!!!! :j_0002:

mmorena
С покупкой тебя!!!

спс я такая радая

Kaprizylka
Катя, давай уже в выпускницы

ой спасибо конечно, но я как-то не верю в себя чтоли... :(

Kaprizylka
я такая радая

я тоже рада была, когда сее аж два купила

mmorena
marapulechka
срочно мочить тестик!!!

:=-O: нееееее у мну ток 9-й

mmorena
И БТ выросла на 0,1

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
довольная, правда мне еще одно приглянулось, решила остановится на одном пока. Завтра едим с мужем в Екб. может там что пригляну, а если нет, то второе все таки тоже наверное куплю

с покупочками Светулик

lira
Ярик с утра спросил.."мама а, какие анализы идем сдавать?"...я говорю кровь...он "Из пальца или из руки?"
Я" Из руки"
ОН" Ураааааааааа!!!!Из руки лучше чем из пальца!!!"
Вобщем Димка сказал что, Яр даже не пикнул))))Сама в шоке..сын оказывается уже не боится кровь из вены сдавать

умничка сынок)))из вены правда лучше сдавать

mmorena
но я как-то не верю в себя чтоли...

еще одна пессимистка, подставляй попу

Kaprizylka
А я себе съездила платье купила довольная, правда мне еще одно приглянулось

С покупочкой удачной)))А я пошла мужу на НГ туалеьную воду покупать...в Золотое яблоко...смотрю а там акция бутыль который я ему брала в прошлый раз в два раза дешевле....я два хапнула Муж давольныййййййййй...я тожаааааааааа

katushkaxxx
С покупочкой тебя!

marapulechka
с покупочками Светулик

спасибо девочки!!!!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы