Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Kaprizylka
из принципа не буду загадывать

принципиальная ты наша!

Galatea
тобы она выглядела именно как символ, бросающийся в глаза всем гостям...

в невидном месте повесить, я наверное нарисую что-то уж очень понравилась мне идейка твоя ;)

Kaprizylka
пять лет подряд, под бой курантов я загадывала одно и тоже желание.

вот в это тоже уже не верю

Galatea
Зря, Катюша, если ты забеременела на утрике, то тебе гормональная поддержка нужна, а ты уже почти неделю ничего не принимаешь.

• мульон к Галюше, я тоже на утрике и до сих пор на нем! постепенная отмена только после 12 неделиСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:21

Kaprizylka
Какая у тебя дозировка и схема?????

1500мг 500 утром и 1000 вечером

Tanyushohek
что этот препорат очень хорошо на яичники действует+похудение

прикольно

Tanyushohek

• мульон к Галюше, я тоже на утрике и до сих пор на нем! постепенная отмена только после 12 недели

мне врач сказала отменять потом если Б то к ней и будем продолжать утрик или дюф а если нет то нет... Но тест пока не буду делать!

LiyaЯ
вот в это тоже уже не верю

я тут полгода назад сильно расклеилась, вообще бросить все хотела, пришла к врачу, чтобы взять тайм-аут, а там экошница в коридоре в очереди стоит, разговорились, и она рассказала мне про свои 10 лет попыток, лапара, куча аспиратов, 6 ИИ и 8! ЭКО, 8 ЭКО подарило этой женщине двойню :y_0018: и знает, что я сделала? начала все с новыми силами, эмоциями и настроем! так что вперед из песни! :y_0019:

Tanyushohek
10 лет попыток, лапара, куча аспиратов, 6 ИИ и 8! ЭКО, 8 ЭКО подарило этой женщине двойню

да уж... испытания... %)

mmorena
Но тест пока не буду делать!

скажи мне хоть день Х Ну Кать у тебя и сила воли!

всем привет я не на долго

Эlli
а еще циклическую витаминотерапию выписали

ничего себе сколько вы уже напроверили, а это что значит? и где наблюдаешься?

Манюня16
Я же в детском доме волонтер ;)

Анютик ваще молорик :)

Эlli
был 4.9, а после 8.3, а инсулин 44.2

:=-O: ничего себе а зачем тебе это делали?

oksucha
врача она мне сказала жду тебя с положительными результатами вот и незнаю стоит сейчас идти.А тест наверно рано делать

вот и ждет видать тебя с //

Tanyushohek
скажи мне хоть день Х Ну Кать у тебя и сила воли!

Дак я знаю что одна полоска, что себя насиловать-то

mmorena
может у своей попросить выписать похудеть-то не мешает

тоже самое подумала хотя сахар в норме

Tanyushohek
10 лет попыток, лапара, куча аспиратов, 6 ИИ и 8! ЭКО

:=-O: ничего себе какой длинный путь к мечте но главное результат

mmorena
Дак я знаю что одна полоска, что себя насиловать-то

ты точно уверена? ;)

marapulechka
ничего себе какой длинный путь к мечте но главное результат

я несколько дней в себя приходила после ее рассказа, а тут несомненно играет роль из первых уст во всех красках :)

mmorena
да я понимаю, но вот не хочу прям делать ничего, думаю что рано

Ну смотри, ты в принципе же БТ измеряешь, ориентируйся по графику. Может опять вторая овуляция назревает)))

Kaprizylka

Точно выдержишь? ;)
Не обижайся на Дедушку, просто напиши ему письмо-коллаж, чтобы он точно не ошибся с подарочком :)
Он хороший :) Я загадывала... и мое желание исполнилось ровно год спустя, спасибо ему преогромное!

LiyaЯ
в невидном месте повесить

У нас же дочка именинница новогодняя, поэтому народу к нашей елочке забредает много, кто-нибудь да заметит

mmorena
мне врач сказала отменять потом если Б то к ней и будем продолжать утрик или дюф а если нет то нет

Вот видишь, она же сказала, что если Б, то продолжать нужно. Она же явно не рассчитывала, что ты так долго будешь терзать себя догадками :)

Кстати, девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Девять месяцев" или "Попытка Веры"? Как он вам? Надо ж будет в длинные выходные чем-то себя занять))) Там и серий не так много, всего несколько. Я люблю позитивные, светлые фильмы, с добрыми идеями

Galatea
В связи с чем вопрос, кто видел елочную игрушку-коляску и где?

ни разу не видела, или не туда смотрела...

marapulechka
ничего себе а зачем тебе это делали?

1.5 года планируем, гинеколог отправила к эндокринологу, та, сразу заподозрила неладное))) лишний вес+предрасположенность

marapulechka
а это что значит? и где наблюдаешься?

витаминки пью и гинеколог и эндокринолог назначили вит Е(200мг) с 5-15 д.ц.+фолацин с 16-25 д.ц. вит Е (400мг) +вит С 250мг и +дюфастон с 11-25 д.ц. а наблюдаюсь в гармонииСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:15

mmorena
А вообще усиленно жду М...

Если честно я тоже ждала, и если честно именно в этом месяце в планы у меня совсем не входило б. А тут....Поэтому мы не гордые и почти не нервные так что подождем. :)

Galatea
"Девять месяцев" или "Попытка Веры"?

Я пару серий смотрела, вроде ни чего, не грустный.

Galatea
Точно выдержишь?

незнаю, точнее не уверена до конца :)

marapulechka
тоже самое подумала хотя сахар в норме

Tanyushohek
ты точно уверена?

ага :)

Galatea
Ну смотри, ты в принципе же БТ измеряешь, ориентируйся по графику. Может опять вторая овуляция назревает)))

дак в том-то и дело, что судя по БТ О вообще не было в этом цикле :y_0009:

Galatea
Вот видишь, она же сказала, что если Б, то продолжать нужно. Она же явно не рассчитывала, что ты так долго будешь терзать себя догадками

да я не терзаю, я уверенна!

Galatea
"Девять месяцев" или "Попытка Веры"

Я смотрела, мне понравились!

и я
ни разу не видела, или не туда смотрела...

Короче, все ясно, нет нигде легких путей

и я
Я пару серий смотрела, вроде ни чего, не грустный.

Ну, значит, скачиваю :)

oksucha
А сколько уже планируете?

7 лет...

pernataya
Анют умничка! Хоть какая то у деток радость

Им очень понравилось....Правда 3 ребеночка испугались бабу-ягу, плакали.. :(

oksucha
Ой девочки подскажите пожалуйста живот болит уже вторую неделю до М еще 3-4 дня а такое ощущение что вот вот пойдут принимала утрик второй день как не принимаю,у кого такое было кто нибудь ответте...

У меня всегда так перед М

LiyaЯ
Умничка ты наша,значит продолжаешь быть волонтером

Да, по возможности... ;) Просто далековато ездить, когда подружка едет на машине, то и я с ней. Просто мне своим ходом 2,5 часа добираться %)

Tanyushohek
так классно! особенно зайка понравилась

Вы мне льстите

Kaprizylka

marapulechka
Анютик ваще молорик

:shock: Что за матюк " молорик"?????

Galatea
кто-нибудь смотрел сериал "Девять месяцев" или "Попытка Веры"? Как он вам?

я смотрела 9 месяцев дак постоянно смотрю очень мне они нра :) 9 месяцев вышли когда я в РД была мужу накказала купить вот ща постоянно диск смотрю

Эlli
витаминки пью и гинеколог и эндокринолог назначили вит Е(200мг) с 5-15 д.ц.+фолацин с 16-25 д.ц. вит Е (400мг) +вит С 250мг и +дюфастон с 11-25 д.ц. а наблюдаюсь в гармонии

аааа ну стандартно, а называется то как красиво

mmorena
судя по БТ О вообще не было в этом цикле

у Юльчика вон вроде тоже не было а гляди двойня ;)

Манюня16
Что за матюк " молорик"???

молодец грю

marapulechka
молодец грю

Аааа спасибо

Galatea
"Девять месяцев" или "Попытка Веры"?

Мне понравились оба ;) "9 месяцев" даже куплено на диске,периодически пересматриваю

marapulechka
у Юльчика вон вроде тоже не было а гляди двойня

кто тут про нас вспомнил мы тут :P следим за вашими разговорами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы