Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Всем хочухам привет!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас

M12 (Марина)
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас

поймала, спасибки!

M12 (Марина)
Всем хочухам привет!!!

Хай, как жизнь??? Завтра крайняя смена и в декрет????

mjshka
сделала из фольги за пол часа

прикольно получилось! А если настоящую коляску повесит на елку??? Проконает???

Kaprizylka
Я же записалась на мелирование

:vis: я то жо себя хоте порадовать, и то же мелированием. позвонила в парикмахерскую, сказали посмотрим что получится, обязательно вам перезвоним. уже 4 часа как перезванивают Помотрим может еще на неделе до нг куда нить воткнусь

M12 (Марина)
M12 (Марина)

Kaprizylka
Хай, как жизнь??? Завтра крайняя смена и в декрет????

Привет Цветочек!! Вчера была последняя смена!! Сегодня у меня первыц день декрета :)

pernataya
А если настоящую коляску повесит на елку??? Проконает???

Это какая елка у тебя дома стоит?? :=-O:

pernataya
я то жо себя хоте порадовать, и то же мелированием. позвонила в парикмахерскую

А меня муж попросил отрастить свой родной цвет :)

pernataya

Приветик :j_0002:

M12 (Марина)
Сегодня у меня первыц день декрета

Поздравляю! Осталось немного до встречи с лялей! :)

Все я почапала домой, а то голова от работы кружиться... %)

M12 (Марина)
Сегодня у меня первыц день декрета

:y_0019: круто, попутала я чуть-чуть, мои поздравления :y_0017:

M12 (Марина)
А меня муж попросил отрастить свой родной цвет

я тоже отростила свои, а теперь решила промелироваться. В прошлый раз на свой родной цвет не плохо получилось :)

mmorena
Поздравляю! Осталось немного до встречи с лялей!

Пасибки!!! Да уж время прошло до декрета быстро, вот вроде только над тестом от счастья плакала.... А до рождения ляльки время еще наверное быстрее пойдет...
Прикольная аватарка ;)

M12 (Марина)
вот вроде только над тестом от счастья плакала...

:y_0018:

M12 (Марина)
А до рождения ляльки время еще наверное быстрее пойдет...

думаю так! В приятных хлопотах, по магазам будешь ходить, всё для ляли выбирать :)

Kaprizylka
круто, попутала я чуть-чуть, мои поздравления

Пасибки Цветочек!!

Kaprizylka
тоже отростила свои, а теперь решила промелироваться. В прошлый раз на свой родной цвет не плохо получилось

А я уже забыла как выглядят мои натуральные волосы А тут все никак не могла собраться покраситься, то одно то другое. Ну и муж сказал, а отрасти свой натуральный цвет... Ну вот решила попробовать :)

Kaprizylka

Не расстраивайся, скоро и ты будешь плакать над своими полосочками...
Персональный аааааапппппччччччххххииии тебе :j_0002: :j_0002:

mmorena
В приятных хлопотах, по магазам будешь ходить, всё для ляли выбирать

Вот как только выплатят декретные, так пойдем покупать малышу приданное... А то мы еще ничего не покупали :(

M12 (Марина)
Не расстраивайся

я и не думала расстраиваться

M12 (Марина)
Персональный аааааапппппччччччххххииии тебе

мерси

M12 (Марина)
А то мы еще ничего не покупали

успеете, все купите. Сестра моя тоже скоро в декрет, у меня уже ручки чешутся, охото что нибудь покупать, но пока терплю

Моему крестнику подарочек под НГ, дали путевку в детский сад. Завтра торжественное открытие нового детского сада, он у нас первопроходец

Kaprizylka
коряво, но вставилось получай Римма

marapulechka
за что

Kaprizylka
за депрессуху млин какое то садо-мазо получилось

гыыыыыыы тоже самое хотела написать после ваших попо-плеток Развлекаетесь по полной молодцы

Kaprizylka
Я же записалась на мелирование не думала, что уже такой ажиотаж, но мастер моя выкроила для меня времечко, иду во вторник
А еще я в солярий хожу. Красота спасет мир Вообщем по полной отдыхаю и отвлекаюсь от планирования

Ой ну вобще кучу платьев накупила и еще этооооооо делаешь...со своим величеством....к НГ королевишной будешь!!!Фото в студию в новом образе ;) ;) ;)

lira
со своим величеством.

да ладно вам, решила чуток побаловаться, развееться

M12 (Марина)
А то мы еще ничего не покупали

успеете, дело-то нехитрое! ;)

Kaprizylka
решила чуток побаловаться, развееться

дак всё правильно! Молодец! так и надо! :)

Kaprizylka
Моему крестнику подарочек под НГ, дали путевку в детский сад. Завтра торжественное открытие нового детского сада, он у нас первопроходец

Вот это точно подарок
Поздравляю!!!!

Kaprizylka
Завтра торжественное открытие нового детского сада, он у нас первопроходец

ООооо это замечательно!!!

А мы ёлку нарядили :) Сходила на ёлочный базар в Дирижабле, игрушек каких только нет... кроме коляски... консультант мне предложила вместо нее машинку или карету Зашла в бутик рядом и купила там такую прелесть :love: Пока поместила ее на веточку, потом еще сама сделаю и добавлю колясочку)))

M12 (Марина)
Вот это точно подарок
Поздравляю!!!!

и я
ООооо это замечательно!!!

Спасибо, мы так рады. Старшему плямешу дали садик только в 6 лет, у подруги сыну в 5,5. А нашему сейчас 3,5, мы довольны))))))))))

Galatea
купила там такую прелесть

точно прелесть, очень красивая у вас елочка

девочки , добрый вечер, давно вас читаю, но пишу первый раз, планируем уже примерно пол года, у меня тонкий эндометрий в этом цикле мазала дивигелем живот плюс утрожестан, до задержки 2-3 дня, живот периодами потягивает, делала тест еле видная вторая полоска вроде есть, вопрос у меня такой утрожестан я не переставала ставить и прочитав в инструкции что если есть беременность нужно увеличить дозу увеличила дозу до 400 мг в день, до врача мне пока никак, правильно ли я увеличила дозу

Я
девочки , добрый вечер, давно вас читаю, но пишу первый раз, планируем уже примерно пол года, у меня тонкий эндометрий в этом цикле мазала дивигелем живот плюс утрожестан, до задержки 2-3 дня, живот периодами потягивает, делала тест еле видная вторая полоска вроде есть, вопрос у меня такой утрожестан я не переставала ставить и прочитав в инструкции что если есть беременность нужно увеличить дозу увеличила дозу до 400 мг в день, до врача мне пока никак, правильно ли я увеличила дозу

привет, у нас на утрике только Танюша сейчас забеременела, если только она ответит,но она сегодня может и не зайдет уже, а больше тут вряд ли кто-то в курсе. Создай лучше темку в разделе "Беременность и роды", там народу больше да и поопытней, чем большинство планирующих, так что больше шансов информацию получить. Удачи вам! :)

еще хотела поделиться что очень хорошо пить перепелинные яйца натощак обоим :)

Я

самое главное не отменять прогестерон ни в коем случае, а то беременность может сорваться. Поздравляю вас, всего вам хорошего.
По дозам конкретно ни чего не скажу, Кто то ставит 200 мг, кто то 300 мг. Мне в прошлую стимуляцию тоже назначали 400 мг.
С походом к врачу не затягивайте

Я
еще хотела поделиться что очень хорошо пить перепелинные яйца натощак обоим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы