Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka
для чего его прописали? ты прогестерон сдавала?

Да какие гармоны мне выписали здавать я сдала потом она мне прописала утрик 1т в день тестостерон свободный 1,08 при средних 0,10-4,10 я в это не совсем понимаю врач сказал все нормально и прописала утрик

Щелкунчик(Мария)
а у тебя что тоже темпа? %)

вчера была, но я не из-за темпы,а вообще полезно морсики же пить ;)

Эlli
морсики

я из клюквы делала, ягодки помыла, в кружке растолкла, сахаром посыпала, водичкой залилаи вперед, они же с витамином с, вот поэтому и полезно, но вроде как еще и мочегонное,

Marrrina
вчера была, но я не из-за темпы,а вообще полезно морсики же пить

так конечно, просто мне еще и темпу сбить надо, ой что то развила я тут тему!!! Простите!!!

Щелкунчик(Мария)
Спасибо!!! не болей!!!

И ты не болей! Тее нельзя! :)

oksucha
А на какой день после утрика М обычно начинаются у меня должны 23 говорят что может быть задержка.Вот и жду...

ну мне врач объясняла, что хоть после дюфастона, хот после утрика М должны начаться на 3-5 день после отмены... А если не начинаются то тест делать. ну у меня первый цикл когда дюфастон пропила начались на 5й день после отмены, а в том цикле вообще ничего не понятно было, в этом вот тоже не начинаются пока %)

Эlli
морсики надо пить

Marrrina
я мну ягодки и кипятком заливаю,щас его тоже пью

Я в блендере ягодки с сахаром измельчаю получается как варенье и развожу тёплой водой

Эlli
я из клюквы делала, ягодки помыла, в кружке растолкла, сахаром посыпала, водичкой залилаи вперед, они же с витамином с, вот поэтому и полезно, но вроде как еще и мочегонное,

Огормное спасибо девоньки мои хорошие!!! :love: :rose:

Щелкунчик(Мария)
ой что то развила я тут тему!!! Простите!!!

Ты чего Машут, конечно надо советоваться!!! ;) И обязательно с нами Мы всегда поможем!

mmorena
Я в блендере ягодки с сахаром измельчаю получается как варенье и развожу тёплой водой

ммм...тоже вкусненько,надо будет сделать ;)

mmorena
Ты чего Машут, конечно надо советоваться!!! И обязательно с нами Мы всегда поможем!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

mmorena
mmorena

скажи пожалуйста а у тебя низ живота тянет? у меня на 4 день после приема утрика начало тянуть как перед М и до сих пор вот незнаю даже это нормально?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:34

Marrrina
ммм...тоже вкусненько,надо будет сделать

Я ещё вот эти размолотые ягодки просто с чаем потребляю, вкуснооо :P

oksucha
а у тебя низ живота тянет? у меня на 4 день начало тянуть как перед М и до сих пор вот незнаю даже это нормально?

Сейчас не тянет... В первом цикле приёма тянуло перед М, а сейчас нет... вообще никаких предвестников М нет :y_0009:

а гистероскопию делал кто-нибудь, а то врач сказала, что если до февраля не получиться, приходи бум решать и еще что-то заикнулась про антиспермальные тела, что вроде надо бы сдать, а потом вспомнила что у меня уже есть реб и передумала, может сдать все же и еще вот думаю обязательно ли гистеру делать, вроде как щас уже в основном делают лапару

oksucha

да и мы тоже решили, что уже пора а то и так разница между детьми большая будет :(

mmorena
молодцы девочки-красавицы!

Marrrina
ну вот она потеряшка, конечно помним, ты давай не пропадай, пиши нам

Обещаю, что не буду теряться, или хоть чаще заходить и писать ;)

marapulechka
(( вы оба сдавали? какое лечение?

Да, назначили антибиотики.Мне на 10 дней, а мужу на 1 месяц, а потом ещё месяц востановления....Мне врач не на долго назначила, так как говорит, с твоей "дохлой" фигурой

oksucha

Я Аня ;)

Вот ещё фотоотчетик об утреннике ;)

Манюня16

Ой как здорово!!! :y_0028:

)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:32

marapulechka
Ольчик а это не лечится да?

Да Римм какие то тиры там не вредные совсем.

mmorena
вообще никаких предвестников М нет

Может тестик ;)

Манюня16
Вот ещё фотоотчетик об утреннике

Прикольно,фотки класс.Зайка очень красивый!

Щелкунчик(Мария)

Маш,от температуры можно парацетомол однократно,это точно,ну и чай с малиной ,медом,и морсики тебе тут описали как делать,хорошо помогают!!!Выздоравливай скорее. :boogie: :boogie: :boogie:

вот :)

Пухлявчик

Ацикловир попробуй , мне хорошо помогает! ;)

и вот))

katushkaxxx
Ой как здорово!!!

мамаМилы
Прикольно,фотки класс.Зайка очень красивый

[cit]Пухлявчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы