Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Придумалось тока что, выношу на суд))
Январь задувает, январь морозИт, и лялик вприпрыжку к хочушке бежит!

Приветик девочки!
у всех утренники у деток смотрю! я тоже сегодня маму к своей дочульке отправила! :)

вы уже название новому домику придумываете?!!!

можно и я попробую: Январь придет к нам не спеша, принесет всем хочушкам малыша!
Или:

В январе снежном, я стану мамой самой нежной!

Январь начнем, с полосок на тесте твоем, и мыслью, что теперь вы вдвоем?

Кузькина мамо

зачотный крыс )) мелких давай да :) или говори, где посмотреть :)

Cara_Mel
ответственно заявляю - зима везде бывает жопной

Ну это дааааа

mjshka
вот из упрямства купила, теперь выслушиваю от коленок что они обо мне думают!

Что говорят коленки??? Нецерзурщину

mjshka
Но вод цука в Сочи пальмы зеленые и люди в костюмчиках ходят!

Кстати да :)

и я
отмазалась сказала что мышцы атроыируются не рожу потом, пришлось выпускать меня на погулять...

Тоже так мужу скажу

Cara_Mel
СВЯЗКИ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ, И ПОТОМ ПОРВУТСЯ В РОДАХ!!!

:=-O: :=-O: Это что за связки???Вот вроде учила анатомию человека,но такое первый раз слышу

mjshka
"Извините, не могла Вам вовремя ответить, так как в тот момент Я СПАЛА!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Вот ведь,люди ждут,а она спала :y_0006: :y_0006:

кармелита

::=-O:: ::=-O:: Это что за связки???Вот вроде учила анатомию человека,но такое первый раз слышу

куда тебе в анатомии до моей свекрови!!! ты не правильную анатомию учила :t_0021: я реально, когда это от ошарашенного мужа услышала, просто валялась от смеха ну как можно родить ТРОИХ детей и не знать, что СВЯЗКИ, млин, не порвутся при родах хоть круглосуточно все 40 недель спи до сих пор вспоминаю и ржу )))))

Cara_Mel
куда тебе в анатомии до моей свекрови!!! ты не правильную анатомию учила :t_0021: я реально, когда это от ошарашенного мужа услышала, просто валялась от смеха

А я вот переживать стала,ведь первые 3 месяца я спала 25 часов в сутки,муж удивлялся еще,куда столько лезет

Привет,мои любимочки!сидела читала вас с пятницы %) ни чего себе вы понаписали!я ж к маме на юбилей в пятницу ходила!как же мама была хороша!словно сестра мне!у нас и так разница маленькая :) 18,5лет всего :) ей сделали прическу в греческом стиле с прядями на заколках,макияж потрясающий,я тут со своим токсом рядом моромойкой смотрелась вечером фотку вставлю :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:27

кармелита
А я вот переживать стала,ведь первые 3 месяца я спала 25 часов в сутки,муж удивлялся еще,куда столько лезет

все, Машка, береги связки теперь, которые в родах участвуют

Tanyushohek
мама была хороша!словно сестра мне!у нас и так разница маленькая :) 18,5лет всего :) ей сделали прическу в греческом стиле с прядями на заколках,макияж потрясающий

Молодец мама

Tanyushohek
я тут со своим трусом рядом моромойкой смотрелась

Вот уж не придумывай

Tanyushohek
вечером фотку вставлю

Ждем :dance2:

Cara_Mel
Машка, береги связки теперь, которые в родах участвуют

Теперь видимо придется бодрствовать дни напролет,чтобы связки восстановить

katushkaxxx

Я бы первую темку чуток подредактировала, так мне больше нравиться: январь идет к нам неспеша, несет хочушке малыша!
А вторая просто супер про нежную ;)

и я

Cara_Mel
или говори, где посмотреть

www.u-mama.ru/forum/messages.php
внизу страницы фотка мелких придурей)

Кузькина мамо
внизу страницы фотка мелких придурей)

ни фига се мелкие )) кабанчеги :)

katushkaxxx

Очень нравится!

kvetek
нет у нас дома белых трусов без рисунка

Сходила к врача сегодня... всё норм гооврит на ощупь сказала ждать М или если после праздников не придут, то на узи и тест сказала делать каждые три дня

mmorena

Ну уже хорошо, что нормально все. Может и правда оно. ;)

и я
Может и правда оно.

да не, просто она как-то так сказала типа всяко бывает, не знаешь точно когда О произойдет, бывает всяко если не предохраняешься...
А ещё герпес на губе вспух сегодня, но я быстренько ацикловиром его притушила.

Cara_Mel
куда тебе в анатомии до моей свекрови!!! ты не правильную анатомию учила

кармелита
Вот уж не придумывай

не придумываю

mmorena
всё норм гооврит на ощупь

давайте старайтесь
фотоотчет с юбилея мамы: на фото мама, брат младшенький и я. на втором фото мама и папа

Tanyushohek
на втором фото мама и папа

Какие красивые :)

Здравствуйте девочки! меня зовут Ольга. очень хочу второго ребенка. дочке анечке уже десять. вот уже 2 года пытаемся, пока ничего не получается. ((( чтоб такого съесть, чтоб забеременеть поскорее? инфекций нет, гормоны в норме, выкидышей абортов не было... а не дает Бог ребеночка... но отчаиваться не будем, будем стараться, будем надеяться и ждать. и пусть чудо случиться! пусть новый год принесет всем хочушкам долгожданного малышика!

katushkaxxx
вы уже название новому домику придумываете?!!!

Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!

кармелита
Что говорят коленки??? Нецерзурщину

Ой Маша, бранятся на чем свет стоит!

кармелита
:y_0006: :y_0006: :y_0006: Вот ведь,люди ждут,а она спала :y_0006: :y_0006:

И не говори, самой стыдно! :nose:

Tanyushohek
на фото мама, брат младшенький и я. на втором фото мама и папа

:=-O: Таня, так мама рядом с тобой как подружка!!! Красотка!!!!!

Olechka2011
Здравствуйте девочки! меня зовут Ольга.

Привет Оля! Я Алена! Добро пожаловать к нам на пару месяцев, не более! ;)

Olechka2011
вот уже 2 года пытаемся, пока ничего не получается.

И частый вопрос - Что по этому поводу врачи говорят? Ведь если более года не получается, ставят приобретенное бесплодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы