Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

мамаМилы
Защемило нерв седалищный,ползаю как хромоножка :(

ой Олечка давай поправляйся скорее

мамаМилы
И вперед к мечте!!!

:y_0040:

Манечkа
Я.... я исхудала окончательно

еще сильнее??? :=-O:

katushkaxxx

мамаМилы

в армию завтра забирают моего......убита напрач..... :y_0008:

мамаМилы
Защемило нерв седалищный,ползаю как хромоножка :(

А ты Оленька не ползай, а отдыхай , полежи побольше! :j_0002:

Lilifan

Блин, а че прям так в срочном порядке, а отмазаться совсем никак? :( ты давай не растраивайся, понимаю тяжело! а это уже точно? может еще обойдется, нее?

katushkaxxx

совсем никак=(((((это уже точно, космические войска забирают в архангельскую область, завтра уже к 8 часам в военкомат, а оттуда в сборочный пункт.... :y_0007:

Marrrina
еще сильнее??? ::=-O::

да)
Мариш, тебя ведь забыла, прости дуру)
вам с малышом тоже здоровья, не это ли самое главное? ;)

Lilifan
в армию завтра забирают моего......убита напрач..

с какой-то недели беременности жене от гос-ва денежка положена. Надо в соц.защиту обратиться.

Манечkа
да)

дак тебя хоть видно щас или ты прозрачная

Манечkа
вам с малышом тоже здоровья, не это ли самое главное? ;)

спасибочки, конечно это самое главное :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Lilifan
Lilifan

Я в шоке :(!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
понимаю, было у меня такое в Б

У меня еще 12 недель,костям рано расходится,в прошлые беременности не было такого.

Lilifan
в армию завтра забирают моего......убита напрач.....

:=-O: Ого,он что военный у тебя?

katushkaxxx
ты Оленька не ползай, а отдыхай , полежи побольше

Ага кто бы дал,работа,дети.

Lilifan
совсем никак=(((((это уже точно, космические войска забирают в архангельскую область, завтра уже к 8 часам в военкомат, а оттуда в сборочный пункт

Давай успокойся,может не надолго,ему сколько лет?Почему забирают?

Манечkа
как себя чувствуешь?

Спасибо,токс отпустил,с кишечником мучаюсь,вот теперь еще и ходить не могу,тут голова болела 3 дня... Короче вот вам поплачусь и дальше.

мамаМилы
токс отпустил

меня вроде тоже, 3 дня уже живу как обычно, может не вернется,хоть бы хоть бы :w_0018:

привет, хочушки :)
чет давно я у вас не была :) всех ново-полосатых (надеюсь таких много?? :) )поздравляю, легкой беременности и здоровых малышей
пойти почитать вас, что ли...

Манечkа

дык я может ещё и не беременна, не ясно пока что=((((да щас как то это ушло совсем на задний план=((((

Sevohka

сама в ужасе в полном....

мамаМилы

ему 22 забирают на год=((((

Lilifan
ык я может ещё и не беременна, не ясно пока что=

Надеюсь ,что все получилось... подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Все будет хорошо!

katushkaxxx

да вот сама не знаю радостно будет что получилось или нет, т.к. тогда я буду одна со всем справляться.....

Lilifan
дык я может ещё и не беременна, не ясно пока что=((((да щас как то это ушло совсем на задний план=((((

я просто статус прочитала, вот и подумала... пардон...
могу только сказать, что очень хорошо понимаю твою ситуацию... когда я первого ждала, муж уезжал в экспедицию на 2 с лишни месяца (конечно, это не год, но все же), я донашивала и рожала малыша, а его не было рядом.... познакомились они, когда сыну исполнилось 3 недели.
Щас вспоминаю и так жалко себя становится :( а тогда хорохорилась, типо сильная. Но все Слава Богу, канеш...

Желаю тебе СИЛ!

Marrrina
дак тебя хоть видно щас или ты прозрачная

при встрече каждый считает своим долгом сказать мне, что я еще сильнее похудела
бесиииит

Девочки, может кто знает, двушка в долевке у какого застройщика дешевле всего. роки сдачи не волнуют, лишь бы застройщик проверенный.

Lilifan

эм... вчера что ли узнали? а до этого ни сном,ни духом? так то о таких вещах обычно сильно заранее знают, чо щас реветь то...

Манечkа
познакомились они, когда сыну исполнилось 3 недели.

я с папой "познакомилась" месяца в три вроде, если не больше :) из роддома меня мамин брат забирал и дедушка ))

Манечkа
двушка в долевке у какого застройщика дешевле всего. роки сдачи не волнуют, лишь бы застройщик проверенный.

я в новострое ни бум-бум, но имхуется мне, что цены не только от застройщика зависят, все вместе смотреть надо

Cara_Mel
что цены не только от застройщика зависят, все вместе смотреть надо

ты имеешь ввиду район? или что еще смотреть надо?

Манечkа

спасибо большое

Cara_Mel

неделю назад узнали, но говорили что позже забирут, возможно и успели чтоли бо сделать, а тут как обухом по голове 27 декабря....

mjshka

Если честно я тоже не хочу идти... ну что делать...прийдется....

J*ойка

Красиво....может прикупишь раз не сделала? ( а сыну скажешь что просто красивая и не устояла?)

Манечkа
ты имеешь ввиду район? или что еще смотреть надо?

район/материал стен/этаж/срок сдачи и тд и тп. щас на сайте упн посмотрела, цены за метр от 37 до 56 увидела

Lilifan
да вот сама не знаю радостно будет что получилось или нет, т.к. тогда я буду одна со всем справляться..... Люба как дела расскажи когда узнаешь б или не б????? НУ а раз уж так произошло то тебе остается только ждать, год будет долгим но ты справишся, это у вас испытание на прочность ;)

katushkaxxx

Ну зато потом все как по маслу будет, так что не расстраивайся ;)
[cit]Lilifan
[/cit
А что так расстраиваться? Всего год. В космических, это же не горячая точка... А если и беременная нормально одна выносишь. А после родов и приедет, там как раз помошь и нужна, а не в беременность.

и я
Ну зато потом все как по маслу будет, так что не расстраивайся ;)

Спасибочки Иришка за успокоение! как сама себя чувствуешь? :)

katushkaxxx

Нормально...тока спать хочеться, но у меня это началось как я принимать эутирокс начала...пойду на крпоративе эндокринолога замучаю....

katushkaxxx

И кстати если в первую б анализы мочи были хорошие, то и сейчас страшного не найдут. А так если опушены почки и при этом была шм открыта то может быть слабость соединительной ткани и следовательно надо крутить велосипед пока не б и на плавание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы