Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

и я
Ну тогда точно все получиться.

Надеюсь... :y_0018:

и я
Прикол, я же вам говорила что не собираюсь на корпоратив. Сегодня подходит начальство и говорит вы в списках есть и расписание мы вам изменили чтоб на корпоратив сездить успели....я в ахере....

А они знали что ты не собиралась?...

Приветик давно не была решила вернутся все к врачу бегала %)

Девченки ну хоть кто нибудь откликнитесь!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

oksucha

приветик!!!!

и я
Прикол, я же вам говорила что не собираюсь на корпоратив. Сегодня подходит начальство и говорит вы в списках есть и расписание мы вам изменили чтоб на корпоратив сездить успели....я в ахере....

придется идти судьба тебя отправляет гульнуть

katushkaxxx
приветик!!!!

Приветик меня зовут Оксана так хочется по общаться а что то не полцчается. Я планирую малыша уже второго но все никак наверное ждуууу задержки Хотябы она была!!! Осталось 3 дня....

katushkaxxx

Конечно знали я постоянно им говорила... %)

oksucha

Привет! Мы рады будем пообщаться. ;)

lira

И не говори...

Приветик всем!!!

oksucha
Приветик

mmorena
горло полощу, боль пока не утихла, но вроде норм, слабости нет значит наверно отпустит.

Кать,муж приедет,вылечит! ;)

kvetek
так она ВООБЩЕ вес не набирала

Лен,весы брали?

и я
....я в ахере....

Ну что Ирин как напьешься.....чаю....

А я завтра на скрининг иду на Флотскую ,боюсььь....Еще и утренник завтра у дочки,так переживаю ,что не успею.А кромя меня некому идти.

и я
Привет! Мы рады будем пообщаться.

Скажите пожалуйста кто принимал утрожестан при планировании?

мамаМилы
Кать,муж приедет,вылечит!

ага эт точно!

мамаМилы
А я завтра на скрининг иду на Флотскую ,боюсььь....Еще и утренник завтра у дочки,так переживаю ,что не успею.А кромя меня некому идти.

удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И на утренник успеешь! Думаю всё хорошо будет!!! :) ;)

мамаМилы

А ты успеешь на утренник? он во сколько?

и я
.я в ахере....

загуляешь ты звонила в больничку????

мамаМилы
А я завтра на скрининг иду на Флотскую ,боюсьь

я как раз у тебя хотела спросить когда ты на скрининг идешь, не боись все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha

Я Катя , недавно присоединилась! приятно познакомиться!

oksucha
Я планирую малыша уже второго

мы тоже планируем второго малыша :t_0035: пока только первый цикл, щас только сдала мазок ,пролечила молочницу , на узи записалась в пятницу! кровь сдать хочу, у меня брат в больнице работает, поэтому с некоторыми анализами мне попроще!

и я
и расписание мы вам изменили чтоб на корпоратив сездить успели....я в ахере....

какие заботливые

oksucha

привет я Римма

oksucha
Я планирую малыша уже второго но все никак наверное ждуууу задержки Хотябы она была!!! Осталось 3 дня....

сколько уже планируешь? куда то ходила, чтото сдавала? держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы

Желаю тебе Оленька все успеть! :w_0036: не переживай все будет хорошо!

mmorena
удачи тебе!

lira
А ты успеешь на утренник? он во сколько?

Юль тебе в личку написала,чтоб тут все не обсуждать.>Marrrina

не боись все хорошо будет

Спасибо девочки,зашла за кулачками,ваша поддержка мне помогает1 ;)
Вчера пообщалась со знакомой у нее герпесом все губы оьнесены.Сегодня проснулась тоже болячка появляется :( ,неучто он так летуче передается?

marapulechka
сколько уже планируешь? куда то ходила, чтото сдавала? держим кулачки

Да я уже все прошла все вроди в норме назначили утрожестан вот теперь ждем незнаю как будет Планирую уже примерно 1,3 поэтому очень хочется аж не могуууу!!!!! :w_0015:

мамаМилы
Сегодня проснулась тоже болячка появляется :(

:=-O: :=-O: :=-O: а у тебя раньше был герпес????????

katushkaxxx
Я Катя , недавно присоединилась! приятно познакомиться!

Катюша скажи а сколько твому ребеночку?

Девоньки всем привет!!! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!
У кого что нового?

katushkaxxx
Желаю тебе Оленька все успеть! не переживай все будет хорошо

Точно,так и буду бегать! Спасибо,Катя ,а я тебе желаю родить 1 октября,значит в новогоднюю ночь зачать лялю. АПЧХИ!

Привет всем, вот и я к вам решила присоединиться, планируем, планируем с мужем второго ребеночка уже года 1.5, руки уже опускаются, может в этом месяце повезет мне все рыба во сне начала сниться, мужу не говорю, а то смеяться будет)))

Marrrina
а у тебя раньше был герпес????????

Редко на губе,давно не было :(

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет

Привет Маш,вы как?Сколько неделек,пол не узнали?

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!
У кого что нового?

привет дорогулечка, как у тебя дела??? сколько неделек уже??? пол еще не узнали???

Эlli
Привет всем,

привет, я Марина :)

Эlli
Привет всем

Привет,я Оля,тебя как зовут?Сколько первому ребеночку?Проходите все новенькие ,но не надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы