Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

lira
ну и пирогииииииииии если могешь испечь

Еще конечно интересует во сколько может обойтись стол, думайте в 5000 уложусьСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:42

Drygaya

J*ойка
думайте в 5000 уложусь

это с алкоголем 5000?

Drygaya
Девочки привет! Поздравляю всех с новой темкой, пусть в декабре обязательно у всех все получится!!!!!!!!!! и с первый днем зимы мои дорогие!!!!!!!!

Привет Анюта! И тебя с первым днём зимы!!!!! :) Как у тебя дела?

J*ойка
думайте в 5000 уложусь

смотря какие салаты и тд, и нарезка смотря какая. Кто-то может и селёдки настругать, а кто-то форель и тд... ну 5000 вроде не мало... Должно хватить думаю.

Marrrina
с алкоголем

хотелось бы да

J*ойка
хотелось бы да

ну я не знаю, правильно Катюша говорит смотря какой стол, у меня обычно человек 8 у меня уходит около 4, ну и от алкоголя все зависит,я на нем не экономлю а то потом утром голова вот такая может быть :t_0038:

J*ойка
Еще конечно интересует во сколько может обойтись стол, думайте в 5000 уложусь

возможно..но это без алкоголя

J*ойка
Они же водку пьют, едят без меры и посиделки не на 2 часа,
6 часов как минимум.

пельменев еще заготовь ;) самая хорошая закусочка под водочку да огурчики соленые или маринованые

JuliaFisher

привет Юльч

Девочки, а Леночка наша (kvetek) родила????????? вы тут обсуждаете, что будете готовить на Новый год, да? вот проблема-так проблема, слава богу что мы поедем на новый год или к моим родителям или к брату супруга в его новый коттедж, сейчас надо думать только что подарить %)

mmorena
Привет Анюта! И тебя с первым днём зимы!!!!! Как у тебя дела?

спасибо Кать, что интересуешься, мой правый бог слава богу два дня поболел и перестал, закончила пить прогинову, с сегодняшнего дня надо дюфастон начинать пить :) как у тебя дела? вчера ключи потеряла от сейфа, проревела весь вечер...директор говорит успокойся, может ещё найдешь

Drygaya

привет Анют тебя тоже :)

J*ойка
думайте в 5000 уложусь

сомневаюсь

Marrrina
не экономлю

думаю мужикам водку, а девочкам шампань и вино. это 1,5т.р
а еда на 4т.р
где то так расчитываю

J*ойка

я бы на 10 расчитывала

Drygaya
мой правый бог слава богу два дня поболел и перестал, закончила пить прогинову, с сегодняшнего дня надо дюфастон начинать пить

ну и хорошо! Удачи тебе!!!

Drygaya
вчера ключи потеряла от сейфа, проревела весь вечер...директор говорит успокойся, может ещё найдешь

не переживай, может всё уладится, найдёшь обязательно!

Drygaya
как у тебя дела?

Да нормально всё вроде. Насморк ток никак не вылечу и кошку бегаем подарки выбираем! нам ещё для начала на ДР на все их надо прикупить и уж потом на НГ только
Вчера себе 2 платишка купила а то и НГ и ДР куча, одевать что-то надо... Муж как узнал, что 6000 потратила чуть не поседел

marapulechka
пельменев еще заготовь

кстати да, вообще нормальный закусь... мы вот сами как налепим 1000 штук и варим и варим потом

marapulechka
пельменев еще заготовь ;) самая хорошая закусочка под водочку да огурчики соленые или маринованые

ага,пельмени это тема

marapulechka
пельменев еще заготовь

варенники с кортошкой думала, а лепить так не хотса. %)

Drygaya
спасибо Кать, что интересуешься, мой правый бог слава богу два дня поболел и перестал, закончила пить прогинову, с сегодняшнего дня надо дюфастон начинать пить как у тебя дела? вчера ключи потеряла от сейфа, проревела весь вечер...директор говорит успокойся, может ещё найдешь

Я тоже интересуюсь как ты там )))Диету соблюдаешь для эндика ;) ?

J*ойка
думаю мужикам водку, а девочкам шампань и вино. это 1,5т.р

:=-O: :=-O: :=-O: на 1,5 т.р мне кажется тока шампанского можно купить и то хватит ли :dontknow:

Drygaya
а Леночка наша (kvetek) родила

мне кажется,да, скоро уже напишет наверно из роддома приедет :y_0019:

lira
С позволения тани добавлю свое

конечно, Юль! я себе на заметочку тоже взяла

J*ойка
Еще конечно интересует во сколько может обойтись стол, думайте в 5000 уложусь

думаю, уложишься

lira
я бы на 10 расчитывала

в входные поедем закупаться, так что потом скажу на сколько получилось ;) , денюжек возьму побольше

Drygaya
мой правый бог слава богу два дня поболел и перестал, закончила пить прогинову, с сегодняшнего дня надо дюфастон начинать пить

вот и хорошо ;)

mmorena
налепим 1000 штук

:=-O: этож сколько времени надо

J*ойка
в входные поедем закупаться, так что потом скажу на сколько получилось , денюжек возьму побольше

главное сядь список составь что купить ;) чтоб лишнего не взять или чего не забыть

lira
Диету соблюдаешь для эндика ?

есть такая диета?

J*ойка
этож сколько времени надо

да пару вечеров где-то. Не так страшен чёрт

Marrrina
и то хватит ли

абрау дюрсо не рассматриваю, виншампань ;) на аперетивчик
ща подумала, надо по максимуму покупать после 11 не продают.

Marrrina
на 1,5 т.р мне кажется тока шампанского можно купить и то хватит ли

это да нормальное шампанское от 300р стоит на 10 девочек выходит ну штук 5 минимум водочка нормальная рублей 200-300 вот и считай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы