Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

:) спасибо

Я
нужно увеличить дозу увеличила дозу до 400 мг в день, до врача мне пока никак, правильно ли я увеличила дозу

Мне так же назначали ;)

Kaprizylka
Я же записалась на мелирование

Kaprizylka
А еще я в солярий хожу.

я тоже хочууууууууу

и я
Если мужа не обследовали, то конечно надо. Сейчас очень часто именно из- за мужчин проблемы.

да, обязательно, я же пренатальном центре на учете стояла, так там мужиков-пруд пруди %) моя врач удивилась когда мужнин анализ увидела, на чем растите говорит

Galatea
Прикрепленные файлы:

ну какая же красота! сразу настроение поднялось!!!

Я
девочки , добрый вечер, давно вас читаю, но пишу первый раз, планируем уже примерно пол года, у меня тонкий эндометрий в этом цикле мазала дивигелем живот плюс утрожестан, до задержки 2-3 дня, живот периодами потягивает, делала тест еле видная вторая полоска вроде есть, вопрос у меня такой утрожестан я не переставала ставить и прочитав в инструкции что если есть беременность нужно увеличить дозу увеличила дозу до 400 мг в день, до врача мне пока никак, правильно ли я увеличила дозу

Дивигель в какой дозировке? уже отменила? если да-то рано..через неделю после задержки отменяют, утрик у меня изначально 400 был, не отменяйте, меня на нем до 12 недели с постепенной последующей отменой назначили

Kaprizylka
С походом к врачу не затягивайте

• 100000

Galatea
у нас на утрике только Танюша сейчас забеременела, если только она ответит,но она сегодня может и не зайдет уже, а больше тут вряд ли кто-то в курсе.

:y_0004: я зашла :y_0017:

я большая Хочушка)) жду аиста! судя по погоде, хоть завтра прилетит.. а в жизни никак не могу дождаться!!( Не отчаиваюсь!

Kaprizylka
да ладно вам, решила чуток побаловаться, развееться

хорошим делом занялась..правда правда

Galatea
Пока поместила ее на веточку, потом еще сама сделаю и добавлю колясочку)))

Елка красотка)))Мы тоже свою нарядили еще в понедельник :P сфоткаю похвастаюсь

все украшения игрушки ...и банты красные...нынче такое настроение у меня игрушечное

и еще наш дед Мороз)))и символ года Дракончик..хи..смесь бегемота с оленем

и вот

и в заключение один из красных бантиков

Привет девчоночки!!!

pernataya
Прикольная идея. Вот еще б кто пнул хоть что нить сделать. Все лень, матушка :nose:

Спасибо Ленуська!!! Тебя пинать не надо, ты сама мастерица-рукодельница, давай вояй коляску из теста! ;)

katushkaxxx
хорошая идея с тестом, попробую сделать, потом выложу фото ,что из этого получилось!

Будем ждать!!! Мне бы еще до своего теста добраться, лежит бедное уже неделю в холодильнике! )))

mmorena
:) тоже хорошо получилось!

Ну, вариант не законченный, но за идею взять можно и дальше довести до полной готовности, фольга оказалась податливой и конструкция очень крепкая вышла, нитки ее утяжелять не будут, надо оформить до конца! Ты давай Катюша свою идею выкладывай, интересно очень!!! У меня еще одна идейка есть, надо обдумать ее тоже!

Kaprizylka
Я же записалась на мелирование не думала, что уже такой ажиотаж, но мастер моя выкроила для меня времечко, иду во вторник

А еще я в солярий хожу. Красота спасет мир В общем по полной отдыхаю и отвлекаюсь от планирования :P

Умничка Светланка, так и надо, человек разумно проводит время перед Н.Г.!!! ;)

и я
Вот у человека фантазия

Galatea
У меня как раз полно фольги для запекания Надо попробовать тоже)))

Да-да-да Галя, как раз на нее я вчера и наткнулась, муж долго наблюдал за процессом молча, потом не выдержал и сказал: Вот бабам занять свою голову с руками нечем, еще и куски теста по холодильнику несъедобные лежат, эх, не жена, а маньяк-рукодельник!

pernataya
прикольно получилось! А если настоящую коляску повесит на елку??? Проконает???

Конечно проканает Ленок, ты только со смотрителями городской елки договорись, что твоя колясочка тут в новогоднюю ночь повисит, она по высоте как раз подойдет, так что твоя настоящая коляска будет новогодней игрушкой смотреться!!! А вообще, хватить халявить, иди тесто замешивай!!!

lira

Юляш, тоже по Вам всем скучала, в сентябре последний раз тут была! )))

Galatea
Зашла в бутик рядом и купила там такую прелесть :love: Пока поместила ее на веточку,

Галя, так ведь действительно прелесть купила, очаровательная игрушка!!! Это сувенир на полку или игрушка?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 04:53

Всем доброго утра!!!

Galatea

lira

у вас замечательные ёлочки!!! Галюш, колясочка прелесть! Юличка, игрушки отпад все!!! :) как в детстве!

mjshka
не жена, а маньяк-рукодельник!

мне также говорит примерно

Всем доброго утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!! :)

Tanyushohek
моя врач удивилась когда мужнин анализ увидела, на чем растите говорит

ну и нам сдай на чем растишь...

irishik81
я большая Хочушка))

Присоединяйся, не надолго... ;)

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,,,,,,,,,,,,,вторую лапочку-дочку! (пока ,,, никак)

limpopus
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,,,,,,,,,,,,,вторую лапочку-дочку! (пока ,,, никак)

АПЧХИ на тебя!!! Все получится!!! ;)

limpopus
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,,,,,,,,,,,,,вторую лапочку-дочку! (

ну раз такие желания, значит все скоро получиться... ;)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

ловлю Машунь!

и я
ну и нам сдай на чем растишь...

да-да

девочки всем привет

Kaprizylka
млин какое то садо-мазо получилось

ваще

Kaprizylka
Вообщем по полной отдыхаю и отвлекаюсь от планирования

молорик Светулик

и я
Ну если не мужу то кому выговориться.

да лучше бы ваще ниче не говорила поругались сильно с ним весь вечер в слезах провела довел ппц

и я
Займись строительством колясок и отвлекись...

неееее у нас своих поделок много ниче не успеваем

Galatea
при таком раскладе он с радостью за витамины схватится

M12 (Марина)
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас

привет Мариша ловлю спасибо

M12 (Марина)
Сегодня у меня первыц день декрета

:y_0019: поздравляю с декретом

M12 (Марина)
Вот как только выплатят декретные, так пойдем покупать малышу приданное... А то мы еще ничего не покупали

ща как накупите красоты всякой :)

Kaprizylka
крестнику подарочек под НГ, дали путевку в детский сад. Завтра торжественное открытие нового детского сада, он у нас первопроходец

клево поздравляю

Galatea
А мы ёлку нарядили

красота ваще :)

Я
до задержки 2-3 дня, живот периодами потягивает, делала тест еле видная вторая полоска вроде есть, вопрос у меня такой утрожестан я не переставала ставить и прочитав в инструкции что если есть беременность нужно увеличить дозу увеличила дозу до 400 мг в день, до врача мне пока никак, правильно ли я увеличила дозу

привет думаю да правильно главное не забывай

Я
очень хорошо пить перепелинные яйца натощак обоим

а чем сырые яйца могут быть полезны?

Tanyushohek
моя врач удивилась когда мужнин анализ увидела, на чем растите говорит

не поняла удивилась что анализ хороший?

irishik81
Не отчаиваюсь!

привет Ирина я Римма :)

lira
один из красных бантиков

красота Юльчик получилась

mjshka
потом не выдержал и сказал: Вот бабам занять свою голову с руками нечем, еще и куски теста по холодильнику несъедобные лежат, эх, не жена, а маньяк-рукодельник!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
ты только со смотрителями городской елки договорись, что твоя колясочка тут в новогоднюю ночь повисит, она по высоте как раз подойдет, так что твоя настоящая коляска будет новогодней игрушкой смотреться!!!

ой ну Аленка насмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!

спасибо Машут ловлю :)

limpopus

привет тебя как зовут сколько планируете? обязательно наша мечта в НГ случится :y_0018: и пусть будет именно так

marapulechka
да лучше бы ваще ниче не говорила поругались сильно с ним весь вечер в слезах провела довел ппц

Да, наши мужчины не чувствительные....

marapulechka
неееее у нас своих поделок много ниче не успеваем

Ну и тоды подавно...

marapulechka
не поняла удивилась что анализ хороший?

Ага, именно этому и удивилась...

и я
наши мужчины не чувствительные....

да уж и страхов больше чем у нас

и я
именно этому и удивилась...

ну давай открывай секрет ;)

marapulechka
ну давай открывай секрет

Дак он не мой, а Танюшечки, я у неё и вопрошала....

Римма похоже мы одни??? :=-O: Вроде пятница а все в работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы