Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

мамаМилы
Редко на губе,давно не было :(

ну главное чтобы это не первичное было, ты не сдавала на антитела во время планирования????я сдавала, у меня есть вирус этот и антитела,врач сказала главное что первичное нам не грозит

мамаМилы
А я завтра на скрининг иду на Флотскую ,боюсььь....Еще и утренник завтра у дочки,так переживаю ,что не успею.А кромя меня некому идти.

Все успеешь не переживай!!

мамаМилы
Привет,я Оля,

мамаМилы
привет, я Марина

меня Оля зовут ребенку уже 2.5 годика, скоро 2.7, так еще хочеться ляльку, хотели с мужем чтоб у детишек маленькая разница в возрасте была, не получилось(((

Marrrina
у меня есть вирус этот и антитела

И у меня есть и еще ЦМВ,врач иммунолог написала беременность разрешена!

мамаМилы
А я завтра на скрининг иду на Флотскую ,боюсььь....Еще и утренник завтра у дочки,так переживаю ,что не успею.А кромя меня некому идти.

:boogie: :boogie: :boogie: Олечка во сколько утренник и скрининг?

oksucha
Скажите пожалуйста кто принимал утрожестан при планировании?

я принимала 3 месяца

мамаМилы
И у меня есть и еще ЦМВ

и у меня ЦМВ,сестра а че вот так по воздуху тоже передается герпес???? :=-O:

мамаМилы
Катя ,а я тебе желаю родить 1 октября,значит в новогоднюю ночь зачать лялю. АПЧХИ!

Поймала, поймала! :j_0002: Спасибо Оленька , так хочу , что бы так все и было! :y_0018:

oksucha
Катюша скажи а сколько твому ребеночку?

моей доченьке 8 лет! :)

Marrrina
привет дорогулечка, как у тебя дела??? сколько неделек уже??? пол еще не узнали???

Ух засыпала вопросами Нам 28 недель с небольшим!!! приболела немного темпа 37 уже 4 день, пол узнаем только в январе, надеюсь

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет!!! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

ловлю! ловлю! и собираю в копилочку! :)

Щелкунчик(Мария)
Нам 28 недель с небольшим

совсем большие :bear:

Щелкунчик(Мария)
приболела немного темпа 37 уже 4 день

простыла что ли??? я вот отравилась,2 день дома уже, седня уже лучше, завтра на работу планирую выйти :dada:

Щелкунчик(Мария)
надеюсь

ну пора бы уже показаться,а то уж знаете ли наглость

Эlli
Привет

привет я Катя!

marapulechka
Олечка во сколько утренник и скрининг?

Утренник в 15.30,но еще успеть причесать. А скрининг в 10.30,но девочки говорят там надоооолго. :(

katushkaxxx
ловлю! ловлю! и собираю в копилочку!

Молодец, пригодятся!!! :)

Marrrina
простыла что ли??? я вот отравилась,2 день дома уже, седня уже лучше, завтра на работу планирую выйти

ага ведать простыла :( ... а ты чем так отравилась то?

Marrrina
ну пора бы уже показаться,а то уж знаете ли наглость

так не говори

мамаМилы
Утренник в 15.30,но еще успеть причесать. А скрининг в 10.30,но девочки говорят там надоооолго.

да нет должна успеть ;)

Щелкунчик(Мария)
пол узнаем только в январе, надеюсь

Скромняга у вас там.

Щелкунчик(Мария)
приболела немного

Давай выздоравливай скорее.

Эlli
так еще хочеться ляльку, хотели с мужем чтоб у детишек маленькая разница в возрасте была, не получилось(((

Да Оля,мы предпологаем,а Бог распологает.Все у вас будет обязательно.И дочка и сынок и сколько захотите.

katushkaxxx
моей доченьке 8 лет!

а моему сыночку 9 лет вот поэтому уже пора это у меня второй брак поэтому хочется общего да и ребенку уже хочется братика или сестренку...

Щелкунчик(Мария)
ага ведать простыла :(

давай поправляйся, а я в узбекской кухне поела, моя поджелудка этого не пережила %)

marapulechka
я принимала 3 месяца

Я слышала он подавляет овуляцию это правда или как? я начала принимать на 15 день по 25 МЦ вот незнаю как подавила или нет....

мамаМилы
Давай выздоравливай скорее.

Девоньки лечусь арбидолом, полоскаю горло ромашкой и липовый цвет пью, а чем темпу еще сбить можно из народных средств естественно???

мамаМилы
Скромняга у вас там.

наверное девица :)

Marrrina
давай поправляйся, а я в узбекской кухне поела, моя поджелудка этого не пережила

ты давай тоже больше так не эксперементируй,кушай лучше дома, что сама себе любимой приготовила!!! ;)

katushkaxxx
Девоньки всем привет!!! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

ОЙ на меня тоже пожалуйста а я буду ловить :patsak: :patsak: :patsak:

oksucha
а моему сыночку 9 лет вот поэтому уже пора это у меня второй брак поэтому хочется общего да и ребенку уже хочется братика или сестренку...

обязательно все получится!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машут, поймала! :)

Эlli
Привет всем

приветик! Я Катя ;)

oksucha
ОЙ на меня тоже пожалуйста а я буду ловить

АПЧХИ!!!!

mmorena
спасибо Машут, поймала!

Ну что там как мои прогнозы? Еще не сбылись? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы