Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

lira
список составь что купить

:y_0026:

Marrrina
уже напишет наверно из роддома приедет

:y_0017: пусть все будет хорошо

J*ойка
абрау дюрсо не рассматриваю, виншампань ;)

ну вот а я его люблю, еще цимлянское очень хорошее, оно подешевле

marapulechka
это да нормальное шампанское от 300р стоит на 10 девочек выходит ну штук 5 минимум водочка нормальная рублей 200-300 вот и считай

:dada: :dada: :dada:

J*ойка
ща подумала, надо по максимуму покупать после 11 не продают.

если деньги есть алкоголем запасись получше, если что он то не пропадет, хотя...)))с другой стороны-нет алкашки -все сворачивают по домашкам))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:12

J*ойка
виншампань ;) на аперетивчик

ну тады рублей 100-150 ток от него так башню рвет что нафиг надо

Tanyushohek
есть такая диета?

для наращивания эндометрия есть))) тыквенный сок, ананасы, грейпфрукты, глинтвейн, чай из малиновых листьев, красная рыба и икра

marapulechka
ну тады рублей 100-150 ток от него так башню рвет что нафиг надо

ай ржуууууууууууууууууу, клево написала от цимлянского вот у меня ваще не болит голова, ну и абрау дюрсо конечно ;)

Tanyushohek
если деньги есть алкоголем запасись получше, если что он то не пропадет, хотя...))

я так же думала в свой др,в итоге щас стоит 5 бутылок и я все думаю куда мне их щас девать то :y_0006:

lira
для наращивания эндометрия есть)

я лох...., первый раз слышу))))спасибо! :)

lira
для наращивания эндометрия есть))) тыквенный сок, ананасы, грейпфрукты, глинтвейн, чай из малиновых листьев, красная рыба и икра

отчиканила, Юльчик как никто знает эту диету

marapulechka
вот и считай

ну насколь поняла больше 10 не вылезу, если стол по среднему, без черной икры
Спасибо девочки

J*ойка
ну насколь поняла больше 10 не вылезу

ага ;)

Marrrina
я так же думала в свой др,в итоге щас стоит 5 бутылок и я все думаю куда мне их щас девать то

скоро Новый Го д!

Marrrina
я так же думала в свой др,в итоге щас стоит 5 бутылок и я все думаю куда мне их щас девать то

мы с мужем за вечер бывает по 2 сушим правда редко такое бывает а так НГ же ;)

J*ойка
ну насколь поняла больше 10 не вылезу, если стол по среднему, без черной икры

ну гдет да макс 10 думаю

Tanyushohek
скоро Новый Го д!

marapulechka
мы с мужем за вечер бывает по 2 сушим правда редко такое бывает а так НГ же ;)

дак я бы вусушила тоже, дак низя же

Tanyushohek
не пропадет

эт точно НГ на носу

marapulechka
башню рвет

аперетивчик так 100-150 грам и налегаем на вино планирую франция, может что предложите, только белое.

Marrrina
Юльчик как никто знает эту диету

;)

девочки бухгалтера подскажите плиз работаю в 1С 7 когда делаю счета у меня получается сумма без ндс норм, сумма с ндс норм а сама ндс иногда не сходится это из за чего?

J*ойка
на вино планирую франция, может что предложите, только белое.

а что такое фракция :) а почему не красное еще? может кто красное лю

marapulechka
фракция

производство франция, не дорогое, красное никто не пьет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:44

marapulechka
девочки бухгалтера подскажите

многие задаются таким вопросом, приходится вручную исправлять :dontknow: я не знаю почему так :boom:

marapulechka
фракция

франция я поняла ;)

marapulechka
а почему не красное еще? может кто красное лю

ага,я хоть и белое люблю,но многие красное предпочитают :j_0022:

J*ойка
красное никто не пьет.

облегчает задачу, ну я вот не подскажу какое, наугад как то всегда по цене выбираю

Marrrina
по цене выбираю

дак так же, до 300р уложусь же, просто может кто то уже распробовал какое ни будь.
И могли бы предложить, а может кто где распродажу какую видел.

J*ойка
дак так же, до 300р уложусь же

ну думаю да

J*ойка
а может кто где распродажу какую видел.

ну я бы алкоголь в ашане купила ,там дешевле ;)

вот я сегодня вас озадачела деуки. Вы уж не обессудьте. Самой же нужно все планировать.
Мужа только свозит и сумочки потаскает. Остальное Все сама,сама. Таких торжест еще не проводила, так ДР 8 чел и все.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:54

J*ойка
производство франция, не дорогое, красное никто не пьет.

а я не расшифровала))) ну так онлайн тяжело подсказать надо смотреть что на этикетке написано ток не надо никакого молока любимой женщины и тому подобное оно а так взяла бы лучше вермут чин чин или делайс они примерно столько же выходят по цене как и нормальное вино

Marrrina
приходится вручную исправлять

блин :( я среди списка счетов не вижу ну или не замечаю где ндс вылетает пишет из Москвы бухгалтера "исправьте" бесит прям, спасибо Мариша а то им то сложно написать почему такое происходит ща хоть приставать к ним не буду больше

вот нач грит молоко любимой женщины с голубой этикеткой хорошее

marapulechka
спасибо Мариша

дак не за что, я просто у многих своих подружек бухгалтеров спрашивала, они говорили не знают тоже почему, может кто нить из девочек откроет нам секрет

marapulechka
вот нач грит молоко любимой женщины с голубой этикеткой хорошее

кстати да, только не самое дешевое которое,оно не очень ;)

JuliaFisher

Трудоголик. Я тоже очень медленно готовлю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы