Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Пухлявчик

у меня подруга зубной пастой мажет, ей помогает, но я сама не пробовала, не знаю насколько эфективно... :meet:

Манюня16
фотоотчетик об утреннике

ой какой зайчик :y_0017:

мамаМилы
Может тестик

нат пока не буду делать, надоели однополосные тесты, пусть как будет, всё равно ничего не беспокоим, если кто-то есть уже не убежит

Пухлявчик
герпес третий день не проходит

это из-за Б иммунитет упал, очень у многих так, главное не расстраивайся, вылечишься!

Пухлявчик
ем блин еще лечить то его

ацикловир, самое простое, ещё виру-мерц, тоже хорошо помогает. И витаминки, свежие фрукты и тд, иммунитет поднимать срочно! Ну и у меня вот мама волокардином прижигает вообще ей хорошо помогает, кто-то зелёнкой мажет (ну на губе конечно не вариант) ещё зубной пастой мятной мажут.

Пухлявчик
от зовиракса только хуже

мне мази ваще не помогают,только от таблеток ацикловир лучше становится, но их нельзя при Б %)

мамаМилы
Утренник в 15.30,но еще успеть причесать. А скрининг в 10.30,но девочки говорят там надоооолго.

да тут вопрос конечно большое, если очень постараться то можно успеть

oksucha
Я слышала он подавляет овуляцию это правда или как? я начала принимать на 15 день по 25 МЦ вот незнаю как подавила или нет..

ну у меня О было до начала приема поэтому ничего не подавляло

Щелкунчик(Мария)
Девоньки лечусь арбидолом, полоскаю горло ромашкой и липовый цвет пью, а чем темпу еще сбить можно из народных средств естественно???

давай давай лечись, советовать ничего не буду тк не знаю

Щелкунчик(Мария)
тоесть какого они действия, например арбидол противовирусное, а эти против чего работают?

ну это тоже как бы противовирусное и иммунитет типа повышает

mmorena
ой какой зайчик

Пухлявчик
простите что жалуюсь, но пипей как накипело

не переживай! Сейчас все болею и все жалуются, ничего такого! ;)
У меня горло не смотря на лечение, всё больше и больше болит :( и т-ра 37 уже :(

mmorena
т-ра 37 уже :(

Я тоже про Б подумала, может тестик все же????? ;)

Эlli
оцилококцинум-гомеопатия, грипферон вроде противовирусное, но его надо с первого же дня начинать принимать, честно говоря сыну его назначали, результата не увидела

ага мне тоже не помогало

oksucha
Да какие гармоны мне выписали здавать я сдала потом она мне прописала утрик 1т в день тестостерон свободный 1,08 при средних 0,10-4,10 я в это не совсем понимаю врач сказал все нормально и прописала утрик

ясно странно как то

Эlli
а гистероскопию делал кто-нибудь, а то врач сказала, что если до февраля не получиться, приходи бум решать и еще что-то заикнулась про антиспермальные тела, что вроде надо бы сдать, а потом вспомнила что у меня уже есть реб и передумала, может сдать все же и еще вот думаю обязательно ли гистеру делать, вроде как щас уже в основном делают лапару

гистеру назначают если есть полип в матке эндометриоз и др, смотрят камерой что там в матке и выскабливают я должна была в сентябре идти но на контроном узи полип исчез, лапару делают чтобы трубы почистить больше считаю толк ну и антиспермальные мне кажется тоже можно было сдать флора твоя могла измениться и спермики не принимать (почти не знаю о чем пишу ) а муж то сдал СГ? инфекции вы сдали?

Манюня16
с твоей "дохлой" фигурой

да Анют тебе чуток жирка не помешает :)

Манюня16
Вот ещё фотоотчетик об утреннике ;)

красотка, а что за утренник? ты же в продажах вроде работала

Пухлявчик
зовиракс не помогает, чем блин еще лечить то его

я мажу зубной пастой мятной или серой из уха которая

Пухлявчик
вообще депресня, плачу постоянно, гормоны видимо бунтуют

ну солнце не плакай

Marrrina
ты звонила в больничку????

нет, так как не знаю пока ак буду работать в январе, жду расписания.

Эlli
Привет всем, вот и я к вам решила присоединиться, пла

Привет я Ира.

Marrrina
дак я бы готовила если бы от еды не

Пройдет, чуток подержаться надо... ;)

Манюня16

Классно .. :)

katushkaxxx
у меня подруга зубной пастой мажет,

Я тоже пробовала, неплохо подсушивает, и еще можно греть.

marapulechka
а муж то сдал СГ? инфекции вы сдали?

да, все сдали у мужа все хорошо, гистеру сказали надо чтобы трубы на проходимость проверить, и у эндокринолога была, сказала преддиабет у меня поэтому худеть надо, таблетки выписала а гормоны все в норме, гинеколог еще подозревает эндометриоз, в матке ничего нет, а еще циклическую витаминотерапию выписали

marapulechka
да Анют тебе чуток жирка не помешает

:dada:

marapulechka
красотка, а что за утренник? ты же в продажах вроде работала

Я же в детском доме волонтер ;)

и я
Классно ..

и я
нет, так как не знаю пока ак буду работать в январе, жду расписания.

а понятно :)

и я
Пройдет, чуток подержаться надо... ;)

Манюня16
Я же в детском доме волонтер

да ты заинька :j_0001:

Пухлявчик
а зеленка сколько с кожи выводится, я до пятницы дома?

ну она дня 3-4 думаю до полного исчезновения, может и раньше...

Пухлявчик
а тестик не мочила еще? у меня первую неделю темпа 37,2 была постоянно, и тоже чувство, что простывать начинаю

нет я пока сижу ровно... а заболела на самом деле... горло-то болит и насморк :(

katushkaxxx
Я тоже про Б подумала, может тестик все же?????

не-не-не :j_0013:

Эlli
преддиабет

сахар что ли высокий %) ???

mmorena
сахар что ли высокий

да после нагрузки глюкозой и инсулин тоже высокий

Эlli
да после нагрузки глюкозой и инсулин тоже высокий

:( а так сахар сколько был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы