Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
ну я ему на стоянке пока машины грели все высказала он такой ну прости не в сознанке был

Ну Римм. Не терроризируй мужика. Занимайтесь любовью когда занимается, зачем по расписанию-то?
Расслабься

lira
надо было его на стоянке изнасиловать

под их фанари и рядом со спящей на заднем сидении Настей тяжело себе это представляю

Кузькина мамо
что за пивас на столике?

:P а вот захотелося, и пьемс по тихоньку

Кузькина мамо
Не терроризируй мужика. Занимайтесь любовью когда занимается, зачем по расписанию-то?
Расслабься

дык блин 2 ановуляторных цикла без всяких надежд, а тут ехххх(((((не видать мне ребзя видать еще года 2 :y_0007:

Всем приветик!
Блин ее встала сегодня, всё время спать хочу, это кошмар какой-то :lazy3:

lira
надо было его на стоянке изнасиловать

отличный план

Tanyushohek
у меня завтра УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
он такой ну прости не в сознанке был

Да бывает у мужиков, они вообще когда спят не соображают...

marapulechka
(не видать мне ребзя видать еще года 2

Ну и что за мысли?? Не факт что не получилось, а может и следуюющий цикл будет овуляторный.

marapulechka
не видать мне ребзя видать еще года 2 ,
ругаюсь Римм!!! Не расстраивайся всему своё время!!!

marapulechka
дык блин 2 ановуляторных цикла без всяких надежд, а тут ехххх(((((не видать мне ребзя видать еще года 2

Ну так блин ЗАБЕЙ! Расслабься, выдохни, скажи себе - все, 2 года не видать мне ребенка. И успокойся на том. Отвлекись. Не надрачивай мужика попусту, пусть все само получится.
Ты же все сдала, а не просто забиваешь на все и на здоровье в том числе. Осталось только ждать. И лучше это сделать максимально спокойно и естественно.

да девы чет меня дипресняк накрывает, хотя есть и хорошие новости мне зп подняли аж на 2тр :=-O: такой щедрости ваще не ожидала

Кузькина мамо
Ата-та, планирующие, что за пивас на столике?

там еще Беременюшки некоторые кока-колу лупили...судя по фото)))ну ничего иногда можно

marapulechka
под их фанари и рядом со спящей на заднем сидении Настей

экстримальная-романтика Римма кончай упаднические настроения ...а то как Катюхе попу начикаю :rtfm:

mmorena
отличный план

а то)))я еще и не такое могу предложить

lira
там еще Беременюшки некоторые кока-колу лупили.

они просто не знают, каким образом она оседает в желудке
Страшно, на самом деле. Кислотой. Всех напугала?)

Кузькина мамо
они просто не знают, каким образом она оседает в желудке
Страшно, на самом деле. Кислотой. Всех напугала?)

это типа испугалась

Кузькина мамо
Ну так блин ЗАБЕЙ! Расслабься, выдохни, скажи себе - все, 2 года не видать мне ребенка. И успокойся на том. Отвлекись. Не надрачивай мужика попусту, пусть все само получится.
Ты же все сдала, а не просто забиваешь на все и на здоровье в том числе. Осталось только ждать. И лучше это сделать максимально спокойно и естественно.

хороший Маня совет, но когда планируешь не один год и уже руки опустились, вроде все есть, что еще надо. чего загонятся, ща бы я свое состояние назвала ПМС а муж прикалывается у тя после МС до МС пост МС и тд лан все взяла себя руки сопли наматала на кулак, сижу дальше и не пиндю

Чуда_Я
Janome уважаю

Пока не знаю, но возьму на заметку!!! :)

marapulechka
лан все взяла себя руки сопли наматала на кулак, сижу дальше и не пиндю

тем более ЗП на 2т подняли :y_0019:

Всем привет!!!!

marapulechka

Римма прекрасно тебя понимаю, но у меня отпустило пока само собой. Скоро ведь Новый Год %) Но знаю что после НГ накатит новой волной, и с новой силой

marapulechka
и не пиндю

так что попиндим вместе

marapulechka
лан все взяла себя руки сопли наматала на кулак, сижу дальше и не пиндю

не-не, ты вот если все же хочешь поныть - ной. Я ж не говорю, что это кого-то бесит и тп. А если и бесит, то это лишь его проблемы
Говори, что думаешь и чувствуешь. Другое дело, что тебе самой чуть перестроиться надо

marapulechka
да девы чет меня дипресняк накрывает, хотя есть и хорошие новости мне зп подняли аж на 2тр

это очень даже хорошая новость.

Девочки хотела с вами поделиться, у меня в последнее время после каждого ПА розовые выделения, вне зависимости от дня цикла. Что это может быть, я скоро Умру (это конечно шутка). И все ж таки меня это беспокоит, раньше ни когда такого не было :boom:

Kaprizylka

эрозия? Сосуды слабые, не? Или ШМ кровит?

lira
тем более ЗП на 2т подняли

ооооо это да я так долго добивалась этого аж с мая

Kaprizylka
прекрасно тебя понимаю, но у меня отпустило пока само собой. Скоро ведь Новый Год %) Но знаю что после НГ накатит новой волной, и с новой силой

ой да у меня одновременно все уже руки опустились ремонт достал все решила грунтовать седня надо заканчивать а то до НГ 12 дней у нас дома пиндец, надо открытки делать, еще и к Настиному выступлению подготовить платье украсить те, кокошник сделать тоже для выступления %) дел умотаться и апатия

Kaprizylka
так что попиндим вместе

ага

Кузькина мамо
ты вот если все же хочешь поныть - ной. Я ж не говорю, что это кого-то бесит и тп. А если и бесит, то это лишь его проблемы
Говори, что думаешь и чувствуешь. Другое дело, что тебе самой чуть перестроиться надо

дак не люблю я ныть чет седня так себя жалко стало особенно после разговора с мужем, что вот я такая загоняюсь по врачам хожу а ему пох так и не сдал СГ и вряд ли уже в этом году сдаст

Kaprizylka
Девочки хотела с вами поделиться, у меня в последнее время после каждого ПА розовые выделения, вне зависимости от дня цикла. Что это может быть, я скоро Умру (это конечно шутка). И все ж таки меня это беспокоит, раньше ни когда такого не было

у тебя эрозии нет? может сосудик лопнул и при ПА задевает отсюда и выделения, а так если не это то гормоны проверить

Kaprizylka
раньше ни когда такого не было

да у меня еще перед М такое, но тебе низя М ток вроде были

Кузькина мамо
эрозия? Сосуды слабые, не? Или ШМ кровит?

marapulechka
у тебя эрозии нет? может сосудик лопнул и при ПА задевает отсюда и выделения, а так если не это то гормоны проверить

Эрозия давно, ни когда не кровило. ПА были с разницей в неделю, оба раза вся прокладка розовая %) Пля еще мне какой ерунды не хватало %)

marapulechka
да у меня еще перед М такое, но тебе низя М ток вроде были

раньше и перед М так не было. Че эт нельзя, я их жду родимых. До этого 2 цикла были 16 дней и 14 дней. А сегодня 15 д.ц., так что не сегодня, дак завтра жду. Прогестерон целенаправленно не пью. Решила для себя больше до НГ ни одной таблы не выпью, даже витамины отменила

Kaprizylka
Че эт нельзя, я их жду родимых.

блин как быстро у тя все ппц

Kaprizylka
Прогестерон целенаправленно не пью. Решила для себя больше до НГ ни одной таблы не выпью, даже витамины отменила

да и пральна наверно скок можно ага, я б уже застрелилась на гормонах сидеть

marapulechka
да и пральна наверно скок можно ага

да фиг его знает правильно или нет, цикл то вон как сбился, я уже за 2 года отвыкла от таких, но ничего осталось чуть-чуть. С января опять сажусь на утрик....

Kaprizylka
у меня в последнее время после каждого ПА розовые выделения, вне зависимости от дня цикла.

Скорее всего эрозия кровит, видимо глубже стала,точнее тока г скажет.

marapulechka
ему пох так и не сдал СГ и вряд ли уже в этом году сдаст

Мужчины она всегда прячуся от таких проблем. Сдаст потом.

Девочки у меня в выхи дочь что-то странно почти не кушала (хотя обычно ест всё что не приколоченно), а тут пойдем есть она не хочу. Темпы нет, в туалет ходит, нормально. Говорит что ни чего не болит... %) Я себе всю голову сломала, сегодня отвела в сад, говорю посмотрите как будет, может что-нить выплывет....Сегодня надо позвонить педиатру записаться пусть глянет....

Девочки привет мои хорошие! Родители приехали, машину купили, все хорошо! нам 7 свою оставили :y_0019: , столько канители было, завтра родители уезжают уже, вчера в зоопарк с ними ходили :) у меня уже 33 дц а месячных после дюфастона так и нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы