Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Cara_Mel
разрешил пробовать :) сказал ждет беременной в следующий раз к себе :)

моя тоже самое сказала! )))

Cara_Mel
мне тоже было оченна любопытно, но уточнять чет не стала

Ну что уж ты Маша не спросила, вот теперь буду мучиться вопросом где находится данная составная организма и мучить мужа, чтоб он этой части завять не дал!

kvetek
Привет

Привет Ленусь!

Cara_Mel

Интересные какие связки... спать им видите ли вредно....

kvetek

У всех по разному. Мне сказали раз ат чуток повышены, то сейчас ттг и ст4 ( по б обязательно). У когото ат обязательно смотреть если цифры большие. Так что сложно. Может позвонить эндокринологу и узать?

и я
Мне сказали раз ат чуток повышены, то сейчас ттг и ст4 ( по б обязательно)

СТ4 точно не надо она сказала, потому что я не Б. и не планирую.

и я
Может позвонить эндокринологу и узать?

у нее прием раз в неделю здесь, я хотела на следующий к ней с анализами пойти.
Второй анализ - что-то про антитела %) я тупень... у меня все мозги в титьки ушли

Пухлявчик
всем доброго утра

Привет!!! У меня уже три часа! ))) Россия матушка, балуется с часовыми поясами!!! ))))))

С Москвой 6 часов разница, ждала по работе от одной фирмы Московской ответ, электронку пару раз проверила, тишина, собралась в 5, да домой пошла, утром почту проверяю, а там три письма от данной фирмы, одно спокойное, просто вопрос на который мы должны были дать ответ, второе письмо уже с пометкой ответьте СРОЧНО!!! А третье ввело меня в аут, "Почему Вы не отвечаете, нам срочно нужен ответ, Вы что наши письма не получали??????"
Пришлось ответить не в рабочей форме "Извините, не могла Вам вовремя ответить, так как в тот момент Я СПАЛА!!! Мы Вам не однократно говорили по телефону и писали в письмах, что разница с Москвой 6 часов, и работая с Вами более 5-ти лет, пора бы это уже запомнить!"
После моего письма, письма с запросами стали приходить от этой фирмы в положенное время! )))))))))))

вот, нашла... я не в том разделе прайса "Гармонии" смотрела. Антитела к ТПО мне нужны, а они не в разделе "гормоны", а в "Антителах", естественно же
Надо себя заставить в праздники сдать...

привет всем :) что то у нас Римма пропала :y_0016_1:

kvetek

Хорошо что нашла а то я хотела перечислиь все ат которые по щитовидке сдаются, там их много

mjshka

Да уж бывают такие люди... %)

Marrrina
привет всем :) что то у нас Римма пропала :y_0016_1:

Привет Мариш!
В анкете написано
marapulechka
был(а) в 10:02 27/12/2011
где-то бегает Риммуся! )))

mjshka
где-то бегает Риммуся! )))

у всех предновогодняя суета :)

kvetek
у всех предновогодняя суета :)

точно,а мы на работе просиживаем

У нас тоже предновогодняя суета
у Юльки в садике озадачили сказали на утренник девочкам придти в белых трусах :=-O: потому что они матрешки, а сарафаны все одинаковые по размеру и некоторым лосятам, типа моей, короткие - трусики видно.
Так вот нет у нас дома белых трусов без рисунка. Бабушка позавчера собралась на таганский ряд - потому что во всех окрестных магазинах трусы с рисунком таганский ряд сгорел.
отправлю завтра на утренник с папой пусть он объясняет, почему трусы розовые

kvetek

а у нас папа наотрез отказался идти на утреник
Мне вчера сказали чтобы весь год прошел в разных плюсах надо на нг ночь одеть новые белые носки и новые красные трусы теперь думаю успею ли я приобрести данную атрибутику....там еще что- то одно но я уже не помню

и я

у нас выбора нет. Со Светкой он сидеть отказался, потому что у него титьки нет, а пустышки-бутылочки она не сосет :)

и я
у Юльки в садике озадачили сказали на утренник девочкам придти в белых трусах ::=-O:: потому что они матрешки, а сарафаны все одинаковые по размеру и некоторым лосятам, типа моей, короткие - трусики видно.
Так вот нет у нас дома белых трусов без рисунка. Бабушка позавчера собралась на таганский ряд - потому что во всех окрестных магазинах трусы с рисунком таганский ряд сгорел.
отправлю завтра на утренник с папой пусть он объясняет, почему трусы розовые

У нас сегодня после обеда утренник, Вика - Ёлочка. Хотя ей уже давали роль Ёлочки в позапрошлом году, а тут опять... а из того костюма мы уже выросли, пришлось новый покупать. У вас хоть дают костюмы, а мы все сами. Странно, что трусиков белых не нашли вы, вроде не раритет)))

и я

Наш ни разу не был, вчера предложила ему сходить, говорит - что я там забыл? %)

Galatea
Странно, что трусиков белых не нашли вы, вроде не раритет)))

так вот и мы думали... а они все с рисунком... по крайней мере там, куда я дойти могу со Светкой и Юлькой

у брата сынке полгода,он с ним занимается,чтоб мамку хоть на чуток освободить.так этот хитрец сначала ничего,потом просекает,что титьки у папки нет и приходится звать мамку)))
У нас всю ночь капель была,счас как там,не знаю,еще не выползала,а придется.
Куплю л-тироксин заодно

Cara_Mel
а мелкую покажи?)

какую из?
Чипа вот. Есть еще три оглоеда

Кузькина мамо
Чипа вот.

а у нее лапы разного цвета или это только кажется?

kvetek
а у нее лапы разного цвета или это только кажется?

Разного, ага. Но когти везде светлые. А у Кузьки и лапы, и когти разные. :)

Galatea

Мой сказал а вдруг Лера вредничать начнет а я не справлюсь, или что- нибуль просить будут...

и я
Мой сказал а вдруг Лера вредничать начнет а я не справлюсь, или что- нибуль просить будут...

А у вас вообще садик муниципальный? В ясельных группах родителей на новогодние утренники вообще не пускают... Мой как-то раз Вику утром приводил и пару раз вечером забирал, когда я по работе занята была и никак не могла освободиться, так да, каждый раз просили что-нибудь Два раза что-то прибить и один раз помочь построить горку на площадке у их группы. Не не переломался же, делов-то... Всех по очереди просят, что делать, если бюджет ни на какие дополнительные расходы не рассчитан. Я тоже пару-тройку раз в год что-нибудь по просьбе воспитателя делаю, время много это не отнимает, а для своего же ребенка в том числе стараешься.

Galatea

Он просто с первого раза не всегда адекватен

и я
Он просто с первого раза не всегда адекватен

С какого первого раза? :)

Кстати что у нас с названием для новой темки? :) Тут же такой простор для творчества - и новый год, и новые силы, и новые надежды... Моего авторства уже и ноябрьское название было, и декабрьский девиз... хватит, наверно

Девочки, вот куда надо было ехать за ёлочной игрушкой-колясочкой! www.u-mama.ru/forum/messages.php
В Ашане, оказывается, продают)))

Galatea
В Ашане, оказывается, продают)))

вот ить я специально смотрела и не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы