Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Sevohka

это понятно что ждать, главное чтобы его ничего там не перемкнуло, переживаю очень...перемкнет и стану не нужна....

и я

я понимаю....но всё равно в голове не укладывается=(((((как так...

Lilifan
главное чтобы его ничего там не перемкнуло, переживаю очень...перемкнет и стану не нужна....

ну да, эт главная проблема в гражданской жизни мужик же разлюбить и бросить не может, только в армии )))) имхо, не о том у тебя голова болит совсем )

и я
пойду на крпоративе эндокринолога замучаю....

бедные врачи )) даж на корпоративе вам покоя нет )))) кста, поздравляю

Sevohka

а берененна или нет узнаю в начале января

и я
пойду на крпоративе эндокринолога замучаю....

ну тогда хоть чем то будет карпоратив полезен ......

да в первую беременность все нормальные анализы были,

и я
при этом была шм открыта то может быть слабость соединительной ткани и следовательно надо крутить велосипед пока не б и на плавание....

я кстати все весну и лето прокаталась на велосипеде по 10 км в день, так что думаю наверное пошло на пользу, хотя у меня еще и шейка матки короткая, может из-за этого тоже..

Lilifan

А что мешает перемкнуть на гражданке? Тут соблазнов то гораздно больше...

Cara_Mel

Спасибо.. :)

katushkaxxx

Конечно если она в принципе короткая то угроза ее открытия увеличивается во много раз. Но сейчас такие технологии что вынашиванию не помешает.

и я

согласна, да вот только он меня видить год не будет, вот что меня мучает и тревожит

и я

согласна...

и я
Но сейчас такие технологии что вынашиванию не помешает.

Да мне Г сказала что надо будет тщательней следить за шейкой ,чтобы вовремя наложить кольцо или швы в случае чего!

katushkaxxx

Вот, так что все получиться... ;)

Lilifan

Дак от этого тока желание крепчает, ежели любовь, а если и сейчас не шибко держиться то и там будет повод....

и я
Дак от этого тока желание крепчает, ежели любовь, а если и сейчас не шибко держиться то и там будет повод....

+1000 ,так что все познается в сравнении, не печалься все будет хорошо ;)

Манечkа

Машуня (кармелита) ну ты тоже не болей, теперь можно отедаться активно. Пусть пузико растет на радость маме и папе) Желаю вам мальчишку

Машуня,спасибочки :) Рада,что ты зашла ;)

Манечkа
не оставляй тут девочек, твои знания и советы им очень всегда актуальны))))))))

Очень правильно :)

мамаМилы
Защемило нерв седалищный,ползаю как хромоножка

:=-O: Пусть проходит скорее

marapulechka
девочки я вас задружила

пасибки! я правда не особо пока разбираюсь в задруживаниях. плиз пояснить популярно))

и я
Я думаю что надо к эндокринологу. Даже если гормоны в норме, опять же норма дело растяжимое если ттг просто для человека норма 4 то для планирующей или беременной не более 2,5

ходить не ходила, переговорила заочно через знакомую врачиху, у меня ТТГ 3,9, она сказала пить Л-тироксин 25 мг утром за полчаса до еды. вот теперь и не знаю, начинать пить или все же сходить до эндокринолога. а тут НГ, все откладывается снова...

Galatea
Мне супы там не очень нравится варить, так как мясо перед этим надо отдельно отварить, иначе некрасиво получится, раз пенку не снимаешь.

я сварила рассольник на индюшке, пенки никакой не было, был шикарный прозрачный бульон. правда индюк без косточки был. попробую с косточкой как будет

Пухлявчик
восемь неделек будет. вчера родителям рассказали, все в шоке, рады очень. папа мой похоже больше всех:-)

ттт, растите, пусть малек цепляется покрепче!!

Tanyushohek

Привет девочки мои!все хорошо!видела свою пуговку!

молодцы!! держим кулачки за следующее узи! :boogie:

Чуда_Я
плиз пояснить популярно))

каждый пользователь может создать "приватную" тему - тему, которую будут видеть только "друзья". почитать темы друзей можно в "междусобойчике" - слева, в меню на зеленом фоне

Чуда_Я
ходить не ходила, переговорила заочно через знакомую врачиху, у меня ТТГ 3,9, она сказала пить Л-тироксин 25 мг утром за полчаса до еды. вот теперь и не знаю, начинать пить или все же сходить до эндокринолога. а тут НГ, все откладывается снова...

нук анализ выше нормы, значит пить. и идти к эндокринологу, не откладывая

Всем привет!!! Наконец-то добралась до вас! Вчера с компом проблемы были,делать некогда было, были на ДР у сестры мужа , сегодня вот устранили проблемку :)

kvetek
и мой купил три штуки - себе, папику и отчиму пока не пользовались

ну папа у меня хотел, посмотрим как оно а то может нафиг

J*ойка
Фото отчет.

молодец сынуля у тебя!

Манечkа
Привет, девочки)
кто меня еще помнит

конечно помним!!!

Манечkа
Катюша, Цветочек, Галюша, Аленушка!!!!!!!!!!!!! вам обязательно по кулечку счастья, а то и по два

если мне адресовано, то спасибо

Манечkа
стала я тетей 19.11.2011 и 15.12.2011. Мишенька (3850, 54 см,) и Ариша (4100, 55 см.) соответсвенно))))

поздравляю!!!!!!!!!

Манечkа
и клавиатуру наконец купила

с обновкой долгожданной!!!

мамаМилы
Защемило нерв седалищный,ползаю как хромоножка

представляю как больно... крепись, держись! Главное береги малыша!

Lilifan
в армию завтра забирают моего......убита напрач.....

:=-O: ого как быстро всё... Держись...

Манечkа
лишь бы застройщик проверенный.

у нас новострой дак вроде всё нормально. Больше ни про что сказать не могу не знаю :dontknow:

Купила колясочку сегодня в красном кубе и на ёлку повесила подумала пусть две висят самодельная и покупная :)

С организмом вообще непонятно чо происходит... %) М нет тест отрицательный БТ 36,4... что за фигня пока неизвестно :boom:

Marrrina
я мну ягодки и кипятком заливаю,щас его тоже пью

mmorena
Я в блендере ягодки с сахаром измельчаю получается как варенье и развожу тёплой водой

умудрилась простыть... в четверг еще сходила на работу, в пятницу уже нет, в выхи пришлось немного поездить с мужем, уже некуда было откладывать, сегодня тоже дома. те дни даже не доползала до компа, надеюсь счас наверстать))

Kaprizylka
а я не верю, пять лет подряд, под бой курантов я загадывала одно и тоже желание. В этот год обиделась, не буду ... Перестала верить в чудеса

вот и я думаю - пора уже отпустить желание в полет. а то шестой год пассивно-активного планирования идет. читала давно еще дядьку Зеланда, он пишет про то, что часто люди придают своему желанию слишком много важности, и вот эта важность излишняя снижает шанс на исполнение желания. а стоит желание "отпустить", как - Раз и получается. умом понимаю, что надо отпустить, но зачем-то меряю БТ, прислушиваюсь к себе. правда в этом месяце не стала стимулироваться, у мужа СГ и так не очень, а тут еще и напрягов по работе сейчас у него много, толку себя опять таблетками травить...

в общем, следующий цикл буду просто ЖИТЬ, БТ мерять не буду, возможно только дюф на 16 день начну. НАДОЕЛО! пора отключить голову, мешает!!

Tanyushohek
Галюш,в интернете нашла,понравилась,куколка прямо!

Ой, Тань, а я решила что это и есть куколка, тока присмотрелась, что это девочка-то необычная!!! прям как скульптор лепил)))

Kaprizylka
Галя выбрали samsung galaxy ace. Еще в подарок дали карту памяти на 8гб,
перечислили 500 бонусных баллов на мегафоновский номер и месяц
бесплатного интернета

Ага, Света, посмотрела, прикольный :)

Манечkа
Катюша, Цветочек, Галюша, Аленушка!!!!!!!!!!!!! вам обязательно по кулечку счастья, а то и по два

Спасибо, Маша

Cara_Mel
чет давно я у вас не была

Да-да, давай рассказывай, что нового,а то больно подозрительно пропала :)

и я
J*ойка

Красиво....может прикупишь раз не сделала? ( а сыну скажешь что просто красивая и не устояла?)

Ага, как-нибудь ненавязчиво можно, я тоже на ёлку кроме малышки с колясочкой еще несколько Викиных игрушек посадила для отвода глаз

Lilifan
главное чтобы его ничего там не перемкнуло, переживаю очень...перемкнет и стану не нужна....

Любаша, не переживай, у меня в ноябре двоюродный брат из армии вернулся, ничего не перемкнуло, на родителей только на вокзале посмотрел и сразу к своей девушке сбежал (они до армии полгода вместе жили), а мы тоже думали, что уж больно у них молодо-зелено, с 17 лет вместе, вернется он из армии повзрослевшим и забудет свою юношескую любовь, ан нет :) Девушку тоже кстати Любаша зовут :)

всем привет

Lilifan
главное чтобы его ничего там не перемкнуло, переживаю очень...перемкнет и стану не нужна...

главное, чтобы нормальным остался. У меня бывший капец идиот после армии стал.
"Я ж мужиииик!" Вообще без стоп-сигнала человек стал.
По поводу баб - ну ты ж в любом случае ничего не узнаешь, не переживай. Некоторые там гуляют да, благо, найти всегда деву можно, было бы желание.

Galatea

ой как романтично=))))

Кузькина мамо

ой не не хочу чтобы у него так скем то было так чисто чтобы просто спустить пар....знаю себя не смогу простить....

mmorena
Купила колясочку сегодня в красном кубе и на ёлку повесила подумала пусть две висят самодельная и покупная

Молодец, что не схалтурила, свою сделала колясочку)))

mmorena
С организмом вообще непонятно чо происходит... М нет тест отрицательный БТ 36,4... что за фигня пока неизвестно

Катюша, это скорей всего последствия ОРВИ, но в гинекологу лучше сходи до НГ все-таки

Чуда_Я
вот и я думаю - пора уже отпустить желание в полет

Легко сказать... Я вроде и не циклюсь, БТ ни разу не мерила, дел по дому и с ребенком полно, и некогда ведь сидеть переживать, но как только ближе к концу цикла, так тут как тут начинается прислушивание к себе и мысли только об одном %)

Кузькина мамо

говорит желания нету, т.к. прекрасно понимает что и я могу и ему будет от этого поршиво, как и мне если он так сказать изменит, так что я думаю в этом плане все нормально будет

Galatea
Легко сказать... Я вроде и не циклюсь, БТ ни разу не мерила, дел по дому и с ребенком полно, и некогда ведь сидеть переживать, но как только ближе к концу цикла, так тут как тут начинается прислушивание к себе и мысли только об одном

ага, полностью согласна

Galatea
Катюша, это скорей всего последствия ОРВИ, но в гинекологу лучше сходи до НГ все-таки

да вот не знаю получится нет до НГ сходить к врачу, может завтра сгоняю всё же, думаю примет.

Кузькина мамо

твоя хрюшка на аватарке?))

Galatea
Да-да, давай рассказывай, что нового,а то больно подозрительно пропала :)

не, я вне подозрений конец года, чтоб его :) работы куча, ремонт, чтоб он... доделался скорей а еще родственники чередой приезжают, вот вчера родителей проводили, а в начале января уже снова сестра приедет

:) :y_0003: всем приветик

Манечkа
Привет, девочки)

Манечkа
Светик, с 1 дц. Желаю тебе, дорогая, чтобы в новом году у вас произошло чудо... получается даже 2! зачатие, а потом счастливое рождение малыша

Манечка, ну ты надолгоооо совсем в этот раз пропала, вспоминала тебя вчера, спасибо огромное за пожелание :y_0017: А, детки пусть больше не пугают, а некоторые малыши не огорчают :y_0002: Ты давай сама то о себе тоже думай деткам нужна здоровая и улыбчивая мамочка ;)

Lilifan
в армию завтра забирают моего......убита напрач.....

ну да грустно конечно, еще и перед самым НГ ....но, ты не переживай, вернется твой драгоценный ;)

Cara_Mel
привет, хочушки
чет давно я у вас не была

ога наглюха как дела у тебя? ;) >mmorena

Купила колясочку сегодня в красном кубе и на ёлку повесила

кроватку то видела, прикольная тоже ога? :)

Кузькина мамо
всем привет

приветик))))клевый хрюндель на Аве :)

Cara_Mel
не, я вне подозрений конец года, чтоб его работы куча, ремонт, чтоб он... доделался скорей а еще родственники чередой приезжают, вот вчера родителей проводили, а в начале января уже снова сестра приедет

ню ню ню, рассказывай ога

Всем приветище)))))))))))))))))))))))))Только с утренника вернулись новогоднего...весело было..в этот раз детмороз шутник был...приколист повеселил от души)))Продолжаюю испытывать мультиварочку...уже два раза кашки к утру делала..просто объедение...теперь у меня на очереди буженина и йогурт)))

Kaprizylka
Все таки купили самсунг

с покупкой удачной ;) у меня самсунг дуос....но это даже не я выбирала...муж служебный принес...первый заглючил через 2 недели..просто завис и все...поменяли на новый...со вторым уже пол года хожу....до этого было 2 нокиа...очень долго с ними ходила по 3года...люблю нокиа...они у меня не глючили

katushkaxxx
нам взяли все анализы и их Г меня еще раз осмотрела, сказала что шейка матки короткая, из-за этого и недоношенность первой беременности, посоветовала сделать узи почек и сдать анлиз на гормоны. вот как то так...

дак если мазки нормальные и узи...надо заниматься делом мне кажется и попутно продолжить обследование..а на счет шейки...мне каждый раз говорят что у меня матка маленькая а шейка длинная...не смотря на это ттт...получилось два раза уже ))))думаю надо действовать..а если что зашьют чтоб раньше не открылась ;)

mjshka
Юляш, а зачем платье, чтобы пузико скрывало, ты ведь на работе уже руководству рассказала о своем интересном положении, или сотрудники не знают?

Ню...я пока светится особо не хочу перед другими)))Хотя уже человек 6 знает на работе о моем положении)))У меня сейчас грудь гигантская стала ...я платье выбрала чтоб, потом когда вернусь в обычные размеры можно будет носить...)))

mjshka
у нас 30-го декабря он будет, так идти не хочу...млин,

Сходить отстрелятся и быстренько домой)))часик посидеть или так не получится?

J*ойка
Фото отчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы