Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Kaprizylka

Привет!!!!

oksucha

Не не было, но на б не должно так быть. тем более на фоне приема утрика началось.

LiyaЯ
Посадили на метформин и диету.

а надолго на метформин посадили, просто меня пока на 3 месяца сказали потом анализ сдать, и еще после отмены вес обратно не набрался?

девочки у меня М закончились, хотя обычно идут 4 дня и на 5 мажет еще, а тут 3 дня и все сегодня даже не мазало уже! сама не знаю,что это может быть? :dontknow:

Эlli
если гистера показывает непроходимость, то потом все равно лапару назначают(

У меня была гистероскопия эндометрия. Соскребли эндометрий и отправили на анализ,который показал эндометрит и все. Проходимость труб смотрят по ренгену и по узи с физ.раствором и на лапаре.

Эlli
а надолго на метформин посадили, просто меня пока на 3 месяца сказали потом анализ сдать, и еще после отмены вес обратно не набрался?

пила 6 мес.,диету продолжаю соблюдать,но без таблеток все равно вес медленно прибывает.

katushkaxxx
а тут 3 дня и все сегодня даже не мазало уже! сама не знаю,что это может быть?

У меня один раз также было, так и не поняла что это было.... ;)

katushkaxxx
хотя обычно идут 4 дня и на 5 мажет еще, а тут 3 дня

и я
У меня один раз также было, так и не поняла что это было....

У меня тоже так бывает,раз в 4-6 мес :dontknow: от чего не знаю

и я

у меня тоже впервые, даже не знаю что может быть, мож гормональный сбой! %)

LiyaЯ
Проходимость труб смотрят по ренгену и по узи с физ.раствором

вот-вот мне что-то такое предложили называется гистероскопия и там еще какие-то буковки с узи я и говорю может уж лучше сразу лапару сделать

LiyaЯ
но без таблеток все равно вес медленно прибывает.

эх жаль

Эlli
вот-вот мне что-то такое предложили называется гистероскопия и там еще какие-то буковки с узи я и говорю может уж лучше сразу лапару сделать

просто эти все методы более простые,если тебе проверят проходимость труб и сделаю гистеру и все будет в порядке,для лапары может и показаний не быть. Так что зачем все усложнять ;)

LiyaЯ
Так что зачем все усложнять

а если потом еще и лапару придеться делать, прям не знаю, остаеться надеяться, что ни то и ни другое не надо будет))))

Эlli
остаеться надеяться, что ни то и ни другое не надо будет))))

будем надеяться! :)

LiyaЯ
для лапары может и показаний не быть. Так что зачем все усложнять

Согласна на все 100%

Всем доброго вечера :)

mmorena
не-не-не

Зря, Катюша, если ты забеременела на утрике, то тебе гормональная поддержка нужна, а ты уже почти неделю ничего не принимаешь.

Девочки, я тут прочитала, что желающим забеременеть рекомендуется повешать у себя дома на ёлку колясочку :) Так что притягиваем позитив и материализуем желание))) В связи с чем вопрос, кто видел елочную игрушку-коляску и где?

Galatea
Так что притягиваем позитив и материализуем желание))) В связи с чем вопрос, кто видел елочную игрушку-коляску и где?

а может самим сделать? ;)

katushkaxxx
а может самим сделать?

Не у всех, к сожалению, руки из нужного места растут

Galatea

ну можно ведь в инете найти картинку , распечатать , приклеить на картонку и вырезать, проделать дырочку продеть ниточку и повешать на елку! :) ;) Как такая идея?

katushkaxxx
Как такая идея?

Понимаешь, Катяша, идея, конечно, неплохая, но не хотела бы я, чтобы она выглядела именно как символ, бросающийся в глаза всем гостям... Одно дело игрушка, ненавязчиво висящая в окружении прочей елочной атрибутики, другое - распечатанная картинка, однозначно свидетельствующая всем о соответствующем желании и о том, что с его реализацией у хозяев проблемы

Galatea
Девочки, я тут прочитала, что желающим забеременеть рекомендуется повешать у себя дома на ёлку колясочку

ммм....какая прелесть :y_0018:

Эlli

у меня уже третий подход по полгода, ни разу на метформине не похудела, но инсулин снизился, сейчас в норме, но пить заставили. Какая у тебя дозировка и схема?????

katushkaxxx
девочки у меня М закончились, хотя обычно идут 4 дня и на 5 мажет еще, а тут 3 дня и все сегодня даже не мазало уже! сама не знаю,что это может быть?

да ни чего не может быть, они ведь такие непредсказуемые

Galatea
Девочки, я тут прочитала, что желающим забеременеть рекомендуется повешать у себя дома на ёлку колясочку

а я не верю, пять лет подряд, под бой курантов я загадывала одно и тоже желание. В этот год обиделась, не буду ... Перестала верить в чудеса

Galatea
Зря, Катюша, если ты забеременела на утрике, то тебе гормональная поддержка нужна, а ты уже почти неделю ничего не принимаешь.

да я понимаю, но вот не хочу прям делать ничего, думаю что рано... А вообще усиленно жду М...

Galatea
В связи с чем вопрос, кто видел елочную игрушку-коляску и где?

Я не видела, но думаю надо как-то решать эту проблему нашу ёлку особо никто не увидит, так что можно и саможельную повесить

Kaprizylka
а я не верю, пять лет подряд, под бой курантов я загадывала одно и тоже желание. В этот год обиделась, не буду ... Перестала верить в чудеса

Я тоже в том году загадывала... вон никак пока, но всё аво верить хочется...
А ты не обижайся , а вдруг и исполниться на 6й год! ;)

Привет,девчоночки! понаписали сколько! целый день как пчела на работе

oksucha
Приветик меня зовут Оксана

я Таня :)

Эlli
Привет всем, вот и я к вам решила присоединиться, планируем, планируем с мужем второго ребеночка уже года 1.5, руки уже опускаются, может в этом месяце повезет мне все рыба во сне начала сниться, мужу не говорю, а то смеяться будет)))

я 4 1го ждала, вот только дождалась, так что все еще будет! :)

oksucha
Я слышала он подавляет овуляцию это правда или как?

:=-O: нет, не подавляет

Манюня16
Вот ещё фотоотчетик об утреннике

так классно! особенно зайка понравилась ;)

Эlli
пью сиофор, пока анализы еще не сдавала, в феврале пойду пересдавать, но а так похудела, думаю что из-за таблеток, пока их пить не начала ни диета, ни спорт не помогали

я тоже пила их, моя врач считает, что этот препарат очень хорошо на яичники действует+похудение Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:21

Tanyushohek
моя врач считает

так считает не только твоя врач

mmorena
а вдруг и исполниться на 6й год!

из принципа не буду загадывать

Tanyushohek
этот препорат очень хорошо на яичники действует+похудение

Kaprizylka
так считает не только твоя врач

может у своей попросить выписать похудеть-то не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы